←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Встреча сотоварищей на дороге

Фотография Vince Vince 22 мар 2008

Вчера на смотровой встретил хайлендера... в бок -(
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 22 мар 2008

жесть, сочувствую ;)
Кто виновник?
Ответить

Фотография Highlander Highlander 22 мар 2008

Вчера на смотровой встретил хайлендера... в бок -(

;)))))))))) Да жесть. Кстате за ремонт обьявили 14.500. жестянка 2000, краска крыла 5500, бампера 3500, материалы 2000, потбор краски 1500. Жестянку сделают уже зара.
Ответить

Фотография stich stich 22 мар 2008

;)))))))))) Да жесть. Кстате за ремонт обьявили 14.500. жестянка 2000, краска крыла 5500, бампера 3500, материалы 2000, потбор краски 1500. Жестянку сделают уже зара.

Что-то дорого?
Ответить

Фотография Highlander Highlander 23 мар 2008

нормально, крыло все красить до двери. Ато будет отличаться.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 мар 2008

Стоимость краски дорогая... за 7 тыщ можно купить краски на всего кольта..
Ответить

Стоимость краски дорогая... за 7 тыщ можно купить краски на всего кольта..

краска стоит не 7 тысяч,я написал материалы 2000рублей.
Ответить

Фотография Vince Vince 23 мар 2008

кароч я те должен еще 4.5 =) виноват я =)
Ответить

кароч я те должен еще 4.5 =) виноват я =)

да ты прав.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 мар 2008

краска крыла 5500, бампера 3500

Или забыл написать предлог "по" ?
Ответить

Фотография stich stich 29 мар 2008

Жужа выиграла приз, шоколадко, первая кто выловил меня на просторах нашего города)))))
Вобщем по болтали с тетей Жужей и разьехались)))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 30 мар 2008

Пару дней назад меня отловил Виталик Винс =)))) Я правда задумчивый на работу ехал и его не заметил, но сотовую связь никто не отменял еще =)))
Приятно утром встретить соклубника =) Позитива на весь день =)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 31 мар 2008

Жужа выиграла приз, шоколадко, первая кто выловил меня на просторах нашего города)))))
Вобщем по болтали с тетей Жужей и разьехались)))

превед ишо раз! :)
Ответить

Фотография stich stich 31 мар 2008

превед ишо раз! :rolleyes:

Когда те шоколадку передать?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 01 апр 2008

я щас болею.... но лето близится, я заранее предупрежу, как заеду на смотру :lol: ну ты помнишь, горькую, лучше всего из советского прошлого типа "славы" что-нить :blink:
Ответить

Фотография Highlander Highlander 03 апр 2008

Ехал как то по боровке от ДСК№3 в сторону Переделкино примерно в 23.30 и около руси встретил серебристый мираж праворульный, поморгал аварийкой (скорее всего была Сильва, но не заметила) ну ладно, дальше еду, и тут около кинотеатра догоняю красный 4 кольт без клубной атрибутики, медленно обогнал его и смотрю он стекло открыл, ну так потрещали по дороге немного и разьехались. Чувак сказал что живет на улице Приречная. Кто это был? чел отзовись :blink:
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 04 апр 2008

Вчера около 15:30 на Ленинградке встретились с Фаршем. :unsure: Перекрикивались на ходу через открытые окна.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 06 апр 2008

Сегодня на Ленинском, около 14 часов, в сторону оласти летел кто то из Киборг сити. Миха наверно. :lol:
Ответить

Guest_homutini_* 07 апр 2008

C кем гонялись в субботу на мкаде по внешней стороне почти до Шоссе Энтузиастов? Был пятый светло-зеленый кольт тонированный наглухо и флажок стритрейсерский на левом боку )))
Ответить

Фотография Silva Silva 07 апр 2008

Ехал как то по боровке от ДСК№3 в сторону Переделкино примерно в 23.30 и около руси встретил серебристый мираж праворульный, поморгал аварийкой (скорее всего была Сильва, но не заметила) ну ладно, дальше еду, и тут около кинотеатра догоняю красный 4 кольт без клубной атрибутики, медленно обогнал его и смотрю он стекло открыл, ну так потрещали по дороге немного и разьехались. Чувак сказал что живет на улице Приречная. Кто это был? чел отзовись :)

привет)))
у меня леворукий мираж
на заднем стекле большая желто-белая наклейка DRIVE-TEAM и тд
еще несколько кольтиков в наших краях появилось, пока не общалась
Ответить