Взял Кольта. По Привычке Люблю Старое Жел...
MitsuMAX
18 авг 2013
Очень классно получается! Почитала!
Поскольку сама проходила через переварку и воостановление, читала и смотрела с интересом!
Искренне рада за машинку! Она стала выглядеть лучше многих "молодых авто".
А главное, респект хозяину за терпение и желание!
Поскольку сама проходила через переварку и воостановление, читала и смотрела с интересом!
Искренне рада за машинку! Она стала выглядеть лучше многих "молодых авто".
А главное, респект хозяину за терпение и желание!
berezkin
19 авг 2013
Как не радоваться , 7000т.р за 14-е тормозилки разве плохо? Усилия хватает для того, чтоб ABS срабатывал и на задней оси.сильно не радуйся установке дисковых тормозов, они все равно не работают при штатной тормозной системе. усилие на них идет очень очень маленькое...
dimon-krsk
19 авг 2013
за 7000 в полной комплекции с новыми дисками, новыми колодками и прочим? круто конечно =) на сухом асфальте блокируются задние колеса? =) у меня только зимой получалось их блокировать =( пружины задние от русской машины? молодец, что руки и деньги приложил!
berezkin
19 авг 2013
Пружинки -30 от АВТехник 6500т.р комплект. Колодки и диски можно сказать шли бонусом к машине.
Muchacho
19 авг 2013
Вакуумник с рабочим надо менять, тогда приход будет ощутимый. Можно взять от девятого ланса, там 8"+9"
berezkin
19 авг 2013
На этом пока остановлюсь. Есть ещё кое какие болячки требующие незамедлительного лечения,а там посмотрим.
AlekseyEnergo
03 сен 2013
Все таки нашел гаржик где то. Молодец так деражать. а задние нормально можно и по сухому в блокировку пустить. И у меня стандартный вакуумник стоит и вроде хватает.
berezkin
05 фев 2014
Вот такая аказия приключилась. Познакомился с Фордом . Нада красить.
Форд бедолага с испуга отказался заводиться - разодрал я ему бампер на британский флаг.
После приезда инспектора спихнули мы его с перекрёстка и поехали в гаи. С 97 года моё первое ДТП ,на удивление ни какой ругани , криков (ты п..рас и куда едешь и т.п)
Будте внимательны на дорогах. Всем привет!
Форд бедолага с испуга отказался заводиться - разодрал я ему бампер на британский флаг.
После приезда инспектора спихнули мы его с перекрёстка и поехали в гаи. С 97 года моё первое ДТП ,на удивление ни какой ругани , криков (ты п..рас и куда едешь и т.п)
Будте внимательны на дорогах. Всем привет!
Прикрепленные файлы
jester141
06 фев 2014
Кольт остался жив, а форд умер? Удивительно, кольты же слабые. Кто кого бил?
Дмитрий_Костенко
06 фев 2014
Фигня, можно не красить, хорошо отмыть и отполировать. Будет заметно не намного сильнее, чем грязь от дороги ... ИМХО.
berezkin
06 фев 2014
Я отличился. Тупая ситуация. Мы оба шли по второстепенной , он пересикал а я выворачивал на главную. Он так бодро ехал, а потом раз и остановился .Я в тот момент уже смотрел на правую сторону ,чтоб меня с главной ни кто резать не стал.Кольт остался жив, а форд умер? Удивительно, кольты же слабые. Кто кого бил?
Про флаг я совсем забыл - перекрыли трамвайные пути в обе стороны .Внатуре! Где фотка "британского флага"? =)
berezkin
07 фев 2014
Вот и покрасился. Можно снова в бой.
Делал рядом с домом, чтоб пешком далеко не ходить - цена вопроса 15000р . Кошмар.
Делал рядом с домом, чтоб пешком далеко не ходить - цена вопроса 15000р . Кошмар.
Прикрепленные файлы
berezkin
07 фев 2014
А тут в Питере негде , гаража нет и времени.Так ты же вроде сам умеешь?) Или я что-то путаю?)
Ricochet
07 фев 2014
В смысле "сильно испугался"? ))он пересикал
по сабжу. ценник на ремонт чего-то ппц конский. Не смог место опознать
Pianist
07 фев 2014
То-то я гляжу места знакомые. Не помню улицу, но я бывал там ночью как раз.
ThreeSixty
08 фев 2014
Блин, увидел тему и вспомнил, что забыл маляру позвонить. Прости, Лёш.