Всё Про Генератор, Диагностика И Ремонт
Gums
27 июн 2012
Нормальная работа генератора как раз и есть от 12.6 и до 16в. так называемая интегралка (шиколадка) существует для регулировки этих самых вольт,если АКБ разряжен то и будет около 15в. при нормальной заряженной АКБ будет опускаться до 12,6в. так что смотрите.Какое напряжение должен выдавать Генератор? Кольт( CA4A 4G92) Со слов моего отца-он выдает 16,5 Волльт! Это не есть хорошо((( Причины поломки???Куда смотреть? Подскажите ПЛИЗЗ!!!
Место нахождения интегралки на самом генераторе.
1)АКБ не соответствует вашему генератору!
2) интегралка (шиколадка) вышла из строя.
Получается у вас всё в норме =) но только АКБ разряжен , а в чом собственно сама проблема ? заводится плохо или какие симптомы ?
Taras88
27 июн 2012
Gums
27 июн 2012

лучше всего измерит тестером при заведённом толжна быть не больше напруга должна быть не больше 15в
Veloce Helga
27 июн 2012
Вот на заведеном и меряли 16,5ВМост диодный
CImage11111.jpg 75,81К 55 Количество загрузок:
лучше всего измерит тестером при заведённом толжна быть не больше напруга должна быть не больше 15в
Gums
27 июн 2012
Да при такой напруге АКБ будет выкипать, вы хотите сами всё сделать ? я бы посоветовал в сервис загнатьАКБ не новая. Но еще живая! Хочется выяснить причину для начала. А уж потом ставить новую АКБ.
Вот на заведеном и меряли 16,5В
Нашёл на другом форуме писали о такой проблеме не знаю поможет тебе или нет вот читай
. Снял генератор а у меня он на 2,8 снимается ой как не легко. Прозвонил все диоды в генераторе все целые, заменил реле зарядки что находится вместе с щётками и теперь всё опять стало в норме при включенном дальнем свете, противотуманными фарами, кондиционере и магнитофоне напряжение на клеммах АБ 13,6 вольт а при отключенном состояний выше перечисленного оборудования 14,0
Veloce Helga
27 июн 2012
Думаю что сами! Моторец отец перебрал! И этим траблом справится!Да при такой напруге АКБ будет выкипать, вы хотите сами всё сделать ? я бы посоветовал в сервис загнать
Нашёл на другом форуме писали о такой проблеме не знаю поможет тебе или нет вот читай
. Снял генератор а у меня он на 2,8 снимается ой как не легко. Прозвонил все диоды в генераторе все целые, заменил реле зарядки что находится вместе с щётками и теперь всё опять стало в норме при включенном дальнем свете, противотуманными фарами, кондиционере и магнитофоне напряжение на клеммах АБ 13,6 вольт а при отключенном состояний выше перечисленного оборудования 14,0
Gums
27 июн 2012
Думаю что сами! Моторец отец перебрал! И этим траблом справится!
Тогда я вам всё отписал выше , смотрите разбирайтесь =)
Veloce Helga
27 июн 2012
Спасибо! Думаю в выходные ближайшие займемся!Тогда я вам всё отписал выше , смотрите разбирайтесь =)
forimann
06 июл 2012
Проверьте же ещё на всякий случай плотность электролита в батарейке вашейВысаживает АКБ за два три дня!(

cadett
03 ноя 2012
dimon-krsk
03 ноя 2012
cadett
03 ноя 2012
AlekseyEnergo
03 ноя 2012
Naillime
18 ноя 2012