←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Подарки для особых детей

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 23 дек 2008

Ребят, мне не надо столько на моб. Мне его на работе оплачивают :P

Питерцы - попробуйте встретиться :)

Макс пересекитесь с Ирой и может у нее получится передать деньги?

Насть я как то получала в своей "деревне" блиц перевод сбера :). Комиссия 100 рэ. Перевод мне выдавала девочка которая делала это впервый раз в жизни (видать на Сходне никто этой услугой пользуется, банк 1). Я минут 50 стояла у окошка и ждала пока она советовалась с кем-то по телефону на какие кнопки тыкать :).
Ответить

Фотография NotManual NotManual 23 дек 2008

Насть я как то получала в своей "деревне" блиц перевод сбера :). Комиссия 100 рэ. Перевод мне выдавала девочка которая делала это впервый раз в жизни (видать на Сходне никто этой услугой пользуется, банк 1). Я минут 50 стояла у окошка и ждала пока она советовалась с кем-то по телефону на какие кнопки тыкать :P.

Анют, а что за комиссию тогда платит отправляющий деньги? Или они со всех её снимают? :))
Ответить

Ее (комиссию) как раз отправляющий и платил :) Он мне просто звонил и советовался каким именно переводом отправить. Блиц быстрее (как ты правильно сказала за 2 часа), но комиссия 100 р., а обычный перевод что-то в районе 10-30 р. но деньги придут в течении 3-х дней.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 23 дек 2008

а можно игрушками сдать?
Ответить

Конечно можно :). Ведь именно на игрушки и собираем. Ириска уже сдает "натурой" как она выразилась :D .
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 23 дек 2008

у меня есть машинка одна в коробке еще и несколько мягких игрушек, ты в пятницу приедешь на встречу?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 23 дек 2008

Ань, все началось с того что собирали день под конкретного ребенка на конкретный подарок, а сейчас просто собираете по максиму и потом уже определиться кому, что и куда?
Я скину деньги и наверное игрушками могу помочь, у меня сестренка выросла и должно было много чего остаться!
Ответить

Изначально хотели насобирать на ходунки специальные. Потом выяснилось что нашелся спонсор для того ребенка.
Теперь на первой странице есть список деток для которых мы теперь покупаем подарки, там же описаны их пожелания.
Ответить

Фотография Steel Rat's wife Steel Rat's wife 25 дек 2008

Мы бы тоже хотели присоединиться, но мы тут на своих детей собираем, а финансов совсем мало. :)
Это малыши - отказники: http://www.otkazniki...index.php?id=37
Может, кто-то захочет и этим малышам помочь? Им нужно все, начиная от подгузников, ватных палочек, влажных салфеток и т.д., и заканчивая игрушками на новый год. Этих детишек тоже ужасно жалко, ведь у них даже родителей нет. :( Мы им уже сколько смогли передали, хочу еще несколько игрушек передать для НГ.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 дек 2008

отчитаюсь:
на руках - суммы, полученные от Not Manual, Vjick, Mivec, Junk. Итого: 2300 р. сегодня будут куплены игрушки для

сестра Алена 10 лет
пожелание: книга

сестра Маша 11 мес - игрушка по возрасту

Лида 15 лет (невралогическая ипертензия, повышечный мышечный тонус) - Что-то интересное для девочки ее возраста (дезодорант, лак для волос с блестками, молодежная косметика, что-то из бижутерии, если сережки, то гвоздики)

Ответить

Фотография Ironia Ironia 25 дек 2008

Девчонки, можно я кому-нибудь на телефон денег положу?
Максу я написала, чтоб с ним встретиться, но он куда-то пропал, видимо давно на форуме не был
а в выходные я уезжаю на все праздники, соответственно времени осталось 2 дня для передачи денег
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 дек 2008

Девчонки, можно я кому-нибудь на телефон денег положу?
Максу я написала, чтоб с ним встретиться, но он куда-то пропал, видимо давно на форуме не был
а в выходные я уезжаю на все праздники, соответственно времени осталось 2 дня для передачи денег

Дык приезжай завтра на смотру и сама отдашь ;-)
Ответить

Фотография NotManual NotManual 25 дек 2008

Ребят, я уже писала Анютке... у меня на данный момент есть б/у телевизор Samsung обычный (не ЖК), среднего размера. В рабочем состоянии. Могу отдать в детский дом, если он там нужен.

ЗЫ: я щаз в больничку, так что в инете могу долго не быть. Если телек заинтересует - ищите меня на мобилке :)
Ответить

Фотография Ironia Ironia 25 дек 2008

Дык приезжай завтра на смотру и сама отдашь ;-)

не могу я на смотру... у меня последние сборы чемоданов
к тому же с новогоними пробками я на этой неделе езжу пешком
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 25 дек 2008

На имеющиеся у меня деньги заказала игрушки:
- Хранитель снов
- 2 набора Мега Блокс (в интернет магазине когда узнали что подарки будут дариться больным деткам дали мне скидку в 500 рэ, так что я смогла выбрать наборы подороже и получше).
Ответить

Фотография Iris Iris 27 дек 2008

Анют, когда дарить поедете?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 дек 2008

спасибо Ириске, привезла медведЯ + еще благотворителям, передавшим денежку: Лавацце, Стичу, Фоне.

ребят, огромное спаситбо, завтра поедем!
Ответить

Фотография Coolen Coolen 27 дек 2008

Мы завтра еще с работы едем, детишек поздравлять, в приют при храме...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 дек 2008

молодцы! даешь праздник детишкам! :lol:
Ответить