←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Шашлыки 28 июня (официальная встреча)

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 22 июн 2009

Ну "грелка" конечно примет основной удар на себя, но других тоже может зацепить))))))

Тогда тебе действительно лучше не ездить :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 22 июн 2009

Эй!!!!меня кто нибудь слышит?!!!! с палатками едем??? тогда с 27 на 28-е!!!! если кто то не может в один из дней поехать давайте два дня гулять и веселиться чтоб всем было хорошо!!!!

Заец!!!!!заец!!!!!! ты меня шлышишь???? :lol:
Ответить

Фотография Desperado Desperado 22 июн 2009

Ну "грелка" конечно примет основной удар на себя, но других тоже может зацепить))))))

Ты прям как в рекламе сока:" а ты налей и отойди",только в твоем случае,а ты утром открой палатку,и отбегай,и смотри чем все закончится..........)))

Эй!!!!меня кто нибудь слышит?!!!! с палатками едем??? тогда с 27 на 28-е!!!! если кто то не может в один из дней поехать давайте два дня гулять и веселиться чтоб всем было хорошо!!!!

Можно и с палатками,хотя киллометраж не вдохновляет,за 40 км ехать с платками,чет ,как то не айс(мне до дома от места ехать 10-15 минут)......но можно подумать........(рассмотрю предложения...)))
Заранее говорю,я змей боюсь....)))
Если ехать с ночевкой ,можно нажраться в дрезден...)))
Ответить

Ты прям как в рекламе сока:" а ты налей и отойди",только в твоем случае,а ты утром открой палатку,и отбегай,и смотри чем все закончится..........)))

Можно и с палатками,хотя киллометраж не вдохновляет,за 40 км ехать с платками,чет ,как то не айс(мне до дома от места ехать 10-15 минут)......но можно подумать........(рассмотрю предложения...)))
Заранее говорю,я змей боюсь....)))
Если ехать с ночевкой ,можно нажраться в дрезден...)))

для этого и едем!!! :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 июн 2009

Залпанируйте ещё часов 5-6 на обратную дорогу в Москву 28-го (воскресенье) ;-)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 22 июн 2009

Хватит сыкать! 

Почему некоторые активно пытаются отговорить людей туда ехать?!
Ответить

Я не пытаюсь кого-то отговорить, ни в коем случае :lol: Просто мне оттуда ехать до дома почти 110 км + пробка на въезд в МСК= приехать туда к 11 утра если даже и уехать в 14-15. В понедельник-то на работу утром..
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 22 июн 2009

Тогда тебе действительно лучше не ездить :lol:

Ну я думала в кольт клубе все непугливые :rofl:
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 22 июн 2009

Жор, если мы с Сашей поедем то вывезем тебя до МКАД без пробок :lol:
Ответить

Фотография sanuch_82 sanuch_82 22 июн 2009

Список на ШАШЛЫКИ

1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4.Desperado
5.Саныч + Wife
Ответить

Фотография Iris Iris 22 июн 2009

Список на ШАШЛЫКИ

1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4. Desperado
5. Саныч + Wife
6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная :) )
Ответить

Я не пытаюсь кого-то отговорить, ни в коем случае :) Просто мне оттуда ехать до дома почти 110 км + пробка на въезд в МСК= приехать туда к 11 утра если даже и уехать в 14-15. В понедельник-то на работу утром..

:) Жор, по бетонке 110 км., на пути следования Москвы не будет. За час, ну максимум за полтора, думаю доедете. 
Ответить

6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная :) )

Жень, палатку нужно будет делать трех-местную. Т.к. в двухместной замерзнешь:).
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 22 июн 2009

Сан, а где карта???! Нам нужна карта!!!! :)
просто я в субботу+ утро воскресенья буду в районе Рузы ближе к новой риге, по моим очучением эт не так далеко.
хотелось бы одним глазком взглянуть на местность :)
Ответить

:) Жор, по бетонке 110 км., на пути следования Москвы не будет. За час, ну максимум за полтора, думаю доедете. 

На бетонке в районе киевки щас ремонт - строят новую эстакаду какую-то! Там можно простоять ещё больше;-)
Ответить

Так ВСЁ! Жорку не берем!!!! надоел!!! или пусть на вертолёте летит!!!
у меня кстати тож палатка есть на 2 места+2 спальника и 2 пенки
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 22 июн 2009

На бетонке в районе киевки щас ремонт - строят новую эстакаду какую-то! Там можно простоять ещё больше;-)

+1
на бетонку не стоит соваться, там помимо ремонта 4 или пять засад будет. Точнее они там постоянно есть.
за пару лет работы риэлтором почти все засады в области изучил.

Хотя по каширке М4 или симфиропольке М2 тоже есть выезды без пробок.

Если в субботу то мы поедим.

1. San + много
2. fox + 1
3. Одиночка + Молли
4. Desperado
5. Саныч + Wife
6. Iris (с палаткой хочу! палатко имеется двухместное, но если стройными рядами, то трехместная smile.gif )
7. Alekseech + жена (только если в субботу)
Ответить

Фотография San San 22 июн 2009

Во, Лех спасибо, нашел там же доезд до места
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин ЗЕЛЕНОГО цвета цвета. После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля
Ответить