Mirage Asti Z

Zveryga
				31 мар 2008

Заказал в экзисте.
Кстати подшиник ступицы заднего правого колеса уже менял за последний год 2 раза
Guest_Deamon_* 31 мар 2008
+ если диск кривой и небалансируется - я б даже и не спрашивал. Кроме того с 17ми катками (до этого кстати какие были?) надо быть готовым к тому что подшипники ступичные и подвеска по кругу будет краткосрочным расходником.

Zveryga
				31 мар 2008

Сход/развал делать надо и возможно проставки убирать (она же у тебя с проставками и спереди и сзади?)
+ если диск кривой и небалансируется - я б даже и не спрашивал. Кроме того с 17ми катками (до этого кстати какие были?) надо быть готовым к тому что подшипники ступичные и подвеска по кругу будет краткосрочным расходником.
проставки были спереди. я их убрал. насчет схода-развала понял, все равно буду делать т.к. заказал новые рулевые наконечники.
диски были 14-е. насчет краткосрочого расходника (подвеска) ... ну не так жестко ехать как вы все пишите. нормально...
Guest_Deamon_* 31 мар 2008
Тогда странно - может с рычагами чего, но это тебе сход-развальщик скажет. Кстати, резину ел равномерно?проставки были спереди. я их убрал. насчет схода-развала понял, все равно буду делать т.к. заказал новые рулевые наконечники.
диски были 14-е.
Что тебе не мегажестко еще не показатель. Раньше с высоким профилем изрядную часть аммортизации давала резина, теперь этот вклад существенно меньше, пропорционально изменился вклад аммо + больше ударная нагрузка на подшипники и т.д. Но насколько критично - подскажет эксплуатация, все ездят по-разному. Я вот на 14х дисках и 65м профиле резину за зиму уже два раза балансировал и теперь надо третий... На 17ках я б уже все перебирал. Надеюсь раньше переобуться все-таки.насчет краткосрочого расходника (подвеска) ... ну не так жестко ехать как вы все пишите. нормально...

Zveryga
				01 апр 2008

Что странно? у меня нормально все и балансировка и сход-развал и резину ест одинково..Тогда странно - может с рычагами чего, но это тебе сход-развальщик скажет. Кстати, резину ел равномерно?
Просто т.к. убились рулевые наконечники и надо их заменить придется потом сделать сход-развал. Или я что-то не так говорю?

Zveryga
				04 апр 2008

подшипники ступиц и колодки задние не подошли (хотя заказывал по вину)
Запчасти обошлись в 6300 руб. За работу 5500 руб. взяли
Сегодня перезаказал колодки и ступицы, дозаказал рычаг передний левый.
В понедельник планирую все доделать + сделать сход-развал + передок еще опущу, а то когда меняли задние опоры стоек амортизаторов оказалось, что там тоже проставки были.. зад опустился.. причем сейчас ниже передка смотрится сантиметра на 2.
Guest_Deamon_* 04 апр 2008
Странно что при нормальном сход/развале у тебя подшипники мрут.Что странно? у меня нормально все и балансировка и сход-развал и резину ест одинково..
Просто т.к. убились рулевые наконечники и надо их заменить придется потом сделать сход-развал. Или я что-то не так говорю?

Zveryga
				04 апр 2008

подшипник на одном колесе - заднее правое.. диск 14- который был бит в бордюр поэтому до конца не балансируется и поэтому мрет подшипник на этом колесе.Странно что при нормальном сход/развале у тебя подшипники мрут.

Zveryga
				10 апр 2008

докупил рычаг левый передний -1500 р., замена - 1000 р.
опустил еще машину - работа 2000 р. (так посимпастичней выглядит
сделал сход-развал двух осей - за работу 1800 р.

GreenGo
				10 апр 2008

Guest_Deamon_* 10 апр 2008
Легко кстати - это считай аналог замены аммо по работе, а там 1к за стойку цена нормальная...За обрезку пружин 2000?? Данунафик... видимо, что-то серьёзней..

dr_romanoff
				10 апр 2008

Guest_Deamon_* 10 апр 2008
Уже больше полугода езжу на обрезанных пружинах, все в норме и цело. Вопрос как резать и что резать. Хотя при наличии выбора резать не стал бы конечно...да я не про то что дорого-дёшево. я про то что за такие деньги могли только обрезать виток. а это плохо. опорный виток срезать очень плохо.... пружина лопнуть может.

Zveryga
				10 апр 2008

вчера ездил в область, в общем проехал приблизительно 400 км.- все в норме.. управляемость заметно лучше стала при 120-130 в дугообразных поворотах ведет себя очень хорошо.
2000 р. я считаю нормальная цена... снять, порезать, поставить.. причем все вымеряли по линейке до миллиметров.
может поооотом когда-нибудь куплю другие пружины.. пока точно нет, не вижу смысла.

Zveryga
				12 апр 2008

В ближайший месяц думаю куплю передние рестайлинг.
Фотки фар:
Прикрепленные файлы

Zveryga
				13 апр 2008

Вот они точно с катафотами гармонировать не будут!
да, думаю ты прав

Zveryga
				22 апр 2008

Наконец-то помыл машину, а то дожди, уже неделю грязный ездил...
Завтра-послезавтра обещают быть передние рестайлинг фары.
Сделал несколько фоток: