маленькие радости
sidalar
02 ноя 2011
походу в СК ты, Ален, как рецидивист идешьага, Сашунько, тырят падлы. у меня уже два раза потырили. а если тырят, это значит: 3 раза сбегать к ментам, 2 раза в страховую, и два раза в салон по направлению из страховой. у меня последний раз потырили в июле, поставили только вчера. прикинь, какой гимор...это моя собственная противоугонная система для крышег
обращайтесь есичо, беру недороха
Lavazza
03 ноя 2011
у меня на субу и воскресенье намечается тест-драйв зобачко
акита-ину (белий японский медвежОног)...малыш 50 кг всего
)) он меня любит, так что надеюсь, что все пройдет хорошо
Zabiyaka
03 ноя 2011
Ален, если собралась верхом ездить возьми лучше лайку самоеда.
Lavazza
03 ноя 2011
неее, в моем сердце тока этот белий медвежонаг
) это нам 5 месяцев
Прикрепленные файлы
wikst
04 ноя 2011
А я лошадей люблю, и кобыла одна меня сильно любит, фото как загрузить её (кабылы) незнаю как. Она комне чуть в Оку (машинка такая, гордость России) не залезла..... Радуется когда встречаемся и я рад.
А ещё с лайками знаком, - хаски, али, алиуты их зовут, давно это было, когда на полюс северный экспедицию готовил, в Карелии это было Ох и умны заразы (читай заразительные, не заразные) Радости оч.много от общения испытал. Алена, а этот что на фото, он не родственник тем что хаски, али он сам по себе японец такой. Похож однако, глазами...
Дык как мне лошадь мою Вам показать?
А ещё с лайками знаком, - хаски, али, алиуты их зовут, давно это было, когда на полюс северный экспедицию готовил, в Карелии это было Ох и умны заразы (читай заразительные, не заразные) Радости оч.много от общения испытал. Алена, а этот что на фото, он не родственник тем что хаски, али он сам по себе японец такой. Похож однако, глазами...
GreenGo
04 ноя 2011
Можно выложить фото на какой-нить ресурс, радикал напрмеир, и сюда ссылку вставить.
wikst
06 ноя 2011
Lavazza
06 ноя 2011
жОрко, поздравы
)))
Круть, а где ты на фото?
а лошадко зачотное
прямо в машину лезет
Это команда молодости нашей с Матвеем Шпаро на Полюс Северный флаг Башкортостана водрузила. /Васюки мои в Башкорте/
Круть, а где ты на фото?
AntoNim
06 ноя 2011
ой, и я, и я!Купил зимние колёса и переобулся. Кажись вовремя
Вообще первый раз в жизни купил новую резину. Теперь так непривычно ездить после низкого профиля. Так тихо, мягко, комфортно..))
GreenGo
06 ноя 2011
Спасибо. Нет, шипы, Хакка2. Там, где я езжу липучка не годится.Проздравляю! Радость значительная! Липучка? - та, что в подписи твоей??
Lavazza
06 ноя 2011
а я пока не летней езжу...но очень плавно...патамучто если резко, у мну собак с заднего седения падат
Lexxx
06 ноя 2011
патамучто если резко, у мну собак с заднего седения падат
Ален, когда премьерный показ собаки???
Lavazza
06 ноя 2011
Лесь, он у меня только до завтрашнего утра...
а пока вот в футбег с ним рубимся
))) и голос подавать учимся за кусок сыра