раскрываем карты
johnny87
17 июн 2009
у моего знакомого для этого случая в машине куча зажигалок,если ему кто то не нравится он кидается ими в машины
GreenGo
17 июн 2009
Это одни выходные и максимум тыща рублей (пиво включено в сумму), если погорели только провода с изоляцией. ;-)пс коса это пепетс, да?
Joojeek
17 июн 2009
а я либо посылаю в пеший, либо извиняюсь, если накосячила)) так инфинити еще и резать меня пытался, пришлось прижаться к Онтоше
убил водила большой маршрутки-автобуса, который выжимал меня, едущую на аварийке за Антоном, из правого ряда =(( культура так и прет
апд. отучилась сигналить когда на кольте сигнал месяц не работал)) сигналю ооочень редко, если кто-нибудь меня в упор не видит))
апд. отучилась сигналить когда на кольте сигнал месяц не работал)) сигналю ооочень редко, если кто-нибудь меня в упор не видит))
-EudgiN-
17 июн 2009
Эх меня там небыло!!! Ненавижу маршрутки, яб им мстил за малышей!!!))))))
AntoNim
17 июн 2009
вот это зрелище бы было! Чопель тянет ведро, за ведром едут блондинки на красненькой машинке с аварийками, а сзади селика за всех мстит )))))
-EudgiN-
17 июн 2009
Селика не только сзади, а покругу - отгоняет навозных мух от малышей)))))
aligo
17 июн 2009
Антоша, спасибо за тёпляе слова)))
чОпель-это мой Черный ОПЕЛЬ))))
а было столько эмоций)) первый раз тащила на тросу да еще и кого??? синюю какулю =))))
а сзади героическая Жужа, лезущая со скоростью 20 км в леый ряд и на всё пофиг))))
ЗЫ: а я одна с тросом ездию, как ***???)))))
чОпель-это мой Черный ОПЕЛЬ))))
а было столько эмоций)) первый раз тащила на тросу да еще и кого??? синюю какулю =))))
а сзади героическая Жужа, лезущая со скоростью 20 км в леый ряд и на всё пофиг))))
ЗЫ: а я одна с тросом ездию, как ***???)))))
Joojeek
17 июн 2009
ты знаешь, из 10ти автомобилистов на работе (6 из них - мужики, 4 девушки) насос был только у меня. все его у меня теперь стреляют =)) так что я ааааще (с) не удивлена, что трос был у тебя))) да, перестраиваться справа налево на 20ке/час было стремно. да еще вы впереди так медленно ползли и я не догоняла правильно ли я делаю, что вааще перестраиваюсьЗЫ: а я одна с тросом ездию, как ***???)))))
-EudgiN-
17 июн 2009
А у меня тож трос есть))) И 2 насоса)))
Так что если че, мой Сэфэтикар к вашим услугам
ЗЫ: aligo, а коробка у тягоча МКПП?
Так что если че, мой Сэфэтикар к вашим услугам
ЗЫ: aligo, а коробка у тягоча МКПП?
Kevin G
18 июн 2009
фигасе движуха)))
могли бы и мне позвонить, я бы тож подскочил)))
вырезали бы всех по кругу... чтоб без вариантов сигналить и моргать было...
а вообще, мне кажется, пацанчиков, которые вам сигналили, удивляло, что корча тащит опель, с девушкой за рулём, а вторая девушка тоже на опеле, прикрывает всё это... да ещё и на опелях атрибутика кольт-клуба, а на кольте только киборг гаража.
меня такая картина тоже бы удивила и ввела бы в непонимание ну и всё сопутствующее с этим)
как другой вариант, пацанчики пытались привлечь ваше внимание))))
могли бы и мне позвонить, я бы тож подскочил)))
вырезали бы всех по кругу... чтоб без вариантов сигналить и моргать было...
а вообще, мне кажется, пацанчиков, которые вам сигналили, удивляло, что корча тащит опель, с девушкой за рулём, а вторая девушка тоже на опеле, прикрывает всё это... да ещё и на опелях атрибутика кольт-клуба, а на кольте только киборг гаража.
меня такая картина тоже бы удивила и ввела бы в непонимание ну и всё сопутствующее с этим)
как другой вариант, пацанчики пытались привлечь ваше внимание))))