Экзист
Guest_Deamon_* 21 ноя 2008
Интересный вопрос - пластик оригинальный идет с клипсами или нет? MR 286287 и MR 287152 в частности.
Получил 10мин назад на курской и возник вопрос, т.к. упаковка вскрыта - клипсы сперли или как? Ругаться поздняк, т.к. нецелость упаковки в запарке не посмотрел.
Или это практика экзиста?
PS Кстати, тут где-то продолбался мой пост видимо - на Курской в каморке для оплаты висит список клубов, по картоскам которых предоставляется ВИП - и мы там есть. Предоставили без звука.
Получил 10мин назад на курской и возник вопрос, т.к. упаковка вскрыта - клипсы сперли или как? Ругаться поздняк, т.к. нецелость упаковки в запарке не посмотрел.
Или это практика экзиста?
PS Кстати, тут где-то продолбался мой пост видимо - на Курской в каморке для оплаты висит список клубов, по картоскам которых предоставляется ВИП - и мы там есть. Предоставили без звука.
Andrew_G
25 ноя 2008
Хм... Все подкрылки (и не только) которые мы привозили НЕ через Экзист идут полным комплектом со всеми пистонами, крепежами и т.д.
Прям отдельный пакетик запакованный в основной пакет.
Так что есть мысль, что стырили.
Guest_Deamon_* 27 ноя 2008
Вот именно отдельного пакетика, запакованного в основной там и небыло. При том основной вскрыт.Хм... Все подкрылки (и не только) которые мы привозили НЕ через Экзист идут полным комплектом со всеми пистонами, крепежами и т.д.
Главное совершенно не понятно кому они понадобились...
Пока написал манагеру письмецо. Результат думаю будет 0, но что ответит интересно.
UPD Манагер перезвонил. Посмотрел в капс. Увидел что на клипсы отдельный номер. Сказал что в комплекте не идут. Вполне ожидаемо вообщем.
Не буду больше у них брать пластик.
UPD Манагер перезвонил. Посмотрел в капс. Увидел что на клипсы отдельный номер. Сказал что в комплекте не идут. Вполне ожидаемо вообщем.
Не буду больше у них брать пластик.

Fazatronov
27 ноя 2008
Я тебе как бывший манагер экзиста отвечу =) С подкрылком в комплекте идут пистоны! НО так как поставщиков много и половина из них это рядовые магазины в Москве, типа кунцевского рынка, там они его и могли раскомплектить! Доказать ничего неполучится и сделать тоже, потому что нигде о комплектности неуказано =) Поэтому не удивляейтесь если в магазине рядом рваный подкрылок стоит к примеру 1000р, а в экзисте вы его купите за 900, тоже самое и про комплектацию этого дела =) А манагер посмотрел действительно что пистоны продаются так же и отдельно =)
Пластик брать можно, даже нужно, если более дешевых вариантов нет! По этой позиции я бы взял с максимальной доставкой из эмиратов! И дешевле и по комплектности скорее всего будет всё хорошо! А от некомплекта надо при осмотре детали отказываться опираясь на вот то что мы тут свами обсудили =) ПО правилам компании экзист, это попандос манагера из-за его недостаточного опыта, но ктож его обучал то? Правильно! Никто! Поэтому не заморачивайтесь и отказывайтесь отмахиваясь законом о защите прав потребителя! =)
Пластик брать можно, даже нужно, если более дешевых вариантов нет! По этой позиции я бы взял с максимальной доставкой из эмиратов! И дешевле и по комплектности скорее всего будет всё хорошо! А от некомплекта надо при осмотре детали отказываться опираясь на вот то что мы тут свами обсудили =) ПО правилам компании экзист, это попандос манагера из-за его недостаточного опыта, но ктож его обучал то? Правильно! Никто! Поэтому не заморачивайтесь и отказывайтесь отмахиваясь законом о защите прав потребителя! =)
Все резонно. Разборки устраивать и не собирался, как и кому-то что-то доказывать. Просто хотел прояснить ситуацию. Из-за такого косяка бессмысленно заказывать вещи с непонятной комплектностью в экзисте - т.к. разбираться потом кто спи%дил крепеж, отказываться, выставлять манагера и ждать опять - желания нет из-за 50р с детали. Сейчас на это покласть, т.к. кроме этого пластика лежит еще задний бампер с крепежом, думаю с того что стоит сниму необходимой количество клипс. Когда руки дойдут.
Capricorn7B
30 ноя 2008
Пистоны идуть, ибо я себе молдинги на крышу привез - там пистоны на месте
Но я не через экзист вез соответственно.
ИМХО следует проверять сразу комплектность.

ИМХО следует проверять сразу комплектность.
San
06 дек 2008
Вчера был в экзисте, на стене висел список клубов которым предоставляется скидка, и удивился когда увидел там нас
Даже образец карты там есть...

Andrew_G
07 дек 2008
Сань, это кризис =)))))))
Раньше они говорили, что одна модель им не интересна, и договаривайтесь сами с менеджерами =))))
Раньше они говорили, что одна модель им не интересна, и договаривайтесь сами с менеджерами =))))
Fazatronov
07 дек 2008
видимо это по спец заказу и только в том офисе! а вообще там вип скидки можно на лево на право раздавать, лишбы клиенты шли... куда интереснее про оптовые цены на курском офисе поговорить =)
Zabiyaka
20 фев 2009
Сегодня получил очередное подтверждение АЦТОЙНОСТИ АЦТОЙНОГО экзиста. Пол-дня пытался купить у них прокладку для Мини Купера,стоимостью 200 руб. Сначала трубку не брали. Дозвонился, приезжайте оплачивайте, через три недели получите. Спрашиваю можно ли оплатить при получении, чтоб два раза не мотаться. Это нужно обсуждать с вашим менеджером, которого сейчас нет. Перезваниваю попозже, менеджер пришел, но занят. Перезваниваю еще раз, менеджер освободился, но трубку не берет.
Звоню в БМВ катс, три минуты на все про все. Заказ принят, оплата при получении, когда забирать сообщат по телефону.
Звоню в БМВ катс, три минуты на все про все. Заказ принят, оплата при получении, когда забирать сообщат по телефону.
sidalar
20 фев 2009
и Солдатов нифига не делает вип скидку на сайте
раза 2 просил...

GreenGo
20 фев 2009
Где вы таких дибильных манагерпов берёте?? У меня 2 манагера: ни с одним проблем нет никаких. И оплачиваю при получении, и сдаю обратно, если что-то не подошло без проблем!
sidalar
20 фев 2009
на форуме кто то писал что Солдатов с кольтклубом работает и за скидками на сайте к нему обращаться. так что я в другом месте отоваривался.
Zabiyaka
20 фев 2009
Я покупаю не у Солдатоа, а у Экзиста и поэтому единых стандартов обслуживания.
Joojeek
20 фев 2009
так же было и у меняГде вы таких дибильных манагерпов берёте?? У меня 2 манагера: ни с одним проблем нет никаких. И оплачиваю при получении, и сдаю обратно, если что-то не подошло без проблем!
а что мешает тебе его сменить, если мы уже офиц. зарегистрированы? Солдатова нам давали изначально, если он плохо работает - поменяйте менеджера и всена форуме кто то писал что Солдатов с кольтклубом работает и за скидками на сайте к нему обращаться. так что я в другом месте отоваривался.
Макс, это не БМВ, а россйская компания, поэтому стандарты другие. у нас везде так (((Я покупаю не у Солдатоа, а у Экзиста и поэтому единых стандартов обслуживания.
sidalar
20 фев 2009
тада бегу писать месседж своемутак же было и у меня
если мы уже офиц. зарегистрированы

uxTuaHgp
20 фев 2009
Наша точка на Ленинском.
Один раз показал карту и теперь у меня на сайте цены отображаются с учетом VIP скидок.
Один раз показал карту и теперь у меня на сайте цены отображаются с учетом VIP скидок.
Zabiyaka
20 фев 2009
Жуж, БМВ-катс тоже российская контора. Сидят три парня в комнатенке. Я предложил им в первый раз предоплату сделать так они посмеялись, будешь забирать - оплатишь. В экзисте был на Ленинском, на Соколе, на Варшавке везде одна и таже шняга.