←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие радости

Фотография DVM DVM 11 окт 2013

Кому Quoris?

По поводу целевой аудитории для новой машины Ким Сонг Хван говорил долго и со вкусом. Видимо, не без помощи специалистов в области пиар в Kia «облекли» аудиторию в красивую форму: «лидеры будущего». На самом деле по-простому это звучит так: те, кто уже чего-то добился и хочет ездить с комфортом, но на БМВ еще не заработал.
В основном это, конечно, та часть потенциальных потребителей бизнес-класса, кто хочет получить за те же деньги, что и раньше, автомобиль выше уровнем и к тому же нафаршированный всякими вкусняшками и техническими необходимостями. Другой вариант — приверженцы корейского автопрома, третий — те, кто только пока еще замахивается на нечто большее.

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/23143/

Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 12 окт 2013

вот смотрю я на своего директора, который за год успел на новой тройке БМВ поменять по гарантии распредвал (причём дилер его на месяц оставил без машины), у которого конский ужор масла и у которого, похоже, поставленный 4 месяца назад новый распредвал сейчас снова пойдёт под замену, и думаю, что "вес бренда" - понятие довольно эфемерное. Если покупатель не тупой понторез, конечно))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 12 окт 2013

что за дилер такой странный, что подмену не дал? моей подруге давали треху на замену ее куперу, отличная машина. ну и кагбэ директор сам ступил, по закону - обязаны дать в теч. трех дней при условии гарантийных работ
Ответить

Фотография stich stich 14 окт 2013

Так то, да, но машину и сдать можно или на обмен или на денежку и все по то муже закону "о защите прав потребителя"
Согласен, бренды, шменды, главное качество и гарантия на ТС.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 14 окт 2013

Вот чего нашел.
http://krabov.net/33...ope-9-foto.html

Статья начиналась хорошо, но потом просто кусок истории пропустили :(
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 14 окт 2013

что за дилер такой странный, что подмену не дал? моей подруге давали треху на замену ее куперу, отличная машина. ну и кагбэ директор сам ступил, по закону - обязаны дать в теч. трех дней при условии гарантийных работ

там сложнее всё было.
Дилер - Автодом. Барышня директора там работает. Собственно, машина покупалась на неё по программе скидок для сотрудников. На момент выявления неисправности подменного фонда было недостаточно. Поэтому то давали чо-нть, то забирали (он почти все виды Мини потестить успел за это время))).
Потом им новых машин подогнали - дальше ремонт на 520-й доезжал))
Ну и в случае возврата машины ничо нормального он на эти деньги не купил бы, т.к. тачка бралась со скидосом.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 окт 2013

Сегодня был на первом ТО (Автодом :))): меняли масло в моторе с фильтром. Попутно по гарантии поменяли нижнюю часть рулевого вала с карданчиком: болезнь этих машин - микролюфт прям с завода :)) Но меняют по гарантии без проблем. За ТО отдал безумные деньги - 6000р. Пока делали ТО потесдрайвил 428i - сумашедший автомобиль.
Ответить

Фотография DVM DVM 20 окт 2013

Вот чего нашел.
http://krabov.net/33...ope-9-foto.html

Статья начиналась хорошо, но потом просто кусок истории пропустили :(

не смог оставить без комментария. :)
эта компиляция текста и началась плохо и продолжилась также. Коротко - бред сивой кобылы.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 20 окт 2013

Вчера сдал кровь для деток с Мотослужбой крови, очень позитивные ребята :)
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 21 окт 2013

Кольтозаменитель.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 окт 2013

Нраица.
на бампере сбоку тоже датчик парктроника? Оптика линзы?
Ответить

да, датчик, потому что стоит система автоматической парковки- очень страшно парковаться с ней пока, но вещь четкая, для жены ваще самое то. В багажник влезает Кольт и еще коляска детская. Камера задняя, доступ без ключа, кнопка завода, 2х зонный климат- тоже вещь, у нас с женой вечно разное восприятие температуры, тачскриновый комп . Цвет жемчужный, но вот один минус- колеса маленькие, хоть и 16. Буду летом извращаться) Свет галоген, кстати. да, Королла теперь не та, раньше тошноту только вызывала у меня.
Ответить

Фотография just-max just-max 21 окт 2013

так это еще и каролла? О_о фига се, неожиданно! у меня все предыдущие короввы тоже вызывали только рвоту)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 21 окт 2013

Какова цена вопроса ?
Ответить

лям, с КАСКО, двумя компл.резины, коврами, мех.замок на кпп. да, кажется дорого для Короллы, но она не та что прежде. в таком фарше за эту цену только чпокус, киа сид. жопель астра-не катит, гольф- нет много плюшек отсюда и по размерам хотелось больше, октавия- ну октавия, никаких эмоций и опять же не та комплектуха, Джук- расстроило отсутствие багажника да и нет там автопарковщика за это бабло, кашкай, айикс 35, асикс- без комментариев, тигуан и бмв копейка- барабан за лям. короче, для меня показатели цена/бренд/фарш/комфорт/звукоизоляция/внешний вид/ вместимость багажника и салона сошлись именно тут
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 21 окт 2013

А как же Мерс А Класса ?
Правда я так глубоко комплектации не изучал, но знаю, что за эти деньги можно взять .... :shuffle:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 окт 2013

Только хотел сказать, что в Джуке всё есть, кроме парковщика) Про багажник кстати скажу: влезает комплект 17-х покрышек и комплект 17-х дисков отдельно, если разложить задние сидения и ещё место остается.
В прошлом году брали в салоне, 11-й год, полный фарш, атмо, пер.привод. - 860 + 40 каска + 25 зимние колеса
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 21 окт 2013

пффф...
Кукурузер с 4.0 атмосферником 2007-8 года на коже-роже...
какие там джуки и каровы???
коллеги, где ваш эстетический вкус???
Ответить

ну у меня друг за 600000 взял Каен 2004 года, и? мне не нужен жрущий крокодил, у меня еще не настолько прокачан пацанский левел, чтоб его кормить. задачи другие были, и да, там нет автопарковщика и обогрева лобовухи)) а мерс а-класса не семейное авто и опять же фарш не торт за лям, а в кредит лезть неохота.
Ответить