Шашлыки 28 июня (официальная встреча)
Legnum`s wife
22 июн 2009
Тогда тебе действительно лучше не ездитьНу "грелка" конечно примет основной удар на себя, но других тоже может зацепить))))))

johnny87
22 июн 2009
Эй!!!!меня кто нибудь слышит?!!!! с палатками едем??? тогда с 27 на 28-е!!!! если кто то не может в один из дней поехать давайте два дня гулять и веселиться чтоб всем было хорошо!!!!
Заец!!!!!заец!!!!!! ты меня шлышишь????

Desperado
22 июн 2009
Ты прям как в рекламе сока:" а ты налей и отойди",только в твоем случае,а ты утром открой палатку,и отбегай,и смотри чем все закончится..........)))Ну "грелка" конечно примет основной удар на себя, но других тоже может зацепить))))))
Можно и с палатками,хотя киллометраж не вдохновляет,за 40 км ехать с платками,чет ,как то не айс(мне до дома от места ехать 10-15 минут)......но можно подумать........(рассмотрю предложения...)))Эй!!!!меня кто нибудь слышит?!!!! с палатками едем??? тогда с 27 на 28-е!!!! если кто то не может в один из дней поехать давайте два дня гулять и веселиться чтоб всем было хорошо!!!!
Заранее говорю,я змей боюсь....)))
Если ехать с ночевкой ,можно нажраться в дрезден...)))
johnny87
22 июн 2009
Ты прям как в рекламе сока:" а ты налей и отойди",только в твоем случае,а ты утром открой палатку,и отбегай,и смотри чем все закончится..........)))
Можно и с палатками,хотя киллометраж не вдохновляет,за 40 км ехать с платками,чет ,как то не айс(мне до дома от места ехать 10-15 минут)......но можно подумать........(рассмотрю предложения...)))
Заранее говорю,я змей боюсь....)))
Если ехать с ночевкой ,можно нажраться в дрезден...)))
для этого и едем!!!

GreenGo
22 июн 2009
odinochka
22 июн 2009
Залпанируйте ещё часов 5-6 на обратную дорогу в Москву 28-го (воскресенье) ;-)
Хватит сыкать!
Почему некоторые активно пытаются отговорить людей туда ехать?!
GreenGo
22 июн 2009

JAHkonda
22 июн 2009
Ну я думала в кольт клубе все непугливыеТогда тебе действительно лучше не ездить

Legnum`s wife
22 июн 2009
Жор, если мы с Сашей поедем то вывезем тебя до МКАД без пробокЗалпанируйте ещё часов 5-6 на обратную дорогу в Москву 28-го (воскресенье) ;-)

sanuch_82
22 июн 2009
1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4.Desperado
5.Саныч + Wife
Iris
22 июн 2009
1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4. Desperado
5. Саныч + Wife
6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная

odinochka
22 июн 2009
Я не пытаюсь кого-то отговорить, ни в коем случае
Просто мне оттуда ехать до дома почти 110 км + пробка на въезд в МСК= приехать туда к 11 утра если даже и уехать в 14-15. В понедельник-то на работу утром..

odinochka
22 июн 2009
6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная
)
Жень, палатку нужно будет делать трех-местную. Т.к. в двухместной замерзнешь

DirliCat
22 июн 2009

просто я в субботу+ утро воскресенья буду в районе Рузы ближе к новой риге, по моим очучением эт не так далеко.
хотелось бы одним глазком взглянуть на местность

GreenGo
22 июн 2009
На бетонке в районе киевки щас ремонт - строят новую эстакаду какую-то! Там можно простоять ещё больше;-)
Жор, по бетонке 110 км., на пути следования Москвы не будет. За час, ну максимум за полтора, думаю доедете.
johnny87
22 июн 2009
у меня кстати тож палатка есть на 2 места+2 спальника и 2 пенки
Alekseech
22 июн 2009
+1На бетонке в районе киевки щас ремонт - строят новую эстакаду какую-то! Там можно простоять ещё больше;-)
на бетонку не стоит соваться, там помимо ремонта 4 или пять засад будет. Точнее они там постоянно есть.
за пару лет работы риэлтором почти все засады в области изучил.
Хотя по каширке М4 или симфиропольке М2 тоже есть выезды без пробок.
Если в субботу то мы поедим.
1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4. Desperado
5. Саныч + Wife
6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная smile.gif )
7. Alekseech + жена (только если в субботу)
San
22 июн 2009
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин ЗЕЛЕНОГО цвета цвета. После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля