Жесть
GreenGo
26 авг 2008
По-моему она просто уходила от машины, которая на перекрёстке остановилась на красный свет. Следовательно, дама эта ехала уже на откровенно красный и, возможно, уходила от машины она по встречке, т.к. угол её полёта (на видео видели?) был уж очень крутой!что же тогда произошло по-твоему?
UPD: Вот тут видео: http://life.ru/video/5368
Voin13
26 авг 2008
системы стабилизации могло и не быть (у друга такая же машина без системы курсовой устойчивости)...
соответственно отсутствие опыта, большая скорость и задний привод - вот результат
fox
26 авг 2008
Guest_Deamon_* 26 авг 2008
Судя по видео "запредельная скорость" - это скорость движения потока. Из-за чего именно произошла авария, стечение ли обстоятельств, неисправность, прокол колеса, алкогольное опьянение, неумение управлять "мощным" заднеприводным авто (735я при ее массе далеко не бешеная пуля) - ни слова об этом не написано, даже стаж девушки и то не указан. Хотя с показаний очевидцев напишут в протоколе "превысила скорость и несправилась с управлением", так проще.
И буря "народного гнева".
Только не надо говорить что это не могло случиться с любым другим автолюбителем. Не дай бог конечно.
Lavazza
26 авг 2008
Только не надо говорить что это не могло случиться с любым другим автолюбителем. Не дай бог конечно.
Дим, я собственно ссылку и запостила с тем, чтобы поделиться эмоциями, что девку жалко и что с каждым случиться может....

Тогда сорри за риторику.Дим, я собственно ссылку и запостила с тем, чтобы поделиться эмоциями, что девку жалко и что с каждым случиться может....
PS Респект человеку, купившему ей эту машину - хоть сами целы. Случай - страшная штука.
fox
26 авг 2008
fox
26 авг 2008
PS Респект человеку, купившему ей эту машину - хоть сами целы.
Респект - был-бы если-бы этот человек научил её нормально ездить.
Это не случайность, это самоуверенность при полной безграмотности.
Давно пора понять, что вождение автомобиля - это тяжелая работа, а не развлекалово. Это все равно, что дать человеку в руки автомат и он случайно уложит несколько человек. А мы будем говорить "респект тому человеку который дал ей в руки автомат, а не гранатомет".
Откуда уверенность? пока все что я видел - запись с камеры, на которой даже не видно что происходит на самой остановке.Респект - был-бы если-бы этот человек научил её нормально ездить.
Это не случайность, это самоуверенность при полной безграмотности.
Скорость машины, повторюсь, не выше скорости потока.
Как один из вероятных сценариев событий вполне могу принять эту версию, но это не повод повесить девушку на первом попавшемся фонаре, как скорее всего и случилось бы, не прибудь туда ДПС.
И таких версий может быть и 10, и 20.
Почему если Вы видите молодую девушку за рулем приличного авто у Вас сразу создается стереотип купленных прав, безграмотности, самоуверенности, не говоря о способах получения самого авто?
fox
26 авг 2008
Почему если Вы видите молодую девушку за рулем приличного авто у Вас сразу создается стереотип купленных прав, безграмотности, самоуверенности, не говоря о способах получения самого авто?
По тому, что так и есть

Запишите плз. меня в тот же список. Машинку поприличней прикуплю =)
alexxey
26 авг 2008
это же тот Ашан, который бывший Рамстор на Севастопольском?!Там дорога достаточно широкая и есть поворот налево под стрелку, я так думаю, что она неслась по крайнему левому ряду, воображая из себя Шумахера в юбке, и перед ней остановилась машина на поворот, и когда она на скорости вильнула вправо для объезда той машины, её и понесло. По траектории очень похоже.
там на самом деле достаточно по-дурацкому сделано: выезжая с парковки Ашана при желании можно успеть на поворот/разворот...только ехать через несколько полос надо почти перпендикулярно.
возможно барышня на БМВ уходила из левого ряда от стоящей на поворот машины, и в этот момент, кто-то выехал с парковки Ашана в тот самый крайний левый...рефлекторно девушка резко крутит руль уходя от удара....второе резкое перестроение вполне могло запустить БМВ в занос как раз под таким острым углом
это на самом деле просто догадка....а мораль такова: ситуация на дороге может меняться в доли секунды...и ограничение скорости взяты не с потолка...и как наглядно показывает этот случай прямого отношения уровень технических достижений в авто к ограничениям скорости не имеет.
woofit
26 авг 2008
Там дорога достаточно широкая и есть поворот налево под стрелку, я так думаю, что она неслась по крайнему левому ряду, воображая из себя Шумахера в юбке, и перед ней остановилась машина на поворот, и когда она на скорости вильнула вправо для объезда той машины, её и понесло. По траектории очень похоже.
+1
Кира, мне твоя версия кажется самой реальной, едет девченка, ухажер дал покататься на БЭМЭВЭ, ну там классная тачка - БЭЭха семерка, тапку в пол, музона с какой нить ВИАГРОЙ на полную и вперед к девченкам на тусу на Таганку какую нить. В руке скорее всего был мобильник, вильнула и пипец.
ЗЫ Имхо, 7 лет это мало... но вообще хоть сколько давай, людей все равно не вернешь. Лишний раз убеждаюсь, что все аварии и проблемы от излишней самоуверенности, на собственном опыте убеждался уже.
Capricorn7B
28 авг 2008
Ты много знаешь 24летних девушек зарабатывающих и покупающих себе беху семерку?Почему если Вы видите молодую девушку за рулем приличного авто у Вас сразу создается стереотип купленных прав, безграмотности, самоуверенности, не говоря о способах получения самого авто?

Ладно возможен вариант - не насосала, а папа купил, причем вместе с правами

Guest_Deamon_* 28 авг 2008
Capricorn7B
28 авг 2008
То есть машины все-таки куплены были не самими девушкамиКак минимум знаю двух девушек 26и лет, передвигающихся на машинах схожей стоимости и со стажем 4 и 6 лет. Кстати, по уровню личного дохода, вполне могущих себе эти машины позволить. В этом раскладе не принципиально куплены ли были права и кем была куплена машина.

PS Первая моя авария была из-за бибизяны с 10летним стажем.
Guest_Deamon_* 28 авг 2008
Когда молодая (я, например, себя еще к ним причисляю) пара покупает жип, при том жена зарабатывает больше мужа - на чьи деньги покупается машина? Я бы сказал что пропорционально.То есть машины все-таки куплены были не самими девушками
PS Первая моя авария была из-за бибизяны с 10летним стажем.
Во втором случае S6 досталась от покойного мужа - разбился на моце...
PS Капри, если б все так водили, как они, я б щаслив был и ездил спокойно.
PPS Ты попробуй посмотреть вокруг не через призму своего мужского шовинизма...
rashl
29 авг 2008
Capricorn7B
01 сен 2008
Я смотрю вокруг через призму 2 аварий по вине бибизян и ежедневного уворачивания от "звезд" за рулем.Когда молодая (я, например, себя еще к ним причисляю) пара покупает жип, при том жена зарабатывает больше мужа - на чьи деньги покупается машина? Я бы сказал что пропорционально.
Во втором случае S6 досталась от покойного мужа - разбился на моце...
PS Капри, если б все так водили, как они, я б щаслив был и ездил спокойно.
PPS Ты попробуй посмотреть вокруг не через призму своего мужского шовинизма...