Подарки для особых детей
Legnum`s wife
23 дек 2008

Питерцы - попробуйте встретиться

Макс пересекитесь с Ирой и может у нее получится передать деньги?
Насть я как то получала в своей "деревне" блиц перевод сбера

NotManual
23 дек 2008
Насть я как то получала в своей "деревне" блиц перевод сбера
. Комиссия 100 рэ. Перевод мне выдавала девочка которая делала это впервый раз в жизни (видать на Сходне никто этой услугой пользуется, банк 1). Я минут 50 стояла у окошка и ждала пока она советовалась с кем-то по телефону на какие кнопки тыкать
.
Анют, а что за комиссию тогда платит отправляющий деньги? Или они со всех её снимают?

Legnum`s wife
23 дек 2008

Legnum`s wife
23 дек 2008

AntoNim
23 дек 2008
Fonia
23 дек 2008
Я скину деньги и наверное игрушками могу помочь, у меня сестренка выросла и должно было много чего остаться!
Legnum`s wife
23 дек 2008
Теперь на первой странице есть список деток для которых мы теперь покупаем подарки, там же описаны их пожелания.
Steel Rat's wife
25 дек 2008

Это малыши - отказники: http://www.otkazniki...index.php?id=37
Может, кто-то захочет и этим малышам помочь? Им нужно все, начиная от подгузников, ватных палочек, влажных салфеток и т.д., и заканчивая игрушками на новый год. Этих детишек тоже ужасно жалко, ведь у них даже родителей нет.

Joojeek
25 дек 2008
на руках - суммы, полученные от Not Manual, Vjick, Mivec, Junk. Итого: 2300 р. сегодня будут куплены игрушки для
сестра Алена 10 лет
пожелание: книга
сестра Маша 11 мес - игрушка по возрасту
Лида 15 лет (невралогическая ипертензия, повышечный мышечный тонус) - Что-то интересное для девочки ее возраста (дезодорант, лак для волос с блестками, молодежная косметика, что-то из бижутерии, если сережки, то гвоздики)
Ironia
25 дек 2008
Максу я написала, чтоб с ним встретиться, но он куда-то пропал, видимо давно на форуме не был
а в выходные я уезжаю на все праздники, соответственно времени осталось 2 дня для передачи денег
GreenGo
25 дек 2008
Дык приезжай завтра на смотру и сама отдашь ;-)Девчонки, можно я кому-нибудь на телефон денег положу?
Максу я написала, чтоб с ним встретиться, но он куда-то пропал, видимо давно на форуме не был
а в выходные я уезжаю на все праздники, соответственно времени осталось 2 дня для передачи денег
NotManual
25 дек 2008
ЗЫ: я щаз в больничку, так что в инете могу долго не быть. Если телек заинтересует - ищите меня на мобилке

Ironia
25 дек 2008
не могу я на смотру... у меня последние сборы чемодановДык приезжай завтра на смотру и сама отдашь ;-)
к тому же с новогоними пробками я на этой неделе езжу пешком
Legnum`s wife
25 дек 2008
- Хранитель снов
- 2 набора Мега Блокс (в интернет магазине когда узнали что подарки будут дариться больным деткам дали мне скидку в 500 рэ, так что я смогла выбрать наборы подороже и получше).
Joojeek
27 дек 2008
ребят, огромное спаситбо, завтра поедем!