←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

MEK

Фотография GreenGo GreenGo 21 авг 2012

Да, телефон Димы aka Ёжик Пых :)
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 22 авг 2012

Благодаримс.:) Будем пробоваться.
Ответить

Фотография rumsik rumsik 16 ноя 2012

Привет! А как в дяде Диме записаться на прием? Дайте плиз его телефон
Ответить

Фотография just-max just-max 16 ноя 2012

Роман, телефон и ссылка на их сайт - в первом посте темы.
Ответить

Фотография rumsik rumsik 16 ноя 2012

Сегодня заезжал, наконец-то увидел легендарного дядю Диму! Все было сделано четко, быстро и профессионально. Ну и недорого, само собой.
Ответить

Фотография strelook strelook 12 дек 2012

да, сервис неплохой))) сделали диагностику и все подсчитали)
вот теперь копить на ремонтик по частям)))
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 21 янв 2013

Познакомился в субботу с Дмитрий Юричем) Приехал к нему по поводу чека, который загорается периодически после ремонта у них. Впечатления от общения с ним самые положительные. Диагностика, датчик детонации и регулировка клапанов в подарок были сделаны) Народу там, правда, тьма, очереди к мастерам адские и места перед телеком не хватает, пришлось сидеть внизу в холоде, а провел я там весь день, с 12.30 до 19.00. Потому что дядя Дима настоятельно направил меня к Илье, где была приговорена гофра (3000р) и выжимной (работа 5500 + не помню сколько з/ч), возможно с вилкой (+ еще 3000р)+ куча всего по подвеске, но на подвеску я забью болт до лета...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 янв 2013

Так лучше, да.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 21 янв 2013

Ээээ слющай ты сачем слой такой а?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 янв 2013

Фоторужья у меня нет
Ответить

Неее это фсё патаму што у тебя бальшой синий бочка нет.
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 21 янв 2013

... и выжимной (работа 5500 + не помню сколько з/ч), возможно с вилкой ...

Менял бы тогда и диск сцепления и масло в коробке. Все равно там все разбирать.
А до Ёжика я и сам никак не доеду.
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 21 янв 2013

масло в коробке менял неделю назад, там же.
Ответить

Стартер починил?
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 21 янв 2013

масло в коробке менял неделю назад, там же.

Что-то я так сразу не въезжаю. Там же чтобы сцепление поменять, по технологии (ВРОДЕ???) масло из коробки надо сливать. Там даже, сам видел, шрусы из коробки вытаскивали. Или у Кольтов 1999 там по-другому все устроено. Хорошо если так?
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 22 янв 2013

Стартер снимут тоже и сказали, что вроде бы к ним курьер приезжает, но как-то неутвердительно, надеюсь починят. Да, масло сливать нужно будет опять, сказали, что то же и зальют обратно.
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 22 янв 2013

Насчет стартера это имеются такие конторы, которые только стартерами и генераторами занимаются. В качестве такого курьера один раз побывал и я, это когда у меня еще Сефия была. Снял гену у себя в гараже, на велосипеде отвез в такую контору-никанору. Там у меня взяли мой старый корпус и отдали восстановленных и блестящий. С толстой (качественной) новой проволокой (обмоткой). До этого, в такой же конторе, у меня на Скорпе стартер восстановили. Делов то .... Потом сам или автослесаря все это дело прикручивают на место. :)
Ответить

Гофру, кстати, мне отказались ремонтировать в МЕКе, сказали, что нужно опоры двигателя менять сначала, ибо они влияют на износ гофры, а у них их нет. И да, как Вы и писали выше, корзину мне тоже приговорили.
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 22 янв 2013

А вам что сложно самому в ближайшем Егзисте, Автодоке или поисковиком найти, купить опорные подушки. Потом, с помощью подъемника их установить не так уж и сложно.
То же самое касается и ремкомплекта сцепления. Другое дело, там надо еще и состояние маховика обязательно посмотреть. Если новый, то оный наверно как золотой будет. А на разборках еще надо понапрягаться и поискать .... это чтобы подошел. Хотя на 99 год, не думаю, чтобы они шибко дорогие были.
Ответить

Да это то понятно, что буду теперь сам заказывать на экзисте, узнал просто об этом только сегодня, а потом к ним повезу. Так то там кучу всего можно сделать самому, вот только гаража нет и не предвидится...
Ответить