Тормоза Двухпоршневые
dimon-krsk
22 апр 2013
У мивековского миража если у тебя кузов cj4a, то гтц должен быть уже с расчетом на 2х поршневые тормоза, т.к. в некоторых комплектациях в стоке уже 2х поршневые тормоза, а вот вакуумник может стоять маленький.
Asti ZR
23 апр 2013
Все верно Дмитрий, у меня cj4a. Значит поиски облегчились. Спасибо.
Илюxa
07 мая 2013
Кто в ближайшее время собирается переделывать передние тормоза? Продаю новый комплет: диски торзмозные 276мм трв пересверленные у грамотного токаря под 4х100+колодки запечатанные трв под 276 диск.Причина продажи купил суппорта со скобой по глупости под 256 диск.
Colt215
17 июл 2013
Алексей, ты ремкоплект заказывал, там идет на два суппорта или один, не могу определиться сколько заказывать, а менеджер помочь не могет.я уже заказал) диски otto zimmermann, колодки pagid, ремкомплекты оригинал. Краску еще не покупал, выбираю цвет.
'Cash-a-lot'
17 июл 2013
один комплект на один суппорт. менеджер - дебил, в каталоге указано кол-во деталей, устанавливаемых на авто. MB857840 оригинальный номер на двухпоршневые.
Colt215
17 июл 2013
Спасибо! еще плюс 550 р. в пользу тормозилок... А как с качеством поршня от NK номер 8645007, можно ставить? А то один подкис и раковинки появились.
Дмитрий_Костенко
17 июл 2013
В тормозах лучше все оригинал.
А то у меня резинка из ремкомплекта RBI за пару летних месяцев порвалась...
А то у меня резинка из ремкомплекта RBI за пару летних месяцев порвалась...

Colt215
17 июл 2013
Про резинки понятно, это все оригинал от сальников до сайлентблоков, но оригинальный поршень за 1500 руб. дорого, галантовцы ставbли NK говорят нормально, попробуем.