←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Иногда Они Возвращаются...

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2013

Там для него площадка специальная есть. Его туда в полностью скрученном виде запихиваешь и чуть раскручиваешь - он встаёт в распор на своей площадке. Всё.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 17 апр 2013

Ну сегодня попытаюсь ещё, но если кто-нибудь скинет фото, буду благодарен!)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 апр 2013

не надо тебе фото. там и так всё понятно
Ответить

Фотография Пыль Пыль 18 апр 2013

Там для него площадка специальная есть. Его туда в полностью скрученном виде запихиваешь и чуть раскручиваешь - он встаёт в распор на своей площадке. Всё.

Раньше не мог понять как его впихнуть, но после твоего "чуть раскручиваешь" влезло!)
Ответить

Фотография just-max just-max 18 апр 2013

О, блин, у тебя еще и спойлер от SE) Если надыбаешь себе от киборга вдруг, то этот мне продай :)

Диски, кстати, классно смотрятся :)
Ответить

Фотография Пыль Пыль 18 апр 2013

Ну от киборга круто конечно было бы, но морочиться не хочется, да и денег пока свободных нету!) У меня ещë, видимо, когда-то и пороги были, так как на крыльях передних сбоку внизу дырочки имеются, как я понимаю, как раз для крепления порогов!)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 апр 2013

На задних крыльях значит тоже должны быть дырочки.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 23 апр 2013

Хмм, на задних не видел!)

Сегодня наконец то победил старый руль (один болт от остатков подушки никак не поддавался) и поставил Момо, доволен как слон!) Одно не понятно: на кольце два провода: один, как я понял, для гудка, второй для подушки, но на нём фишка оплавилась, значит, чтобы подключить подушку новое кольцо надо?)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 23 апр 2013

Нет только разъем. Гринго поможет.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 04 июл 2013

Давно ничего не писал, но и не делал ничего особо!) На той неделе поменял у Сана передние стойки с пружинами, Грм (и всё, что нужно), оставили 14-ые тормоза, так как родные совсем уже умирали!)
Начали глючить спидометр и тахометр, Сан приговорил приборку, в итоге поставил себе старую (немного переделанную автоматную), пока всё норм работает, да и пробег уменьшился на 20 тыс.!)
Появились мысли поменять сидухи, так как не хватает боковой поддержки, хотелось бы, чтобы вставали в родные крепления, где-то на форуме находил, что вроде подходят от Эво, но сжирают место сзади, а от Эклипса какого-нибудь не подойдут, никто не пробовал?)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 июл 2013

От 4-6 эво.
При стоимости авто в 60 тыр ставить в него седла за 30 тыр это сильно конечно =)))))))
Ответить

Фотография Пыль Пыль 04 июл 2013

Ну я расценки на сидухи от эво знаю, поэтому про них даже думать не хочется!))) Просто от Эклипса, как мне кажется, подешевле должны быть, вопрос в том подойдёт ли!)
Ответить

Фотография Пыль Пыль 09 июл 2013

Ну что, не уж то никто от Эклипса сидухи не примерял?)

Ещё вопрос знатокам: изначально не загоралась лампочка, о том, что бензобак пустой, думал, что она тупо перегорела!) Но, поменяв приборку, заметил, что и на "новой" эта лампочка тоже не горит, в чём может быть дело?) Не сказать, чтобы сильно парило, больше любопытство давит!)
Ответить

Фотография just-max just-max 09 июл 2013

что, машина останавливается без бензина, но лампочка не горит что ли? Или ты никогда не пробовал ездить с упавшей вниз стрелкой? Вообще лампа загорается еще километров через дцать после того как стрелка внизу оказалась :)
Ответить

Фотография Пыль Пыль 09 июл 2013

Ну просто на самом первом Кольте (от которого, собственно, "новая" приборка) лампочка загоралась, когда стрелка лишь немного падала за красную линию, а сейчас она откровенно лежит уже под красной линией, а лампочка не горит!) + Недавно заправлялся "до полного", влезло 45 литров, а раньше лампочка горела когда 41 литр влезал, т.е. становилось меньше 10 литров в баке!)
Ответить

Фотография just-max just-max 09 июл 2013

фиг знает, у меня лампа всегда так работала - загорается только когда стрелка уже валяется на нуле) правда это было всего пару раз))) предпочитаю полный бак заправлять и ездить до половины или 1\3 :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 10 июл 2013

не помню: толи 45, толи 47 литров влезало, когда на лампе ехал. Но моргать она точно раньше начинала. Особенно при резких ускорениях.
Ответить

Фотография just-max just-max 10 июл 2013

Особенно при резких ускорениях.

Моргать то да, начинает раньше, когда заходишь резко в повороты или на неровной дороге, но именно постоянно гореть начинает когда стрелка на нуле )
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 10 июл 2013

Поддерживаю, у меня тоже горит, когда стрелка аж валяется!
Иногда страшно даже :)
Ответить

Фотография just-max just-max 10 июл 2013

Иногда страшно даже :)

Не надо бояццо, надо своевременно заправляццо ))))))
Ответить