New Colt Dream Cars Tuning
Gabrielle
09 окт 2006
это лишь на пользу пойдет
В отношении женщин каждый мужчина по своему с ума сходит
anvil
09 окт 2006
пишу о своих личных экспериментах..
и из семи барышень, которые бросили руль 4 ездят за рулем больше двух лет..
трое больше года..это не зависит от того с какой скоростью обычно ездит человек,
а зависит от его импульсивности..
sergkhar прочитай мой пост внимательней, там очень четко написанно, чт если хочешь гонять
то нужен другой двигатель..а обвес можно просчитать и слепить такой, что со скорости
15 до скорости 180 машина будет разгоняться вдвое медленней, но к дороге она будет как
приклеенная..
Unit16
09 окт 2006
хм......интересные у тя экперименты....безо всяких шовинистических мыслей расскаже про эксперимент, который периодически
повожу над знакомыми женщинами за рулем..
выбирается ровная широкая площадка без машин столбов и т.д. и на скорости в 80 км\ч (девушка
за рулем) у нее над ухом раздается мой грозный, громкий и пугающий рык
(это я так девушку ввожу в стрессовую ситуацию за рулем)
из 8 протестированных особ женского пола, только одна не бросила руль и не поджала ноги,
убрав их с педалей...руль я сразу ловил..но в критической ситуации на дороге эта привычка может
сыграть плохую шутку..
это какой же должен быть "пугающий рык", что аж руль бросают и поджимают ноги
Zombie
09 окт 2006
хм......интересные у тя экперименты....
![]()
![]()
это какой же должен быть "пугающий рык", что аж руль бросают и поджимают ноги
Попробовал бы он на мужиков так порычать, они бы тоже руки оторвали от руля, но парой секунд позже, чтобы поискать этими руками одно лицо...
Unit16
09 окт 2006
мне кажется, что человек от неожиданности еще больше в руль цепляется, разве нет?дело не в силе крика а в неожиданности..
Joojeek
09 окт 2006
человек да..а женщина нет..
после этой фразы ты совсем не шовинист)))))))))))))
Sergey
09 окт 2006
anvil
09 окт 2006
тебя послушать обвес это, как синие писалки для девятки..ну и что
что похоже на колхоз, зато мне нравится и +5 л\с..а и наклейку стритрейсер забыл..
аэродинамический смысл обвеса здесь уже обсуждены выше...
что касаемо внешнего вида, то если ваше чувство гармонии настолько критично,
что не может сосуществовать с вашим же вкусом, то это скорее всего уже клиника...
Sergey
09 окт 2006
Unit16
09 окт 2006
иногда людям свойственно выезжать ЗА пределы г. МосквыОбвес и прочие навороты - это элементы спортивного тюнинга, а Вам то в условиях обычной езды они зачем?! По пробкам тошнить 40 км/час, зато с обвесом, и типа красиво! Смотреть смешно на таких "спортсменов"!
XmRada
09 окт 2006
Unit16
10 окт 2006
думаю, эт надо у Анвила спроситьИнтересно - а если мужчинку посадить за руль и гаркнуть ему на ухо, то что он сделает? Бросит руль или по лицу вмажет?
anvil
10 окт 2006
По пробкам тошнить 40 км/час, зато с обвесом, и типа красиво! Смотреть смешно на таких "спортсменов"!
купи себе семерку жигули(а че тоже машина, ездит себе и ездит)
и тошни себе по пробкам, но обязательно изнутри затонируй зеркалкой наглушняк,
а то вдруг посмотришь по сторонам, увидишь кольтяру Unit16 в оху..тельном обвесе
засмеешься и от колик умрешь...
Unit16
10 окт 2006
а то вдруг посмотришь по сторонам, увидишь кольтяру Unit16 в оху..тельном обвесе
Joojeek
10 окт 2006
главное лобовуху затонировать, брызговики из синего линолеума и писалки. от этого, говорят, тазы лучше ездят