Сolt 1.5 Turbo
error28
09 мая 2010
Нет я же говорю не определился!Т.е. будешь отдавать дороже, чем взял сам? ;-)
error28
09 мая 2010
Смысл самый обычный я же написал уже что нужна машина побольше!... только взял- сразу продаешь?
смысл-то какой?
donkeypunch
10 мая 2010
насчет машины побольше: Нифигасе, 4х отпрысков собрались рожать? В Кольт сзади 3 взрослых люда вмещается, плюс еще 2 на колени. Проверено лично много раз.
error28
11 мая 2010
Собственно дело не во вместимости салона!а в самой жесткости и низкой посадки машины!я думаю особо на природу не поедешь,зубы потеряешь или с низу днища все оторвешь к чертям!сейчас стараюсь ездить аккуратно,еще не цеплял ни где только пластиковой защитой!а иногда охота куда нибудь подальше от цивилизации где на этом катапузе не проедешь!эх сантиметра 3,4 выше и все ок!продавать надумал уже если что!8 961 524234восемь!цена 330!Приветствую!
насчет машины побольше: Нифигасе, 4х отпрысков собрались рожать? В Кольт сзади 3 взрослых люда вмещается, плюс еще 2 на колени. Проверено лично много раз.
error28
11 мая 2010
GreenGo
12 мая 2010
error28
12 мая 2010
фото будет позже!т.к. Сижу с телефона!сразу говорю салон,не пропаленный!кузов не бит и не крашен 100%!маленькая коцка на заднем бампере,при транспортировке сделали!если не присматриваться совсем не видно!если заинтересовало,звони опишу в подробностях!Давай фото более детальные! Салон, багажник, со всех сторон кузовню!
AceHart
12 мая 2010
приезжай на смотру послезавтра. посмотришь в живую. правда черный.Давай фото более детальные! Салон, багажник, со всех сторон кузовню!
sidalar
12 мая 2010
из краснодара то путь не близок будетприезжай на смотру послезавтра. посмотришь в живую. правда черный.

AceHart
12 мая 2010
GreenGo
12 мая 2010
RalliArt я вживую и видел и щупал и даже катали меня на таком (спасибо Андрею aka Roland). Меня почти всё устраивает в нёмприезжай на смотру послезавтра. посмотришь в живую. правда черный.

GreenGo
12 мая 2010
Я видел. Черный не нра.просто я к тому, что я свой продаю. причем давно уже
error28
12 мая 2010
фото будет завтра!сегодня ни как не получается!правда помыть не получится т.к. Дождь идет!Я видел. Черный не нра.
roland
12 мая 2010
пожалуйст)RalliArt я вживую и видел и щупал и даже катали меня на таком (спасибо Андрею aka Roland). Меня почти всё устраивает в нём
могу ещё покатать, если 23-его поедите.
А про цвет- можешь красным винилом обтянуть, на этих выхах я свой как раз красным под 3Dкарбон и обтяну, правда изнутри...
GreenGo
12 мая 2010
23-го поедем на своём корытепожалуйст)
могу ещё покатать, если 23-его поедите.
А про цвет- можешь красным винилом обтянуть, на этих выхах я свой как раз красным под 3Dкарбон и обтяну, правда изнутри...