Актуальные вакансии
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:13
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:53
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:27
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:29

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:24
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:54
В мин. связи платят в разы больше инженерам.
Мы говорим про студентов без опыта. Насчет мин связи звездеть не надо к тому же, я практически в нем и работаю

Отправлено 18 декабря 2009 - 02:58

Отправлено 18 декабря 2009 - 03:42
Мы говорим про студентов без опыта. Насчет мин связи звездеть не надо к тому же, я практически в нем и работаю

Отправлено 18 декабря 2009 - 03:47
не знаю что у вас там в минсвязи, а в минтрансе 25-30 з/п зам. ген. директора или директора департамента, я начальник отдела оклад 20т
, работаю уже 6 лет
Ну видимо, если все еще там работаете, есть другие блага...Бесплатные обеды?

Отправлено 18 декабря 2009 - 05:06
Ну видимо, если все еще там работаете, есть другие блага...Бесплатные обеды?
![]()
![]()
так и есть

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:51

Два месяца пролетели после моего увольнения

Теперь хочется найти работу!
На последнем месте стаж 1,5 года на должности менеджера по производству. Но это только название. К счастью моя должность включала обязанности event-менеджера, маркетолога и менеджера по производству

Если у кого-то есть должность человека-мастера-на-руки ну или менеджера с удовольствием рассмотрю все предложения)
Пока я работу искать не начала с основательным упорством, но если будет интересная вакансия, то с радостью выйду из дома

Заранее спасибо!

Отправлено 09 февраля 2010 - 05:07

http://porabotal.ru/...=...ponse&id=51
и таких ссылок про данную контору можно найти очень много !!!!!
Отправлено 09 февраля 2010 - 07:07
Прочитал - интересно. Только не понял одного: а в чем цель лохотрона? Неужели столько трудов (аренда помещения, актеры, семинары) ради 800 рублей взноса за карту, да и те вернули?На всякий случай
) а то я чуть не вляпался
http://porabotal.ru/...=...ponse&id=51
и таких ссылок про данную контору можно найти очень много !!!!!
Отправлено 09 февраля 2010 - 07:19
Это только начало было.Прочитал - интересно. Только не понял одного: а в чем цель лохотрона? Неужели столько трудов (аренда помещения, актеры, семинары) ради 800 рублей взноса за карту, да и те вернули?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 09 февраля 2010 - 08:24
Может, кто что -то предложит?
Обо мне:
27лет, высшее образование, работал курьером, продавцом консультантом и грузчиком, начальником производства (полиграфиия), печатником, менеджером - представителем ( но очень мало всего 3 месяца, потом фирма разорилась), короч, очень много перепробывал и готов попробывать еще больше) Предлагайте!!!

П.с. в наличие личный авто(кольтяра) права и т п и куча свободного времени
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:41
Владимир, вот тебе подработка на празднечные дни. не ахти конечно, но поправить фин. положение можно. я еду.
BLOND TEAM inc.
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:11
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:35
Печатником работал на райоби 512(2х красочная), на камори - 2х красочная, на роланде работаю 5 красок, опыт работы 7лет печати), работал в очень многих но мало известных типухах, сейчас в меридиане на электрозаводской, предыдущее место работы Viko, на площади ильича1) печатником на какой машине?
2) какой опыт?
3)в какой типографии работал?
я прям как на работу беру![]()
просто есть две конторы которые размышляют над поиском печатника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных