(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой
Отправлено 14 июня 2011 - 12:55
По поводу кто и за что купил машину,квартиру, дачу, параход и т.д., мне сугубо сильно параллельно, хоть за тугрики марсианские.
Ну, таки вот о чем спор, то был.
Есть кто думает головой и не только о себе, а есть кто думает тоже головой, но исключительно о себе.
Могу по думать,головой, что думают как то странно, о себе конечно, но как то массово, стадно я бы сказал.
А по поводу голосовалки прошлой. Вы мягко говоря играли явно не по правилам,что вам был указанно и в мягкой форме и в ЛС.
Вы не успокоились и получили, каждый получает ровно столько сколько он хочет, он просто об этом не знает.
Саш, я с тобой совершенно согласен.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 14 июня 2011 - 01:06
в мягкой форме говоришь? может согласно пункту 1.10 правил форума, выложим твои письмена с матом и оскорблениями? и потом, по какому праву ты меня заставляешь закрывать рот на форуме????? в спорах о месте встреч могу участвовать все или нет??,что вам был указанно и в мягкой форме и в ЛС.
Вы не успокоились и получили, каждый получает ровно столько сколько он хочет, он просто об этом не знает.
За сим заканчиваю это идиотское препирательство, дискутировать на эту тему или на тему места встреч мне более неинтересно. Если, для того, чтобы встретиться с Грингами, Молли, Крейзи, Нинаем, Фоней, Полинкой и т.д по списку мне придется приезжать в другое место так и быть приеду..но это уже моё глубоко личное дело.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 июня 2011 - 01:37
Отправлено 14 июня 2011 - 03:28
Аленка, насчет всего этого срача, который тут образовался - не бери в голову, ты молодец

Отправлено 14 июня 2011 - 03:50

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 июня 2011 - 05:39
а у тя прижился)))))

А по поводу, Алёнки я давно её простил, смирившись с тем, что каждый в праве искать приключений на свою пятую точку сам.
Будите старше поймете, появятся дети свои однозначно мозг включится.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 14 июня 2011 - 05:59
Вов, ты прям, я смарю, за последнее время прям директором детского сада стал=))Будите старше поймете, появятся дети свои однозначно мозг включится.

Отправлено 14 июня 2011 - 07:41
Ага, директором, но не детского сада)))))Вов, ты прям, я смарю, за последнее время прям директором детского сада стал=))

volvo for life
Отправлено 15 июня 2011 - 09:39
Хунчка, вот ты мне скажи, где мой шарф?
а у тя прижился)))))![]()
А по поводу, Алёнки я давно её простил, смирившись с тем, что каждый в праве искать приключений на свою пятую точку сам.
Будите старше поймете, появятся дети свои однозначно мозг включится.
Вов, я тебе писала еще весной 2010 года в личку: давай пересечемся практически в любой день. Потом долго ждала тебя под дождем на смотре - ты не приехал. Этот шарф тебе нужен или мне? Я бегать за тобой не буду. Он в машине у меня катается уже больше года. Если нужен - напиши, где и когда заберешь - и проблема исчерпана. Выставил меня тут воровкой, которая твой шарф зажилила

То же мне директор нашелся...

Отправлено 15 июня 2011 - 11:13
Таааак, как быть то.

Ага я старый, скора 30 лет, а мозг отсутствует

Хм, в общем. надо поступить проще.
Если он у тебя в машине живет, то я тебе за два дня сообщу, что готов встретится и забрать жильца из твоей машины.

volvo for life
Отправлено 15 июня 2011 - 11:58
Ксю я тебя и воровкой, я же смайлик ражчный поставил))))
Таааак, как быть то.![]()
Ага я старый, скора 30 лет, а мозг отсутствует![]()
Хм, в общем. надо поступить проще.
Если он у тебя в машине живет, то я тебе за два дня сообщу, что готов встретится и забрать жильца из твоей машины.
Ок, ноу проблем

Отправлено 16 июня 2011 - 11:10
Отправлено 16 июня 2011 - 11:19

PS: а у тебя одно ухо или два?

добро пожаловать в клуб!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 июня 2011 - 11:53
Встретиться я хочу со всеми кто встречи посещает, но искать где бы приткнуться на смотровой не очень хочется=)привет! это смотря с кем ты хочешь встретиться
PS: а у тебя одно ухо или два?кста, у нас уже есть Vincent, вы родственники?
))
добро пожаловать в клуб!
Уха у меня два и на форуме я пока что никого не знаю, так что Vincent вряд ли мой родственник;-)
З.Ы. С Ростовскими номерами не погоните?:-Р
Отправлено 16 июня 2011 - 12:00
Да хоть вообще без номеров приезжай!З.Ы. С Ростовскими номерами не погоните?:-Р

З.Ы. Welcome в клуб
Отправлено 16 июня 2011 - 12:06

я вчера вот за таким аккордом гонялась без номероффДа хоть вообще без номеров приезжай!
![]()

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:16
Отправлено 16 июня 2011 - 12:26
Отправлено 17 июня 2011 - 10:52
кольт клуб там есть =) просто косит под рандомкар клуб =)
ЗЫ
буду часов в 8.
Жду еще один раллик =)))
ЗЫЫ
есть желающие ломануться на драг в 12 ? в районе ввц
А теперь вспомни с какой стороны у тебя руль и подумай еще раз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных