Ай-яй-яй будет аппарат!
Colt Cj 1996 год
Отправлено 17 марта 2009 - 12:48
Ай-яй-яй будет аппарат!
Отправлено 17 марта 2009 - 10:30
Сашка! Оч круто!!
P.S.: Шланги армированные тормозные будут?
Отправлено 17 марта 2009 - 11:01
Отправлено 17 марта 2009 - 11:31

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 17 марта 2009 - 04:01
Отправлено 17 марта 2009 - 04:47
Пока никакого РА не будет, максимум раскатаю арки, а то ваще просто маленько болгаркой пильну, НО вайд боди планируется, через годик )
Колея пока только спереди, сзади будет меньше только не уверен что это будет гуд, поэтому сзади будет что то среднее, чтоб и смотрелось и чтоб как то влезало ))
Резину хотел 215/40, но дешево отдают 45 наверное буду брать. Потом попробую продать нафиг диски с резиной и купить чего-нить поуже что бы поставить 205 резину...
Отправлено 17 марта 2009 - 07:01

Отправлено 17 марта 2009 - 07:55
А Я смотрю на фотку и думаю что надо крылья как у кольта который я рисовал=) А это не то чтобы просто, но реально руками сделать=) В общем стеклопластиковые крылья с порогами и накладки на бампера - самопальное=) X-fiber в помощь=) Главное чтобы были силы этим заниматься=) А вообще надо и капот спеклопластиковый=) А если каркас будет то и кусок крыши стеклопластиковый=) Вообще я даже представляю как %) Тока надо на чем-то попрактиковаться=) в макетировании=) Ещё можно в конце крыла вырезы сделать и туда хобот протянуть в подкапотное по внутренним пустотам чтоб воздушник воздух оттуда брал холодный=) В общем пообщался бы на эту тему при встрече=)Сань... Я до сих пор сморю на фотку и до сих пор думаю. мдя........

Отправлено 17 марта 2009 - 09:38

Отправлено 17 марта 2009 - 09:51

Отправлено 17 марта 2009 - 09:56
У дома нарвал, смотрю листики незнакомые, думаю дай засушу курну! =) А вообще серьёздно=)На нисмо клубе мужчина отдал на заказ изготовить двери стеклопластиковые!!!! Полнофункциональные машина ае86 купе вес двери 5.5 КГ!!! Ну а про ширину колеса... от этого никуда не уйдёшь! 3 сантиметра... Если только вылетом играть, но колёса в арке могут непоместиться если их выворачивать, а если ещё и в повороты вкладывать то и пружины придёцца высокие ставить... в целом 17-е катки на кольта поставить можно, но блин ступица то дальше стала... Помоему надо не загонять колёса под арки а увеличивать колею и раздувать арки... Но хозяин барин =) Заниматься это в любом случае летом и само собой на опыты деньги нужны, на материалы...Фаз, ты где такую траву злую взял?
![]()
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=35921

Отправлено 17 марта 2009 - 11:06
просто дальше уже идёт только замена деталей, тупо обновление за бабло, неинтересно ведь.
Отправлено 17 марта 2009 - 11:16
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 12 мая 2009 - 09:30
Отправлено 20 мая 2009 - 08:06
Отправлено 22 мая 2009 - 03:55

Отправлено 26 мая 2009 - 12:33
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:47
За это время наконец-то собрал тормоза и поставил машину на ход.
С передом уже все описывал, единственное продал 17ки и купил 16 колеса фирмы Compomotive кто знает тот поймет
Получилось как то так:

Для задних тормозов пришлось изготавливать переходники, спасибо АБТехник, все в лучшем виде

Кстати задние ступицы поставил от Седии или 9го лансера, единсвенные 5ти болтовые переднеприводные

После сборки и вызда из гаража, выяснилось что очень сильно швыряет в поворотах и колее, думал что дело в разной колеи спереди и сзади (спереди на 4см шире) и после долгих поисков купил проставки 20мм на заднюю ось:

Тут кстати видно как встали тормоза назад

Но после установки особо ничего не изменилось, только за арки стало цеплять (получился влет 5
Снял, сделал сход развал и все стало нормально
Вот и совсем недавно пришли датчики, спасибо Диме Романову, наладил связь с китайцами и теперь возит напрямую.

Единственное почему то датчик давления масла светит чуть другим цветом, но Дима обещал разобраться с проблемой и привезти датик к норамальному цвету...
Поставлю в машину сфоткаю нормально и отпишусь по поводу точности, но вроде все ок.
Тока думаю будет это уже к сл. сезону
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных