Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)
Ricochet
09 авг 2012
я про штатный корректор, если они вообще на дорестайле были. Хотя без ксенона в нём действительно смысла нет почти
3d-labs
09 авг 2012
Ну так то даже на девятосах 80-лохматых годов есть. Пожалуй да, должен быть) на кольтах.
GreenGo
10 авг 2012
Штатный корректор есть на всех евро-кольтах. Т.е. и на рестайле и на дорестайле!
just-max
20 авг 2012
Товарищи, кто то помнится говорил, что там провода были перепутаны изначально у этих волшебных фар. Купил вот провода, вилки с розетками, термоусадочных трубок, вечером буду проводку менять. Собственно вопрос к тем кто устанавливал уже - какие там провода перепутаны? Антох, вроде это вы с Лёхой там что то меняли? Куда провода идут видно, там два провода отдельно на каждую из лампочек, а один провод смотан воедино и внутри расходится на два, сделано все ужасно (тупо отрезан провод и замотаны концы, но это я переделаю, нужно главное знать где там проводка попутана. Есть у вас распиновка нашего стандартного H4? какой контакт за что отвечает..
Спросил а потом понял что вопрос дурацкий из разряда "погугли", простите.
На всякий случай ответ на мой же вопрос (вдруг кому пригодится).
88cde9fca58e39eb-large.jpg 36,52К
55 Количество загрузок:
можно бы вот в этот http://www.colt-club...?showtopic=1071 FAQ добавить (я там сначала поискал).
Спросил а потом понял что вопрос дурацкий из разряда "погугли", простите.

На всякий случай ответ на мой же вопрос (вдруг кому пригодится).

можно бы вот в этот http://www.colt-club...?showtopic=1071 FAQ добавить (я там сначала поискал).
AlekseyEnergo
20 авг 2012
Делали методом научного тыка. массу оставили, а вот дальше перетыкали. Ну и само как то получилось ))
Dewolp
20 авг 2012
+1 так же делал - наугадДелали методом научного тыка. массу оставили, а вот дальше перетыкали. Ну и само как то получилось ))

just-max
21 авг 2012
Странно, я вчера в первой фаре переделывал проводку, проверил, там все куда надо шло, если конечно схема H4 лампы, которую я выложил - правильная.
Расскажите если кто знает что мне с предохранителем на ангельском глазе делать - тот что там стоял я убил, где мне теперь такой достать
Расскажите если кто знает что мне с предохранителем на ангельском глазе делать - тот что там стоял я убил, где мне теперь такой достать

AlekseyEnergo
21 авг 2012
как ты его убил?? Выстрел в Голову или задушил термоусадкой. Надо искать. в магазинах электроники. Баластом вроде кличут.
AlekseyEnergo
21 авг 2012
На сколько я понял должен быть там не просто предохранитель, а регулирующая штука.
Ricochet
21 авг 2012
эмм, это то, что в термоусадке прилеплено? У меня, кстати, термоклей расплавился и вытек нафиг))
just-max
21 авг 2012
Балластом кличут розжиг ксенона, а это непонятно что, ладно, придетмя отрезать и смотреть что там напаяно...как ты его убил?? Выстрел в Голову или задушил термоусадкой. Надо искать. в магазинах электроники. Баластом вроде кличут.
Да Антох, это та самая штука в термоусадке
А убил я ее подключив к колодке питания жесткого диска у компа

Ricochet
21 авг 2012
странно. Там, по идее, намного более честные 12в, чем с аккума
just-max
21 авг 2012
Да я сам удивился, но факт остается фактом, теперь через этот предохранитель глаз не работает, а напрямую - работает. Правда теперь для опытов я использую блок питания, который у меня стоит для светодиодной ленты на потолке в коридоре.

AlekseyEnergo
21 авг 2012
Балластом кличут розжиг ксенона, а это непонятно что, ладно, придетмя отрезать и смотреть что там напаяно...
А убил я ее подключив к колодке питания жесткого диска у компа
Точно вот я совсем забыл, называется сия штука Драйвер. И спалил то ты ее как то странно наверное переплюсовкой.