Пингвин Cj4A
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:18
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:43
на кой смысл
Я давно кажется говорил о том, что мне нравится как в этих фарах реализованы габариты, из-за них я эти фары и купил, их я в первую очередь и сохраню при переделке. плюс эти фары с небольшой тонировкой - тоже замысел моего дизайна изначальный. плюс стекло фары прозрачное без рёбер.
Короче депо не меньше бы пришлось пилить до достижения нужного результата, а с этими фарами я год отъездил как ни крути=)
Туда можно каких-нить диодов заколхозить
гирлянду от ёлки новогодней
Ну вообще идея такая есть, примерно так:

но как правильно заметил Стёпа - главное не перебдеть с гирляндой)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:48
Ну или самому собрать нечто подобное ( видел в продаже где-то материалы)
Реализовать примерно как на картинке:

Т.е. чтобы было видно именно белую линию, а не просто отражатель весь светился...
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:50

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:56
http://www.hidplanet...51354df01d65921
вот у него брал весь комплект, у него и фары есть и дрл-ы всякие... просто у меня денег не было сразу столько =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:00

А еще можно извернуться и значок МИЦУ нарисовать

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:08
Макс, ты вот сейчас не выделяеш деньги на покраску обвеса, типа экономишь. А покупаешь эти фары только из за габаритов?!

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:11
Я бы тогда заодно подумал бы о диодных поворотниках. Типа такого
:

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:13

Отправлено 27 ноября 2013 - 11:14
Депо, это как полено у папы Карло. Высечь можно все что угодно!
Макс, ты вот сейчас не выделяеш деньги на покраску обвеса, типа экономишь. А покупаешь эти фары только из за габаритов?!
Эээ, фары вообще то были куплены год назад, когда весь кузов целиком красился еси чо =) Обвесы же появились намного позже - щас денег на покрас нет, а приоритет линзам был отдан именно потому что зима наступает, если я щас отдам 11К за покрас, который зимой пойдет прахом - это как минимум не целесообразно)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:38
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:46
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:49
Если бы у меня был комплект порогов \ юбок - тоже вряд ли бы удержался от их установки!
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:10
светящийся значёк Мицу на дорожной машине - гипермегаархиколхоз
Я бы тогда заодно подумал бы о диодных поворотниках.
про светящийся значек - согласен, стопроцентный колхоз))
на счет поворотников идея кстати очень неплохая, но главное чтобы хватило место под контроллеры (диоды же просто так не сделать в поворотники на сколько я знаю), а с местом как раз беда намечается, ведь еще надо чтобы внутрь корпуса смотрели блоки розжига (они по возможности будут заходить там где дальний свет стоковый, но точно пока не знаю + еще же место под моторчики должно остаться (оно вроде как остается судя по последней примерке), но больше то ни для чего места уже не остается)))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:17

Отправлено 27 ноября 2013 - 03:39
блоки розжига и контроллеры наружу фар вынести?
блоки и так наружу будут, внутрь будет смотреть та часть, из которой провода торчат (там на задней стороне блока даже спецовая резиновая окантовка есть) а контроллер для поворотника - это схемка уже, из печального опыта реализации схемки для ангельских глаз сделал вывод, что лучше такие вещи внутрь корпуса засовывать

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:49

Только один нюанс: правильно я понимаю, что блок будет крепится к фаре и, соответственно, сниматься \ ставить фара будет вместе с ним ?
И немного оффтопа:
Макс, а почему у тебя в профиле звездочки светятся, а у меня нет ?
Это от чего зависит ?
Просто случайно ткнул на твой ник и заметил ...

Так, из праздного интереса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных