←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Тормоза Двухпоршневые

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 22 апр 2013

У мивековского миража если у тебя кузов cj4a, то гтц должен быть уже с расчетом на 2х поршневые тормоза, т.к. в некоторых комплектациях в стоке уже 2х поршневые тормоза, а вот вакуумник может стоять маленький.
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 23 апр 2013

Все верно Дмитрий, у меня cj4a. Значит поиски облегчились. Спасибо.
Ответить

Фотография Илюxa Илюxa 07 мая 2013

Кто в ближайшее время собирается переделывать передние тормоза? Продаю новый комплет: диски торзмозные 276мм трв пересверленные у грамотного токаря под 4х100+колодки запечатанные трв под 276 диск.Причина продажи купил суппорта со скобой по глупости под 256 диск.
Ответить

Фотография Colt215 Colt215 17 июл 2013

я уже заказал) диски otto zimmermann, колодки pagid, ремкомплекты оригинал. Краску еще не покупал, выбираю цвет.

Алексей, ты ремкоплект заказывал, там идет на два суппорта или один, не могу определиться сколько заказывать, а менеджер помочь не могет.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 17 июл 2013

один комплект на один суппорт. менеджер - дебил, в каталоге указано кол-во деталей, устанавливаемых на авто. MB857840 оригинальный номер на двухпоршневые.
Ответить

Спасибо! еще плюс 550 р. в пользу тормозилок... А как с качеством поршня от NK номер 8645007, можно ставить? А то один подкис и раковинки появились.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 17 июл 2013

поршень лучше оригинальный
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 июл 2013

В тормозах лучше все оригинал.
А то у меня резинка из ремкомплекта RBI за пару летних месяцев порвалась... :(
Ответить

Про резинки понятно, это все оригинал от сальников до сайлентблоков, но оригинальный поршень за 1500 руб. дорого, галантовцы ставbли NK говорят нормально, попробуем.
Ответить