(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
Mamay
27 мая 2011
Мальчики с палочками не дают парковаться на местах сбора
Стою на авариечках на университетской площади ближе к смотровой. Первый светофор направо если ехать по университетскому в сторону мичуринского )))) заберите меня кольтоводы 89652233252.
Стою на авариечках на университетской площади ближе к смотровой. Первый светофор направо если ехать по университетскому в сторону мичуринского )))) заберите меня кольтоводы 89652233252.
Zabiyaka
27 мая 2011
Скажи им, что гей-парад запретили и что позвонишь в милициюМальчики с палочками не дают парковаться на местах сбора
GreenGo
03 июн 2011
Яб заехал бы, если бы меня кто-нить забрал бы с Нагатинской и потом отвёз бы в Домодедовокто сегодня?
sidalar
03 июн 2011
ехай домойю. ужин готовьЯб заехал бы, если бы меня кто-нить забрал бы с Нагатинской и потом отвёз бы в Домодедово
)))))))))))))
Lastochkaa1
07 июн 2011
Сколько раз по пятницам ездила с работы мимо места сбора в часов 9 вечера, максимум один-два кольта видела, да и вообще особо машин много не было... даже интересно стало, куда все кольты делись? раньше много было)
GreenGo
07 июн 2011
Да все вот так же мимо проезжают и не останавливаются.. А мы только и успеваем помахать вслед руками...Сколько раз по пятницам ездила с работы мимо места сбора в часов 9 вечера, максимум один-два кольта видела, да и вообще особо машин много не было... даже интересно стало, куда все кольты делись? раньше много было)
sidalar
07 июн 2011
как у ласточки солта я не замечал тамДа все вот так же мимо проезжают и не останавливаются.. А мы только и успеваем помахать вслед руками...
SILVESTOR
08 июн 2011
давайте соберемся какнибудь на выходных. на вас посмотрю да себя покажу. а то чот ниразу не был у вас на встречах ))