←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Запуск машины в мороз

Фотография GreenGo GreenGo 17 фев 2011

а у меня в мороз сегодня утром отказался работать ближний свет на правой фаре...ума не приложу что делать...Вроде вчера все чётко работало. А сегодня вот такая неприятность. Думаю из-за мороза, возможно ли это?

Ну проверь лампочку. Ну правой фаре это 2 минуты делов.
Ответить

Фотография Sam1983 Sam1983 17 фев 2011

По поводу иридия.
Кто-нить юзал свечи NGK BPREIX-11.
Я себе всегда стандарт ставлю - NGK BPR5ES-11.

Прикрепленный файл  Spark_Plugs.png   300,08К   20 Количество загрузок:
Ответить

Фотография e220em e220em 17 фев 2011

По поводу иридия.
Я себе всегда стандарт ставлю - NGK BPR5ES-11.

Прикрепленный файл  Spark_Plugs.png   300,08К   20 Количество загрузок:

Мне завтра такие придут :) , поставлю, сразу отпишусь.
Ответить

Фотография mcsaka mcsaka 17 фев 2011

Ну в общем не завёлся я сегодня второй раз. Съездил купил новый аккум и с полоборота завелся даже на залитых свечах без газа. РХХ не причём, бензин тоже - всё дело было в аккуме, который верой и правдой служил 5 лет.

я тоже сношаюсь с ней чуть ли не каждый день, попробую купить новый аккумулятор.
Ответить

Фотография tejas tejas 17 фев 2011

я тоже сношаюсь с ней чуть ли не каждый день, попробую купить новый аккумулятор.

да еще пару деньков и морозы отступят) меня прям жаба душит покупать новый) надеюсь на авось
Ответить

Фотография byyy byyy 17 фев 2011

Ну проверь лампочку. Ну правой фаре это 2 минуты делов.

а как? что нужно открутить и где? в книжке не написанно(
Ответить

Фотография Masta23 Masta23 17 фев 2011

По поводу иридия.

я юзал на всех тойотах иридиевые НЖК.
есть еще и буквой П на коце проде. самоочищающиеся типа.

в холод лучше ставить стандартные свечи, на них лучше бенз горит.

На самом деле разницы не почувствовал особой с обычными. Расход уменьшается не значительно, даже незаметно
Ответить

Я юзал ирридиевые NGK оригинал. Супер-свечи. 50 тыщ на них проехал, пока изолятор осыпаться не стал :) Они и щас лежат у меня запасными ибо остаются рабочими :)
Ответить

Главное не перепутать расположение клемм (прямое\обратное). Я сегодня перепутал, но не стал менять аккум, т.к. времени не было. Благо, моих проводов хватило, чтоб натянуть их на клеммы аккума. :)
Ответить

Фотография Sam1983 Sam1983 18 фев 2011

Я юзал ирридиевые NGK оригинал. Супер-свечи. 50 тыщ на них проехал, пока изолятор осыпаться не стал :D Они и щас лежат у меня запасными ибо остаются рабочими :D

Сасибо за положительно-эмоциональный ответ. Буду иметь ввиду, вот тока они стоят по $13 за штуку, но ничего)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 фев 2011

Сегодня завёлся с 2-3 оборотов. Теперь 100% ясно, что дело в аккуме и только.
Ответить

Фотография moZg moZg 18 фев 2011

сегодня завелся но оч медленно крутил
Ответить

Фотография tejas tejas 18 фев 2011

Завелся, медленно крутил, ожал газ сразу заглох, вторая попытк уже была пошустрее, пришлось подержать газ секунд 30.
Ответить

Фотография Masta23 Masta23 18 фев 2011

моя до сих пор в сервисе. говорят, после ночи она завелась на 2 цилиндрах, остальные зажглись позже.

продолжают бороться. как только решат - отпишусь
Ответить

Кольт стоял неделю в гараже. Соскучился. Поехал я за ним. Завелся с пол тыка)).
Завтра буду тестировать новый сценарий заводки, т.к. машина будет на улице ночевать.
Ответить

Фотография Серёга82 Серёга82 18 фев 2011

Мой Кольт простоял без движения 2 дня. Сегодня утром при -23 завелся без проблем :lol:
Ответить

Мой Кольт простоял без движения 2 дня. Сегодня утром при -23 завелся без проблем :lol:

Поздравляю))
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 18 фев 2011

скажите, если я завожу машину и уезжаю со двора через 2 минуты, моя машина меня ненавидит? :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 фев 2011

скажите, если я завожу машину и уезжаю со двора через 2 минуты, моя машина меня ненавидит? :lol:

Очень ненавидит!
Ответить

Фотография Masta23 Masta23 18 фев 2011

ой да ладно. :lol:
прогревочные обороты упали - можно ехать. тихонечко-тихонечко. выше 2000об не крутить и все ок будет.
Ответить