Тула)
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:36
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:48
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:14
Guest_мицубася_*
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:32
Вобщем Вы ретроград!!!!!!!!!!!А я вторую и не рассматривал, 1,3 я бы не брал. Если взять 1 и ввалить в нее разницу со второй, то машина вообще новая будет.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:33
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:53
Руки оторвать за тонировку фонарей.http://cars.auto.ru/...058-f47b98.html а мне эта нравится!
Guest_мицубася_*
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:16
Если бы мне надо было вас всех оставить на старте, я бы к запорожцу своего отца приделала пропелер от вертолета, и я думаю равных мне бы не было.
Я искала себе авто именно с двигателем 1,3
"Семейный автомобиль"
Младший сын професиональный танцор- поездки на конкурсы
и вобще задели за живое!
Как Вам не стыдно.????????????
И вообще, господа модераторы, жду от Вас извинений за 1,3
А я вторую и не рассматривал, 1,3 я бы не брал. Если взять 1 и ввалить в нее разницу со второй, то машина вообще новая будет.
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:22
Катенька если я вас чем то обидел примите мои извинения. Я не хотел. Выбор каждого индивидуума опирается на его собственные убеждение и они не обязательно должны совпадать с мнением остальных
И немного добавлю, Кольт не является "Семейным авто" это точно. В журнале за рулем его назвали Авто для единоличника. Кажется так.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:36
хотя 1,3 лучше. тока масло кушает)))))) а так на маршруте питер-калуга равных мало. знакомый на крузаке говорил, что разорится на поездках таких
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:00
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:46

Guest_мицубася_*
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:17
Я смотрела матиз.Пассажирам с зади НЕУДОБНО. Так же у кольтика багажник в который помещается пару сумок с едой и четыре костюма. Он такой- какой надо: ни больше, ни меньше!!!!!!Смотрела и другие марки, но они отпали сами -собой, когда я увидела КОЛЬТ.И по поводу аппетита лягушенки, скажу толи моя манера вождения такая, толи просто действительно такой расход минимальный.Он у меня кушает по трассе 5 литров, по городу 6-7 литров. Дорогу дежит великолепно. 160-конечно я с детьми не езжу ,но 140(в московской области)просто песня, на дорогах родной области конечно 100, больше не рискнула!Здесь обещали что вроде хайвэев понаделают, тогда можно будет и газку прибавить! А самое главное дети сказали что ламборджини отдыхает, по сравнению с кольтиком.
И к стате не пойму как работает кнопочка запоминания положения сидения? Что с ней делать надо? Нажимать, тянуть, крутить? Пока её не трогала, а то боюсь сломаю.
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:54
Про пятый. Я статью читал. И надо мной еще прикалывались на работе )))там писали про четвертый по моему. и 1,6 ))))
НА сколько я понимаю у нас с вами разное понятие семейного авто. Семейный автомобиль уж точно не 3х дверный хетчбек. Посмотрте сколько людей отказываются от кольта когда семья вырастает, когда в машине надо возить уже не максимум 2х человек. При этом задние двери необходимы, мне кольта продали когда у бывшего хозяина появилось прибовление, и не удобно ставить на заднее сиденье, детское кресло, в багажник не помещается коляска. А о пересечении больших расстояний можно уже и не мечтать.
Да не спорю для города и поездок вдвоем ну максимум втроем, на не большие расстояния с малым количеством багажа. авто в самый раз, и расход для города просто отличный.
Матиз я рассматривал как авто для перемещения сугубо по городу на очень маленькие расстояния, с его стоимостью и прожорливостью, а так безопасностью и вполне нормальным салоном, не идеальным естественно и не идущим ни в какое сравнение с кольтом, он вполне хороший вариант.
На счет кнопочки. Это не запоминание положения сидения, это запоминание положения спинки сидения, Сиденье будет возвращаться в это положение при полностью откиданной вперед спинке. Чтоб воспользоваться данной функцией, выставите с помощью рычага положения спинки, удобное положение и сместите пимпочку по прорези, услышите тихий щелчок, механизм запомнит положение спинки, в следующий раз когда наклоните с помощью рычага положения спинки, спинку по максимуму вперед, то при отводе спинки назад она встанет в такое положение при котором вы его запоминали.
Guest_мицубася_*
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:44
http://cars.auto.ru/...48114-f665.html
в этой комплектации- машина не семейная точно
Guest_мицубася_*
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:51
Дима надо согласовывать! Причем ЗАРАНЕЕТУЛА!! когда сбор бум проводить?! с погодой вроде налаживаеться... в ожидании коллективного решения... ну и учасникам форума ))великое задание позвать кольтоводов тулы ну и конечно если товарищи с калуги хотят прокатиться ждем в гости)
А так твои предложения!
Guest_мицубася_*
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:58
Для шашлыков еще не время! Сыровыходные соответствено либо пятница либо суббота опять же забочусь о вас))) таккак я не пойми как работаю))) ну либо площадь востания на утюге либо парковка м видео где bmw club собираеться
время встречи выбирайте с 19 до 23
надо со всеми решить а то так тоже не дело решить одному сказать и в итоге приехать одному на сбор))) я просто наблюдаю явную тишину на форуме по повооду сборов))) и шашлычник наш молчит)))
А вот на счет встречи в 19 - не поздновато?, Если гости из калуги к нам все таки приедут? Дима мне кажется встречу надо чуть перенести-до шашлычно-зеленой погоды! Программа я думаю должна быть такова:
1Встреча (Место встречи изменить нельзя!)
2 Покатушки к месту изготовления шашлыка
3 Изготовление и поедание шашлыка
4торжественный разъезд
А приехать просто постаять в людном месте-скучновато
т.е и время должно быть соответственно часов 11 (до полудня) что бы все пункты получились насыщенными
около утюга центр- здорово, но где там встать? там парковка! может быть рассмотреть кремль?
нас точно 3 машины, плюс надеемся что калужане подтянутся!!! А может и москвичи кто захочет? Надо же гостям город показать? Пряники они опять захотят купить-сувениры!
Надо ж чтоб интересно было- насыщено
Гостям понравилось, чтоб обязательно в гости к нам все приезжали,
ну не часто, а хотя бы раз в год!
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:34
вы определяйтесь))) а мы то приедем))))ТУЛА!! когда сбор бум проводить?! с погодой вроде налаживаеться... в ожидании коллективного решения... ну и учасникам форума ))великое задание позвать кольтоводов тулы ну и конечно если товарищи с калуги хотят прокатиться ждем в гости)
Guest_мицубася_*
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:46
будем радывы определяйтесь))) а мы то приедем))))
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:58

Отправлено 16 апреля 2012 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных