товарищи, принимайте новичка!
Evoch4ka
18 янв 2008
"Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь..... " - к сожалению согласен с этим...(((
А вы кем владеете? Или думаете, что владеете? Кошкой? Или женщиной?
Maxidrom
18 янв 2008
владею я пока только своим кольтом и собакой.(((А вы кем владеете? Или думаете, что владеете? Кошкой? Или женщиной?
верная поправка!!! не могу не согласиться!Ими надо не владеть...
Их надо любить...
Каждую по своему...
eArL
18 янв 2008
Ими надо не владеть...
Их надо любить...
Каждую по своему...
офф:
Дядь Жень, оч забавно смотрится пост, учитывая твою подпись...=))))
Legnum`s wife
18 янв 2008

Тёсча sсuko зверь... >:-/
NotManual
18 янв 2008
как считаешь. ксенон все решит?
Хм... трудно сказать. Для водителя может и решит, а для других участников дд? Особенно, если он колхозный и хреновый

Я для себя ксенона сколхозенного не желаю

Maxidrom
18 янв 2008
но я думаю фары на ксеноне можно настроить так, чтобы не слепили, так ведь? ну если не ксенон, то как улучшить свет? может старые фары восстанавливают где-нибудь(ну типа полируют, отражатели заново покрывают чем-то, насколько я заметил фара у круглопопа разборная)?Хм... трудно сказать. Для водителя может и решит, а для других участников дд? Особенно, если он колхозный и хреновый
![]()
Я для себя ксенона сколхозенного не желаю
GreenGo
18 янв 2008
Maxidrom
18 янв 2008
а я видел ставили. чем наши от остальных отличаются?Наши фары априори не предназначены для установки в них H.I.D. (ксеноновых) ламп..
Bober
18 янв 2008
Maxidrom
18 янв 2008
друг, насколько я знаю, в беларусии машины намного дешевле, чем в россии!!! не так?А я своего кольта за 3550 у.е 1.3 , 1996 без проблем , ща только мелочи всякие появились, машина сила.
Bober
18 янв 2008
eArL
18 янв 2008
Господа из Германии могут еще ниже цену назвать.

Maxidrom
18 янв 2008
+1тыщ 5-6 у.е.
наверно кто-то так делает, но нужны связи, которыми я пока еще не обладаю.Думая, что ты прав, так что приезжайте к нам за кольтяроми, я знаю что многие бирут машины у нас а потом какимто раком ставят на ваши намера, вроде даже бе растаможки, интересно так ли....
за приглашение спасибо!
хотя, я уже нашел себе помидорку, и в ближайшее время менять не собираюсь...
Maxidrom
18 янв 2008
одна растаможка чего стоит! да и то, мне кажется 5-6 штук у.е. - цена за машину не в отличном состоянии, с пробегом по россии.Всегда рад, да не хилая разбежка в цене!!!!!!