Отправлено 28 сентября 2011 - 11:43
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:05
Я устанавливал далеко от Москвы, у друга, у которого уже 10 лет всю автоэлектрику делаю, если нужно. Стоило 3т.р.спасибо! а на счет установки не подскажешь? сам где устанавливал?
вчера в мек позвонил - там за установку с запуском объявили 6-7 тыс.
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:18
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:30
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:47
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:58
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:05
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:17
А, сорри, не углядел. Тогда да, доп. иммо и блокировку чего-нибудь.Он на гольф 10
Отправлено 08 ноября 2011 - 06:57
Пандора 3300 или 3500 оптимально. Будет автозапуск, все видеть и делать по кану будет (минимум лишних вмешательств в электропроводку). Дополнительно можно поставить кодовое реле или иммо ихний же Pandect он свяжется с сигналкой, там вообще крутатень будет )))Какую сигнализацию посоетуете установить на Гольф 2010 г. Лично мне понравились Пандора DXL 3000, Старлайн А92 и Сталкер 600 лайт. Жду ваших советов.
Отправлено 08 ноября 2011 - 07:43
Шерханы читаются легче простого. Даже последние можели, как я понял до сих пор без диалога. К тому же корпус самой сигнализации таких габаритов, что проще предохранитель дергать, чем ставить такую сигналку.Итак, начнём с самого начала.
Самые первые появившиеся сигнализации использовали патентованную технологию статического (а позднее плавающего) кода Keeloq (разработан в 1980 году совместными усилиями американских и южноафриканских учёных, в 1995 году куплен корпорацией Microchip Technology за 10 млн $). В зависимости от производителя название данного алгоритма отличалось по количеству слов в превосходящей степени: Super Keeloq, Magic Code ™, Magic Code Pro ™. Суть же остаётся практически неизменной. На сегодняшний момент этот алгоритм кодирования до сих пор используется в большинстве продаваемых сигнализаций.
-Почему?
-Потому что производить их дёшево, а гарантий надёжности покупателю никто не давал.
Алгоритм довольно быстро был освоен угонщиками, в результате чего на рынке появились портативные устройства в корпусе от Nokia 3310, детской игры Tetris либо штатного брелка от Sher-Khan и Jaguar, которые позволяют злоумышленнику, перехватив несколько нажатий кнопок на брелке владельца полностью имитировать его работу.
В результате одно устройство способно эффективно вскрывать более сотни моделей сигнализаций при сравнительно недорогой стоимости.
Отсеив больше половины сигнализаций рассмотрим то, что осталось…
Речь идёт о диалоговых сигнализациях если не указано иное.
Цены указаны по г. Санкт-Петербург на 1 июня 2011 года.
Сигнализации Sher-Khan (4800 - хххх рублей, не удалось найти цены на старшие модели)
По заявлению владельца торговой марки, компании «Мега-Ф» с октября 2010 года все производимые сигнализации переведены на алгоритм кодирования AES, официально используемый правительством США, а также широко использующийся сетях Wi-Fi для шифрования передаваемой информации. Любопытно, что на официальном сайте компании в спецификациях продуктов до сих пор изменений нет.
Использовавшийся ранее алгоритм Magic Code Pro ™ (включая двухшаговое снятие с охраны) успешно освоен отечественными умельцами.
Ценовой диапазон пандоры указан неверно!!! Тут будет примерно от 6000 до 25000 (а может и 30000 ибо сколько стоит пандора 5000 пока неизвестно)
Сигнализации Pandora (6800-10000 рублей)
По заявлению авторитетных источников (www.phreaker.us), используемый алгоритм шифрования (с индивидуальными ключами на каждое устройство), а также применение нового подхода к построению сигнализаций (блок сигнализации “master”, брелок “slave”) делает принципиально невозможным интеллектуальный взлом данной сигнализации. По распространённым в Рунете сведениям владелец торговой марки компания «Аларм-Трейд» предложила награду в размере 1млн рублей тому, кто сможет наглядно доказать возможность интеллектуального взлома любой модели (http://static.baza.f...9/6/1962949.jpg)
Насторожило, что изображения сертификата можно найти везде, кроме официального сайта владельца торговой марки. Есть подозрение, что это всего лишь маркетинговый ход, а не публичная оферта.
Старый добрый старлайн. Не думаю, что диалог уже вскрыли ))
Сигнализации StarLine (4000-21000 рублей)
Владелей торговой марки компания UltraStar хорошо известна питерцам, так как довольно долгое время держала сеть салонов сотовой связи, однако параллельно с этим вела активную деятельность по захвату сегмента рынка охранного и противопожарного оборудования. Результатом этой деятельности стало появление серии сигнализаций StarLine. Автомобили, защищённые сигнализациями, построенными на базе кода Keeloq довольно быстро стала жертвой угонщиков, поэтому модельный ряд был реанимирован под новыми названиями и диалоговыми алгоритмами передачи данных. Визуально отличаются по слову Dialog на логотипе с названием модели. По заявлениям конкурента компании Magic-Systems (http://ugona.net/page53.html), а так же периодически проводимыми ими полевыми испытаниями кодграбберов диалоговые модели с двухзначным числом в названии на сегодняшний день защищены от интеллектуального взлома.
Не ставил
Сигнализации Magic-Systems (7600-13000 рублей)
По информации, распространяемой представителями MS и отсутствию обоснованных претензий в Рунете, используемый с 1996 года алгоритм D2 до сих пор не взломан. Однако неразумно завышенные цены, большой процент производственного брака (неофициально заявлено 10%), а так же проблемы с приобретением данного изделия отдельно от установки, существенно снижает популярность данных сигнализаций среди потребителей.
Сигнализации Excellent (цены без установки найти не удалось)
Успешная разработка московских инженеров, которая то ли по причине своей малораспространённости, то ли по причине действительно удачного авторского алгоритма до сих пор не взломана.
Недостатки: Односторонний режим (брелки без ЖК-дисплея), малая дальность (до 50м).
Отправлено 08 ноября 2011 - 01:43
Не покупайте недавно появившуюся модель. 3700 уже примерно полгода
Отправлено 08 ноября 2011 - 04:42
Не знаю как тебе проверить, но глюк есть следующий:
У меня 3700 стоит с июля месяца сего года. Пока косяков не замечал, все работает нормально.
Отправлено 08 ноября 2011 - 05:53
Отправлено 08 ноября 2011 - 06:39
Отправлено 09 ноября 2011 - 05:26
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:27
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:56
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:25
Присоединяюсь к AlekseyEnergo, если нужно максимально недорого - это Старлайн. Например, А91 http://www.starline-...a91_dialog.htmlчитал, читал, но так и разобрался!))) хочу поставить сигналку с автозапуском на авео, защита по сути не важна, главное это цена (максимально низкая) и отсутствие глюков!) что именно взять?)
Отправлено 28 ноября 2011 - 02:49
Sheriff ZX-1090. И цена ок и функций полно, и дальность брелока отличная и глюков не выявлено.читал, читал, но так и разобрался!))) хочу поставить сигналку с автозапуском на авео, защита по сути не важна, главное это цена (максимально низкая) и отсутствие глюков!) что именно взять?)
Отправлено 28 ноября 2011 - 03:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных