Отправлено 11 марта 2012 - 12:19
Отправлено 11 марта 2012 - 02:00
5 метров до стены. Отмеряешь растояние от земли до оси лампы ПТФ и на 100 мм ниже настраиваешь световую границу. ПТФ не должны светить далеко. Метров 10 от носа машины. Задерешь вверх - будешь слепить встречку. Так и в тебя сослепу могут въехать.А как регулировали птф вы? по госту или на глаз и повыше? ))
Если фару ПТФ с растояния 3-4 метров направить на стену, то на стене будет световая полоса высотой сантиметров 50-60 и очень широким углом в стороны. Поэтому ПТФ в длину далеко не светит.
Отправлено 11 марта 2012 - 02:04
5 метров до стены. Отмеряешь растояние от земли до оси лампы ПТФ и на 100 мм ниже настраиваешь световую границу. ПТФ не должны светить далеко. Метров 10 от носа машины. Задерешь вверх - будешь слепить встречку. Так и в тебя сослепу могут въехать.
Если фару ПТФ с растояния 3-4 метров направить на стену, то на стене будет световая полоса высотой сантиметров 50-60 и очень широким углом в стороны. Поэтому ПТФ в длину далеко не светит.
а как тогда быть с тем, что написано в инструкции по установке противотуманок?
40 м, а не 10м. кто это определяет интересно?

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 11 марта 2012 - 02:10
Истина одна, а правда у каждого своя (пожимая плечами). На сколько ближний свет светит при правильно настроенных фарах? Получается еще дальше?а как тогда быть с тем, что написано в инструкции по установке противотуманок?
40 м, а не 10м. кто это определяет интересно?
Отправлено 11 марта 2012 - 02:24
Истина одна, а правда у каждого своя (пожимая плечами). На сколько ближний свет светит при правильно настроенных фарах? Получается еще дальше?
а я даже не знаю... в прошлом году на ТО у меня даже их не проверяли, но я их не трогала, только лампочки меняла пару раз.

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 11 марта 2012 - 02:28

Отправлено 11 марта 2012 - 03:12
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:16
Один разЪем есть под левую фару, а вот правый не нашла. Все облазила, нет его. Как такое может быть. Если уж есть проводка для одной фары, должна быть и для другой. Где его искать, и может быть такое что его просто напросто нет?

DRIVE2
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:56
Разъём может быть подцеплен выше на бампере. Мой друг, который тоже купил отдельно ПТФ и устанавливал себе в итоге снимал бампер, чтоб всё правильно поставить. Бампер, по его словам, снимается за 5 минут.Дорогие друзья, вчера хотела установить противотуманки, но не не тут то было.
Один разЪем есть под левую фару, а вот правый не нашла. Все облазила, нет его. Как такое может быть. Если уж есть проводка для одной фары, должна быть и для другой. Где его искать, и может быть такое что его просто напросто нет?
Отправлено 23 апреля 2012 - 05:56
Разъём может быть подцеплен выше на бампере. Мой друг, который тоже купил отдельно ПТФ и устанавливал себе в итоге снимал бампер, чтоб всё правильно поставить. Бампер, по его словам, снимается за 5 минут.
вот бампер мне еще не приходилось снимать

DRIVE2
Отправлено 02 мая 2012 - 07:06
Кстати, сняв бампер, обнаружилось два места под обоими молдингами по бокам от номера. Будто туда тоже можно что-то установить. Фоток нет, но кто снимал бампер, тоже наверно видели.
нашла в сети фотку http://buzapchasti.n.../image93501.jpg

DRIVE2
Отправлено 02 мая 2012 - 08:30
Есть подозрение, что туда можно воткнуть омыватель. Надо каталоги покурить.Противотуманки установлены. Пришлось таки снимать бампер, разъем был заткнут за бочок омывателя. Осталось отрегулировать.
Кстати, сняв бампер, обнаружилось два места под обоими молдингами по бокам от номера. Будто туда тоже можно что-то установить. Фоток нет, но кто снимал бампер, тоже наверно видели.
нашла в сети фотку http://buzapchasti.n.../image93501.jpg
Отправлено 02 мая 2012 - 08:34
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 02 мая 2012 - 11:13
да, кстати, не подумала. но там сбоку места как раз для каких-то трубок.Есть подозрение, что туда можно воткнуть омыватель. Надо каталоги покурить.
но это лишний расход омывайки на мой взгляд)

DRIVE2
Отправлено 03 мая 2012 - 07:43
Смотря как ею пользоватьсяда, кстати, не подумала. но там сбоку места как раз для каких-то трубок.
но это лишний расход омывайки на мой взгляд)

Отправлено 03 мая 2012 - 03:56

Отправлено 04 августа 2012 - 05:46

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:55
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных