Питер жди, Москва к тебе в гости :)
DirliCat
06 мая 2009
90% гаишников в нас. пунктах ловят на скорость в направлении МСК, меня поймали на 82 км/ч))) с поворотом на Медное и началом тверской области к отбойникам прикручены радары =)) мне показалось, что дорога хорошая. за исключением 5 км у Новгорода и еще кое-где по мелочи, но идет ремонт. пс в МСК народ по ходу на праздники уехал, машин мало, тч может без пробок до коломенской проскочишь
То что дорогу делают здорово! Думал в июне в Питер рвануть на пару деньков. А то в прошлом году ездили, изрядно потрясло, дорога жуть была.
Joojeek
06 мая 2009
итак, краткий отчетец.
стартовали в 6-38 в субботу, второго мая. на дорогах - пусто. красота=) ехали в Питер около 9 часов (730 км), дорога ничего себе так, потрясло в районе Торжка, недалеко от Крестцов и на объездной у Новгорода, но в целом дорога хороша. Средняя скорость примерно 87 км/ч, 80 в населенных, 120-140 вне нас. пунктов (смотря кто за рулем был). По прибытии в Питер сразу пошли тусоваться-пить-курить-и-дебоширить, собственно за чем в Питер и ехали =))

Лично мне было холодно, однако питерские девушки - явно особые, ибо спокойно ходят в коротких юбках и летних платьишках в то время как я мечтаю о шубе
стартовали в 6-38 в субботу, второго мая. на дорогах - пусто. красота=) ехали в Питер около 9 часов (730 км), дорога ничего себе так, потрясло в районе Торжка, недалеко от Крестцов и на объездной у Новгорода, но в целом дорога хороша. Средняя скорость примерно 87 км/ч, 80 в населенных, 120-140 вне нас. пунктов (смотря кто за рулем был). По прибытии в Питер сразу пошли тусоваться-пить-курить-и-дебоширить, собственно за чем в Питер и ехали =))

Лично мне было холодно, однако питерские девушки - явно особые, ибо спокойно ходят в коротких юбках и летних платьишках в то время как я мечтаю о шубе
Joojeek
06 мая 2009
на второй день залезли на коллонаду Исаакиевского Собора, вид оттуда, конечно же просто потрясающий

потом погуляли по набережной

зашли в музей Паровозов

прикольные дисочки, мож на корсу вкорячить?

некоторые из москвичей попытались отодрать себе запчасть на кольт =))

съездили в ЛенЭкспо, но пароходов не застали, зато пофоткались))

и рванули на встречу к кольтоводам рамками барыжить, фары менять и всякой ерундой заниматься =))
Alex_81

адназначна

потом погуляли по набережной

зашли в музей Паровозов

прикольные дисочки, мож на корсу вкорячить?

некоторые из москвичей попытались отодрать себе запчасть на кольт =))

съездили в ЛенЭкспо, но пароходов не застали, зато пофоткались))

и рванули на встречу к кольтоводам рамками барыжить, фары менять и всякой ерундой заниматься =))
Alex_81

адназначна
Joojeek
06 мая 2009
почетно прокатилась вместо Анечки Легнумс Вайф на белом раллиарте. Раллиарт рулез
xGremliN

приехал Юра Spider, гранд мерси за пЫво

Леша Alex_81

Петя xGremliN

Александр IskanderW

Леша Invictus был с нами морально

этот кольтовод приехал, чтобы развернуться
xGremliN

приехал Юра Spider, гранд мерси за пЫво

Леша Alex_81

Петя xGremliN

Александр IskanderW

Леша Invictus был с нами морально

этот кольтовод приехал, чтобы развернуться
Joojeek
06 мая 2009
ночью поехали на покатушки
Смольный

Петропавловская

Растральные колонны

рискуя быть подбитыми, встали на набережной фоткать Аврору

на следующий день с утра поперлись в Океанариум. куча рыб
а в конце нас ждали влюбленные, целующиеся тюлени

