←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

New Colt Dream Cars Tuning

Фотография Gabrielle Gabrielle 09 окт 2006

это лишь на пользу пойдет

В отношении женщин каждый мужчина по своему с ума сходит :blink: . Насчет бросания руля можно посмотреть на статистику у инструкторов автошкол, уверяю тебя, она будет занимательная. Но так ведь все женщины по разным соображениям учатся водить и мало кто из бросающих руль и выходящих от ужаса на скорости из машины (и такое случается) ездит больше 100км/ч. И обвес для больше "спортивности" машинки в плане аэродинамики им вряд ли понадобится :)
Ответить

Фотография anvil anvil 09 окт 2006

габи статистика инструкторов автошкол может и окажется интересной, но я
пишу о своих личных экспериментах..
и из семи барышень, которые бросили руль 4 ездят за рулем больше двух лет..
трое больше года..это не зависит от того с какой скоростью обычно ездит человек,
а зависит от его импульсивности..

sergkhar прочитай мой пост внимательней, там очень четко написанно, чт если хочешь гонять
то нужен другой двигатель..а обвес можно просчитать и слепить такой, что со скорости
15 до скорости 180 машина будет разгоняться вдвое медленней, но к дороге она будет как
приклеенная..
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 09 окт 2006

безо всяких шовинистических мыслей расскаже про эксперимент, который периодически
повожу над знакомыми женщинами за рулем..
выбирается ровная широкая площадка без машин столбов и т.д. и на скорости в 80 км\ч (девушка
за рулем) у нее над ухом раздается мой грозный, громкий и пугающий рык
(это я так девушку ввожу в стрессовую ситуацию за рулем)
из 8 протестированных особ женского пола, только одна не бросила руль и не поджала ноги,
убрав их с педалей...руль я сразу ловил..но в критической ситуации на дороге эта привычка может
сыграть плохую шутку..

хм......интересные у тя экперименты.... :lol: :lol:
это какой же должен быть "пугающий рык", что аж руль бросают и поджимают ноги :D
Ответить

Фотография Zombie Zombie 09 окт 2006

хм......интересные у тя экперименты.... :lol: :lol:
это какой же должен быть "пугающий рык", что аж руль бросают и поджимают ноги :D

Попробовал бы он на мужиков так порычать, они бы тоже руки оторвали от руля, но парой секунд позже, чтобы поискать этими руками одно лицо... :):):)
Ответить

дело не в силе крика а в неожиданности..
Ответить

дело не в силе крика а в неожиданности..

мне кажется, что человек от неожиданности еще больше в руль цепляется, разве нет? :rolleyes:
Ответить

человек да..а женщина нет..
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 09 окт 2006

человек да..а женщина нет..

после этой фразы ты совсем не шовинист)))))))))))))
Ответить

женщина друг человека..
Ответить

Фотография Sergey Sergey 09 окт 2006

Хочу вернуться к обвесу. Если хотите скинуть несколько десятых долей секунды на круге какой-нибудь спортивной трассы, то да, обвес необходим. Во всех остальных случаях - не уродуйте машину и не мешайте ей ездить!
Ответить

мдаааа.....
тебя послушать обвес это, как синие писалки для девятки..ну и что
что похоже на колхоз, зато мне нравится и +5 л\с..а и наклейку стритрейсер забыл..

аэродинамический смысл обвеса здесь уже обсуждены выше...
что касаемо внешнего вида, то если ваше чувство гармонии настолько критично,
что не может сосуществовать с вашим же вкусом, то это скорее всего уже клиника...
Ответить

Обвес и прочие навороты - это элементы спортивного тюнинга, а Вам то в условиях обычной езды они зачем?! По пробкам тошнить 40 км/час, зато с обвесом, и типа красиво! Смотреть смешно на таких "спортсменов"! :rolleyes:
Ответить

Обвес и прочие навороты - это элементы спортивного тюнинга, а Вам то в условиях обычной езды они зачем?! По пробкам тошнить 40 км/час, зато с обвесом, и типа красиво! Смотреть смешно на таких "спортсменов"! :rolleyes:

иногда людям свойственно выезжать ЗА пределы г. Москвы B)
Ответить

И что? Ехать по трассе 160 км/час, а обвес-то зачем?
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 09 окт 2006

Спойлер предлагаю обсудить тут =)
Ответить

Фотография XmRada XmRada 09 окт 2006

Интересно - а если мужчинку посадить за руль и гаркнуть ему на ухо, то что он сделает? Бросит руль или по лицу вмажет? :P
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 10 окт 2006

Интересно - а если мужчинку посадить за руль и гаркнуть ему на ухо, то что он сделает? Бросит руль или по лицу вмажет? :)

думаю, эт надо у Анвила спросить :P
Ответить

Фотография anvil anvil 10 окт 2006

По пробкам тошнить 40 км/час, зато с обвесом, и типа красиво! Смотреть смешно на таких "спортсменов"!

купи себе семерку жигули(а че тоже машина, ездит себе и ездит)
и тошни себе по пробкам, но обязательно изнутри затонируй зеркалкой наглушняк,
а то вдруг посмотришь по сторонам, увидишь кольтяру Unit16 в оху..тельном обвесе
засмеешься и от колик умрешь...
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 10 окт 2006

а то вдруг посмотришь по сторонам, увидишь кольтяру Unit16 в оху..тельном обвесе

:Stitch2: :Stitch2: :Stitch2:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 окт 2006

главное лобовуху затонировать, брызговики из синего линолеума и писалки. от этого, говорят, тазы лучше ездят
Ответить