Иногда Они Возвращаются...
GreenGo
17 апр 2013
Там для него площадка специальная есть. Его туда в полностью скрученном виде запихиваешь и чуть раскручиваешь - он встаёт в распор на своей площадке. Всё.
Пыль
17 апр 2013
Ну сегодня попытаюсь ещё, но если кто-нибудь скинет фото, буду благодарен!)
Пыль
18 апр 2013
Раньше не мог понять как его впихнуть, но после твоего "чуть раскручиваешь" влезло!)Там для него площадка специальная есть. Его туда в полностью скрученном виде запихиваешь и чуть раскручиваешь - он встаёт в распор на своей площадке. Всё.
just-max
18 апр 2013
О, блин, у тебя еще и спойлер от SE) Если надыбаешь себе от киборга вдруг, то этот мне продай 
Диски, кстати, классно смотрятся

Диски, кстати, классно смотрятся

Пыль
18 апр 2013
Ну от киборга круто конечно было бы, но морочиться не хочется, да и денег пока свободных нету!) У меня ещë, видимо, когда-то и пороги были, так как на крыльях передних сбоку внизу дырочки имеются, как я понимаю, как раз для крепления порогов!)
Пыль
23 апр 2013
Хмм, на задних не видел!)
Сегодня наконец то победил старый руль (один болт от остатков подушки никак не поддавался) и поставил Момо, доволен как слон!) Одно не понятно: на кольце два провода: один, как я понял, для гудка, второй для подушки, но на нём фишка оплавилась, значит, чтобы подключить подушку новое кольцо надо?)
Сегодня наконец то победил старый руль (один болт от остатков подушки никак не поддавался) и поставил Момо, доволен как слон!) Одно не понятно: на кольце два провода: один, как я понял, для гудка, второй для подушки, но на нём фишка оплавилась, значит, чтобы подключить подушку новое кольцо надо?)
Пыль
04 июл 2013
Давно ничего не писал, но и не делал ничего особо!) На той неделе поменял у Сана передние стойки с пружинами, Грм (и всё, что нужно), оставили 14-ые тормоза, так как родные совсем уже умирали!)
Начали глючить спидометр и тахометр, Сан приговорил приборку, в итоге поставил себе старую (немного переделанную автоматную), пока всё норм работает, да и пробег уменьшился на 20 тыс.!)
Появились мысли поменять сидухи, так как не хватает боковой поддержки, хотелось бы, чтобы вставали в родные крепления, где-то на форуме находил, что вроде подходят от Эво, но сжирают место сзади, а от Эклипса какого-нибудь не подойдут, никто не пробовал?)
Начали глючить спидометр и тахометр, Сан приговорил приборку, в итоге поставил себе старую (немного переделанную автоматную), пока всё норм работает, да и пробег уменьшился на 20 тыс.!)
Появились мысли поменять сидухи, так как не хватает боковой поддержки, хотелось бы, чтобы вставали в родные крепления, где-то на форуме находил, что вроде подходят от Эво, но сжирают место сзади, а от Эклипса какого-нибудь не подойдут, никто не пробовал?)
Andrew_G
04 июл 2013
От 4-6 эво.
При стоимости авто в 60 тыр ставить в него седла за 30 тыр это сильно конечно =)))))))
При стоимости авто в 60 тыр ставить в него седла за 30 тыр это сильно конечно =)))))))
Пыль
04 июл 2013
Ну я расценки на сидухи от эво знаю, поэтому про них даже думать не хочется!))) Просто от Эклипса, как мне кажется, подешевле должны быть, вопрос в том подойдёт ли!)
Пыль
09 июл 2013
Ну что, не уж то никто от Эклипса сидухи не примерял?)
Ещё вопрос знатокам: изначально не загоралась лампочка, о том, что бензобак пустой, думал, что она тупо перегорела!) Но, поменяв приборку, заметил, что и на "новой" эта лампочка тоже не горит, в чём может быть дело?) Не сказать, чтобы сильно парило, больше любопытство давит!)
Ещё вопрос знатокам: изначально не загоралась лампочка, о том, что бензобак пустой, думал, что она тупо перегорела!) Но, поменяв приборку, заметил, что и на "новой" эта лампочка тоже не горит, в чём может быть дело?) Не сказать, чтобы сильно парило, больше любопытство давит!)
just-max
09 июл 2013
что, машина останавливается без бензина, но лампочка не горит что ли? Или ты никогда не пробовал ездить с упавшей вниз стрелкой? Вообще лампа загорается еще километров через дцать после того как стрелка внизу оказалась

Пыль
09 июл 2013
Ну просто на самом первом Кольте (от которого, собственно, "новая" приборка) лампочка загоралась, когда стрелка лишь немного падала за красную линию, а сейчас она откровенно лежит уже под красной линией, а лампочка не горит!) + Недавно заправлялся "до полного", влезло 45 литров, а раньше лампочка горела когда 41 литр влезал, т.е. становилось меньше 10 литров в баке!)
just-max
09 июл 2013
фиг знает, у меня лампа всегда так работала - загорается только когда стрелка уже валяется на нуле) правда это было всего пару раз))) предпочитаю полный бак заправлять и ездить до половины или 1\3

Ricochet
10 июл 2013
не помню: толи 45, толи 47 литров влезало, когда на лампе ехал. Но моргать она точно раньше начинала. Особенно при резких ускорениях.
just-max
10 июл 2013
Особенно при резких ускорениях.
Моргать то да, начинает раньше, когда заходишь резко в повороты или на неровной дороге, но именно постоянно гореть начинает когда стрелка на нуле )
Дмитрий_Костенко
10 июл 2013
Поддерживаю, у меня тоже горит, когда стрелка аж валяется!
Иногда страшно даже
Иногда страшно даже

just-max
10 июл 2013
Иногда страшно даже
Не надо бояццо, надо своевременно заправляццо ))))))