жалко момент поймать не удалось, такие они трогательные, аж до слез
Смольный

Петропавловская

Растральные колонны

рискуя быть подбитыми, встали на набережной фоткать Аврору

на следующий день с утра поперлись в Океанариум. куча рыб

жалко момент поймать не удалось, такие они трогательные, аж до слез
Joojeek
06 мая 2009
затем было решено ехать в Выборг. Вернее я ехала в Выборг, а Лешка в Кронштадт (ехали мы на одной машине =))), поэтому, уперевшись в бетонные глыбы на Каде долго соображали где мы =))) и вдруг мимо пронесся, практически с юзом на развороте кольт раллиарт. "Инвиктус!" мелькнуло в голове у меня и я втопила. ну то есть мне казалось, что я втопила, однако кольт продолжал быстро и уверенно удаляться =)))

собственно догнали мы Инвиктуса только потому, что он парковаться начал =)))

Леша Invictus. "Кольт-Клуб? А почему на корсе?" =)))

надо соответствовать =)) привет Пете =)))
Добрый Леша предложил экскурсию по Кронштадту, ну мы и согласились. Классно же =)
поехали в форт, на залив

пацаны на паркетнике любят копать, поэтому поехали в пески на жыпе =))

потом поехали к маяку в док, устроили фотосессию,

и к Морскому Никольскому собору. Между прочим самому крупному после Храма Христа Спасителя

собственно догнали мы Инвиктуса только потому, что он парковаться начал =)))

Леша Invictus. "Кольт-Клуб? А почему на корсе?" =)))

надо соответствовать =)) привет Пете =)))

Добрый Леша предложил экскурсию по Кронштадту, ну мы и согласились. Классно же =)
поехали в форт, на залив

пацаны на паркетнике любят копать, поэтому поехали в пески на жыпе =))

потом поехали к маяку в док, устроили фотосессию,

и к Морскому Никольскому собору. Между прочим самому крупному после Храма Христа Спасителя
Joojeek
06 мая 2009
ну и потом мы уже в Выборг рванули.
парк Монрепо - просто красотища неземная

Выборгский замок, жалко на экскурсию не попали
парк Монрепо - просто красотища неземная

Выборгский замок, жалко на экскурсию не попали
johnny87
06 мая 2009
фотге класс!!!
особенно Жужжа в очках
--- 13-я и 14-я
и злая Жужжа
--- 5-я с конца
особенно Жужжа в очках
и злая Жужжа
DirliCat
07 мая 2009
Отличные фото! Супер!
Классно прокатились, молодцы.
Ночные фото вааще отвал башки, хоть на рабочий стол, как обои выкладывай!
Классно прокатились, молодцы.
Ночные фото вааще отвал башки, хоть на рабочий стол, как обои выкладывай!
DirliCat
07 мая 2009
фотограф Alexxey
Респект, фотки на высшем уровне, а главное что отдых, как я понял, удался на 200%
Joojeek
07 мая 2009
я вообще на поззитиве из Питера уезжала. просто супер и море эмоций
и погода суперская была
2 Ихтиандр: сами в шоке)))))))))))
2 Ихтиандр: сами в шоке)))))))))))
antoniy
07 мая 2009
ну вы даете.. еще и выборг метнулись...
монрепо ни фига не маленький парчок ))
монрепо ни фига не маленький парчок ))
alexxey
07 мая 2009

P.S. спасибо за положительные отзывы о качестве снимков.
P.P.S. рад был встретиться с питерцами вообще и с отдельными представителями в частности.
блин, ребята какие же классные у вас места для шашлыков в районе Сестрорецка, Репино и т.д.... чего на шашлыки не зовете?
Joojeek
07 мая 2009
вот ты... ну ладно, поищу я твои компромат-фотки и тоже выложу
GreenGo
07 мая 2009
Мы в прошлом мае в Сестрорецке в Дубках через шашлычников каждые 50 метров перешагивали)))
Molli
07 мая 2009
ааааа...завидоваю....фотограф - профик)))) рассказчица - супер))))) запланировали и поехали))) это по-нашему)))) жму лапу обоим)) кста, Жуж, что про гостиничку-мотель скажешь?
Joojeek
07 мая 2009
гостиница Идиллия, прям возле метро Площадь Восстания на Лиговке, кровати неудобные - какие-то пружинные, но нам пох было
в остальном - чисто, номер с душем, завтраком кормят (омлет, бутеры, йогурт, чакй-кофе когда хошь)