←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Дорожный просвет

Фотография donkeypunch donkeypunch 25 мая 2010

Алён, ну ты как скажешь...)))))))))))))))))

а почему нет? ненужная деталь? :lol: :lol: раздели машинку совсем <_< ..... мне кажецца она (юбка) спасает...периодически

dave3d, передний свес и правда низкий, так что имейте ввиду... :)

{реанимируем старую тему ))) }
А от чего это юбка собственно спасает?

Может мне кто-нибудь популярно объяснит на что эта юбка годится? Я заколебался ее обратно вбивать ладонью. Может быть мы не догадываемся что помимо эстетической функции, эта юбка служит диффузером при высоких скоростях? ))))
Ответить

Фотография ser780408 ser780408 25 мая 2010

Вот здесь http://www.colt-club...?showtopic=7450
уже спорили на эту тему.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 25 мая 2010

ну там спорили спорили и недоспорили. я пока юбку не сдирал, пока обратно вставляется, только вот это происходит раз в неделю, я в последнее время на высоких бордюрах не паркуюсь, а она зараза все равно на месте не сидит.

саморезами не решусь как-то бампер портить. придется продолжать поправлять. у меня ради этого даже перчатки в двери лежат постоянно.
Ответить

Фотография eslava eslava 25 мая 2010

ну там спорили спорили и недоспорили. я пока юбку не сдирал, пока обратно вставляется, только вот это происходит раз в неделю, я в последнее время на высоких бордюрах не паркуюсь, а она зараза все равно на месте не сидит.

саморезами не решусь как-то бампер портить. придется продолжать поправлять. у меня ради этого даже перчатки в двери лежат постоянно.

Купите новую юбку. Стоит 2000 р.
Ответить