маленькие радости
Lavazza
22 дек 2011
моя сегодня сдала аццкей экзамент в центральном таможенном управлении. таперича йа специалист по таможенным операциям с красивой бамажкой
и самое главное со знаниями в голове
Muchacho
22 дек 2011
Подсядешь скоро, как я)Второй день на электричке
)
Алёнко, поздравлямс!
GreenGo
22 дек 2011
Не подсяду, у меня транспортный ламеризм развивается:Подсядешь скоро, как я)
купил билет на экспресс за двойную цену, сел, поехал, предъявил контролёру, а она сказала, что мою станцию проезжаем без остановки. Бл.. Вышел на одну станцию раньше в надежде подождать следуюущую электричку, промёрз-прождал, электричка приехала... на соседнюю платформу, через 3 пары рельс от меня.. БЛ!! Тупак - нельзя было написать на расписании, на какие пути\платформы приходят электрички? Ещё один тупак: Турникет не захотел меня выпускать по билету, который стоит в 2 раза дороже, да ещё и на станцию раньше!! Пошел в метро в итоге, а там пересадки... Короче, не умею я пользоваться общественным транспортом. Если и завтра поеду на электричке, то это будет 3 дня подряд - для меня рекорд, я так часто не ездил уже года три..
Lexxx
22 дек 2011
моя сегодня сдала аццкей экзамент в центральном таможенном управлении. таперича йа специалист по таможенным операциям с красивой бамажкой
Вот это вау! Молодец!
Lavazza
23 дек 2011
Спасибо, Лесь
))
а еще у мну фчира был день халявы:
сходила в дорогущую ресторацию на Ленинском у немецкого посольства, поела бесплатно, да еще сумку конфет дали
уметь ннада
а еще у мну фчира был день халявы:
сходила в дорогущую ресторацию на Ленинском у немецкого посольства, поела бесплатно, да еще сумку конфет дали
Molli
23 дек 2011
Аленке - везет! Ты что в гости после ресторации не зашла...я бы только посмотрела что за сумка и что за конфеты...только посмотреть!
Lavazza
23 дек 2011
Маринко, моя не могла, моя только в гестапо документы сдала и шасть на работу работу работать...и вообще.у мну у самой конфектов не хватат
))
uxTuaHgp
25 дек 2011
Наконец натянул чехлы из экокожи от автопилота на сидухи в своем барсике.
eArL
26 дек 2011
Поздравляю. При встрече докопаюсь до тебя чо как там делается...Мне тож нужна касивая бумажка...)
Lavazza
26 дек 2011
Спасибо
могу порекомендовать курсы, на которых учатся наши и панальпиновские декларанты, а также за особые заслуги выдать волшебный файлег, который я создавала в течении двух месяцев - 110 сжатых ответов на экзаменационные вопросы
и еще много чиво интересного 
ху из экокожа и как это выглядит? фотге давайНаконец натянул чехлы из экокожи от автопилота на сидухи в своем барсике.
roofer
26 дек 2011
ху из экокожа и как это выглядит? фотге давай
Эко-кожа, есть не что иное как шкурка молодого дермантина...
uxTuaHgp
26 дек 2011
ну как бы да, заменитель, но не дерматин однако.
А у мну дети и собака, так что это выход вполне...
Lavazza
27 дек 2011
http://kp-avto.ru/article/12210/забавная и смешная жаба Клава
ну да, выход, причем чуть ли не единственныйну как бы да, заменитель, но не дерматин однако.
Zabiyaka
28 дек 2011
Мне иногда кажеться, что в дизай студии Ниссана работают армяне.