Противотуманки
Teodor
27 ноя 2012
а какие неродные поставил если не секрет?)У меня на 5 кольте, толк от противотуманок есть и меня устраивает. По мне их просто надо настроить правильно.
ПС поставил не родные ещё лучше стало.
ARamil
30 ноя 2012
Вопрос, как сделать, чтобы от одинарной кнопки включались передние туманки без задних, или чтобы при включении зажигания загорались.
urfin3d
30 ноя 2012
Не помню как по правилам, на габариты туманки нельзя повесить? По весне тоже думаю ставить, покупать кнопку жаба душит

SEMMONCHA
16 янв 2013
Пожалуйста, напишите номер сдвоенной кнопки, а то не могу найти
andj
16 янв 2013
GreenGo жжёшь )
Для туманок этот MN140428, хотя выше вариант тоже айсПожалуйста, напишите номер сдвоенной кнопки, а то не могу найти
GreenGo
17 янв 2013
Ну сказал бы автор, на какую ему машину нужна кнопка - я дал бы номер.
ARamil
11 мар 2013
Установил сегодня наконец 
Кнопка правда будет установлена позже, как и реле от калины(я правда не знаю, подойдет или нет)
IMAG0409.jpg 92,94К
104 Количество загрузок:

Кнопка правда будет установлена позже, как и реле от калины(я правда не знаю, подойдет или нет)

ARamil
11 мар 2013
Кнопка(кольтовая) из экзиста, реле калиновское из ближайшего магазина запчастей

oleg1609
11 мар 2013
кнопку легко найти практически в любом магазине специализирующимся по иномаркам, может придется подождать неделю, зато не будет потом перегруок сети и замыканий
сам сначала хотел запитать от габаритов, но потом подумал- если ставится реле и предохранитель на птф, значит быть двойной кнопке
сам сначала хотел запитать от габаритов, но потом подумал- если ставится реле и предохранитель на птф, значит быть двойной кнопке
urfin3d
22 мар 2013
зашел на эксист вбил артикуль MN140428 кнопки, ценник малость подрос
2 508,75р.
oleg1609
22 мар 2013
я в январе брал за 1750 от шестого в магазине запчастей на иномарки (обычный магазин, где вналичии в основном расходники), неделю ждал, а от седьмого выкатили ценник-2500 и ждать месяц
ARamil
23 мар 2013
Воспользуйся автодоком...зашел на эксист вбил артикуль MN140428 кнопки, ценник малость подрос
2 508,75р.
urfin3d
30 мар 2013
Купил деповские противотуманки+ накладки+реле. Вышло 3200. Установка заняла минут 15-20.
Купить двойную кнопку меня жаба душит, принципиально уперлась и все тут, ничего с ней поделать не могу.
Искал провод, который от противотуманок к кнопке. Не нашел, потом решил, что все реализовано через один коннектор с задней. Так ли это?
Если так, то получается достаточно поменять в коннекторе провода от передних с задними?
Купить двойную кнопку меня жаба душит, принципиально уперлась и все тут, ничего с ней поделать не могу.

Искал провод, который от противотуманок к кнопке. Не нашел, потом решил, что все реализовано через один коннектор с задней. Так ли это?
Если так, то получается достаточно поменять в коннекторе провода от передних с задними?
oleg1609
31 мар 2013
проводка подведена к кнопке, на одинарной кнопке задействованы 4 контакта, а на двойной все 6
я не стал мудрить из-за того, что на передние птф идут рэлюха и предохранитель- испугался перегрузок в проводке
я не стал мудрить из-за того, что на передние птф идут рэлюха и предохранитель- испугался перегрузок в проводке