←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Новые Штрафы За Нарушение Пдд

Фотография EgoistR EgoistR 30 дек 2012

не нашел про транзитные номера))) пока 800 рублей... )
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 31 дек 2012

800р и штрафстоянка
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 31 дек 2012

а штраф стоянка то с чего?

Если уж на то пошло, то тогда буду договор переписывать)))
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 09 янв 2013

К слову о том, что все ужесточения штрафов бесполезны, пока люди с деньгами творят что хотят и ездят как хотят. Хочу скинуть видюху с ДТП, участником которорого я не стал по случайности, или из-за хорошей реакции, не знаю. Это произошло 05.01 на Кутузовском. ДТП случилось в 1 метре справа от меня, просто потому, что успел вывернуть руль и уйти от столкновения. На улице слякоть в перемешку со снегом, два м..ка играют в шашки, впереди Гелик с охраной, сзади Крузак с дядькой арабско-турецкой внешности. Я спокойно себе еду, потихоньку догоняю Нексию, она едет по полосе справа от меня, вдруг между мной и Нексией проскакивает Гелик подрезая меня, но мои нервы и руки не дрогнули, просто посылаю в след ему доброе напутствие, т.к. уже в Москве привык к такому, но боковым зрением замечаю, что за Геликом вырастает Крузак и не успевает втиснуться в промежуток между мной и Нексией и влетает в нее, находясь примерно на уровне моей пассажирской двери, где сидит жена, в этот же момент я выворачиваю руль, буквально беря метр влево, Крузак от Нексии отбрасывает немного, как раз на то место, где только что был я. Все произошло в секунду, конечно же. Мою машину становится видно на видео только после столкновения, я ухожу первый на обочину, ехал на хендае. Остановились, Гелик херачит задним ходом к хозяину, в Нексии муж с женой и двое детей, всех колбасит страшно. Эти рожи , похожие на нашего Жижикина, выходят из Гелика, садятся в Крузак на водительское место и закрываются, не узнав как дела у пассажиров Нексии. Все, занавес, достучаться до них не представляется возможным. С пассажирами Нексии все в порядке, все свидетели оставили телефоны и дядька еще один сказал, что все заснял на регистратор. Как узнается из камментов, валят теперь на Нексию, только вот я не пойму на каком основании. Смотреть лучше на весь экран в качестве.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 09 янв 2013

Согласен. Можно хоть смертную казнь ввести, но, что толку если от нее можно откупиться.
Ответить

Фотография Needle Needle 09 янв 2013

из правил всегда были исключения и будут, что уж тут поделаешь.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 09 янв 2013

ну вроде как приняли уже эти штрафы...
оно тут:
http://zakon-auto.ru/shtraf-print.php

уже даже есть знакомый, заплативший 1000 за жёлтый свет светофора :)

а ещё интересно толкование вот этого:

12.9 ч.6
Повторное превышение скорости на величину 40–60 км/ч двойной штраф, назначенный за первый раз.

повторно - это в какой срок? год? месяц? день?
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 09 янв 2013

ну вот и отлично, прочитал про транзиты ))) 800 рублей) хорошо))
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 10 янв 2013

Год.

это где-то зафиксировано? ссылочку кините? :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 10 янв 2013

В административном кодексе. КоАП (ст. 4.6) устанавливает, что состояние административной наказанности продолжается в течение года со дня окончания исполнения наказания и аннулируется по его истечении автоматически, т.е. без специального решения или санкционирования какого-либо государственного органа или должностного лица. Лицо после истечения этого срока считается не подвергавшимся административному наказанию.
Ответить

Фотография Needle Needle 11 янв 2013

кстате вот же еще. в очередной раз гоняли в белоруссию на каникулы. я все думала, чего там белорусы так медленно передвигаются, у них же по шоссе ограничение 120 висит.
ехали из кабака на такси, поинтересовались у таксиста чего у них есть жесткого из нарушений пдд и он рассказал, что превысив разрешенную скорость на 20 км/ч два раза - ходишь пешком насколько я помню что-то около 3-х месяцев. вот там и не привышает никто из серой массы. гоняют только те, кто может себе это позволить, ну и русские естессно %)
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 11 янв 2013

Русские гоняют везде)))
Ответить

Фотография tonygony tonygony 29 янв 2013

я даже в штатах после 2 пива умудрился превысить скорость на 40миль и дать взятку )
ПЫСЫ 2 пива там - это нормально... отдал 100 долларов, мол на подарок жене. правда до этого мы общались с копом около 30 минут. было это ночью на юге Флориды. Никто из америкосов не поверил...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 29 янв 2013

Это был мексиканец, укравший полицейскую форму.
Ответить

Фотография KRT KRT 29 янв 2013

я так и не понял, это только поправки предложенные ЕР на рассмотрение? т.е. они так и не вступили в действие?
сколько не смотрел на официальных сайтах, так и не нашел про то что 12,9 ч1 отменена и теперь превышение 20км только. по-моему это так проектом закона и осталось.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 30 янв 2013

ну я говорил с чином гибдд в приватной обстановке - он мне сообщил, что дело уже обтяпано, осталось только втихую провести законом - говорит к лету-осени всё уже будет... так же как и ФЗ-3 приняли - кто-нить про него слышал?? а почитать стОит!!
Ответить

Фотография ATTboy ATTboy 19 мая 2013

я даже в штатах после 2 пива умудрился превысить скорость на 40миль и дать взятку )
ПЫСЫ 2 пива там - это нормально... отдал 100 долларов, мол на подарок жене. правда до этого мы общались с копом около 30 минут. было это ночью на юге Флориды. Никто из америкосов не поверил...

Так еще умудриться нужно.
Ответить

Фотография just-max just-max 20 мая 2013

так же как и ФЗ-3 приняли - кто-нить про него слышал

Что за ФЗ-3 поконкретнее нужно, иначе непонятно)
Ответить