Могу сказать обратное - не нравится - закрой свои - и не слушай!
да и закон про тишину начинается с 23.00
и еще - я считаю что в СВОЕЙ машине я имею право делать ВСЁ!
можете в меня чем-нить кинуть, но это МОЕ мнение!
Пантерк, по-моему, стопудов неправа. Ты таким образом навязываешь всем окружающим свои музыкальные вкусы. Да и просто вторгаешься в чужое аудиопространство. Машина-то твоя. Но окружающая среда-то общая. И уж тем более в пробке, где все и так взвинчены по масимуму - а тут прибавляется еще один раздражитель в виде ора из твоей машины.
Насчет закона - да, ты права. До 23-х имеешь право и все такое... Но помимо законов писаных есть еще и неписаные законы человеческого общения.
Когда мы на Белое озеро ездили, какая-то компашка, приехавшая ближе к вечеру и расположившись рядом с нами - метрах в 10 - врубила машиномузыку на полную. В стиле тынц-тынц-тынц. Блин, тут вечер такой классный... хочется слушать шум деревьев, наблюдать как небо темнеет тихонько над озером... А они прямо в ухо на всю катушку. Подошла и вежливо попросила сделать хоть чуть потише... Ответили прямо твоей фразой - "А мы сюда отдыхать приехали и вообще до 23-х имеем полное право!". После 23-х, кстати, тише не сделали все равно.
Так что от твоего поста аж передернуло...