Срочно! Помогите С Выбором Колец!
AlekseyEnergo
26 дек 2013
dimon-krsk
26 дек 2013
какой зазор между поршнем и 1м компрессионным и 2м компрессионным кольцом было перед сборкой?
BUMBUM
26 дек 2013
это позволит отсрочить ремонт двигателя до момента, когда на это будут деньги.В исправном двигателе масло кидает во впуск? стопроцентов кидает масло во впуск из-за чего? из-за неисправности поршневой группы! Так зачем ставить маслоуловитель если мотор нужно ремонтировать?
90 процентов, что у него бочка набилась в цилиндрах, поэтому давит газы, поэтому пары масла давит во впуск по сапунам.
forimann
26 дек 2013
Не понял вопроса. Какой зазор? Между 1м и 2м и поршнем))))какой зазор между поршнем и 1м компрессионным и 2м компрессионным кольцом было перед сборкой?
1) Так вот он собственно и настал, момент ремонта.это позволит отсрочить ремонт двигателя до момента, когда на это будут деньги.
90 процентов, что у него бочка набилась в цилиндрах, поэтому давит газы, поэтому пары масла давит во впуск по сапунам.
2) Никакой бочки в цилиндрах нет. Их промеряли неоднократно.
3) Ничего мне во впуск не давит. Сапуны сухие.
dimon-krsk
26 дек 2013
Прикрепленные файлы
forimann
26 дек 2013
+/- 0.03ммА какая у него погрешность? 5 или 1 процент + (+-)1 последний символ.
BUMBUM
27 дек 2013
я бы поверил, если бы пробег был сотня-полторы максимум. И то бочка уже будет, только минимальнаяНе понял вопроса. Какой зазор? Между 1м и 2м и поршнем))))
1) Так вот он собственно и настал, момент ремонта.
2) Никакой бочки в цилиндрах нет. Их промеряли неоднократно.
3) Ничего мне во впуск не давит. Сапуны сухие.
скорее всего у тебя измерительные инструменты врут.
Cowboy
27 дек 2013
Там зазора нет, ну по крайней мере кольцо там не болтается. Никто его не мерил если честно...
так может деятели умудрились тебе не почитить поршни и кольца банально заклинили?
forimann
27 дек 2013

forimann
27 дек 2013
Прикрепленные файлы
forimann
27 дек 2013

Серега_J7
27 дек 2013
forimann
27 дек 2013
forimann
27 дек 2013
Кстати я вспомнил: на всех поршнях на днище стоит маркировка ремонтного размера. В моем случае это цифра 5. 0 - означает 71.0+0, цифра 5 - 71+0,5. Цифра 10 означает 71+1. Так во всяком случае в мануале написано.Сфотай размер поршня.
Cowboy
28 дек 2013
ты выложи фотки коробочек, если есть, на всякий случай