←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Установка Оптики С Ebay. Делюсь Опытом :)

Фотография Ricochet Ricochet 09 авг 2012

я про штатный корректор, если они вообще на дорестайле были. Хотя без ксенона в нём действительно смысла нет почти
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 09 авг 2012

Врятли штатный корректор был на дорестайле...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 09 авг 2012

Почему нет?
Ответить

Фотография вова вова 09 авг 2012

Почему же нет? На Са то есть, хотя он старше Cj дорест.
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 09 авг 2012

Ну так то даже на девятосах 80-лохматых годов есть. Пожалуй да, должен быть) на кольтах.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 10 авг 2012

Штатный корректор есть на всех евро-кольтах. Т.е. и на рестайле и на дорестайле!
Ответить

Фотография just-max just-max 20 авг 2012

Товарищи, кто то помнится говорил, что там провода были перепутаны изначально у этих волшебных фар. Купил вот провода, вилки с розетками, термоусадочных трубок, вечером буду проводку менять. Собственно вопрос к тем кто устанавливал уже - какие там провода перепутаны? Антох, вроде это вы с Лёхой там что то меняли? Куда провода идут видно, там два провода отдельно на каждую из лампочек, а один провод смотан воедино и внутри расходится на два, сделано все ужасно (тупо отрезан провод и замотаны концы, но это я переделаю, нужно главное знать где там проводка попутана. Есть у вас распиновка нашего стандартного H4? какой контакт за что отвечает..

Спросил а потом понял что вопрос дурацкий из разряда "погугли", простите. :)

На всякий случай ответ на мой же вопрос (вдруг кому пригодится).

Прикрепленный файл  88cde9fca58e39eb-large.jpg   36,52К   55 Количество загрузок:

можно бы вот в этот http://www.colt-club...?showtopic=1071 FAQ добавить (я там сначала поискал).
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 20 авг 2012

Делали методом научного тыка. массу оставили, а вот дальше перетыкали. Ну и само как то получилось ))
Ответить

Фотография Dewolp Dewolp 20 авг 2012

Делали методом научного тыка. массу оставили, а вот дальше перетыкали. Ну и само как то получилось ))

+1 так же делал - наугад :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 20 авг 2012

перепутано у всех по-разному))
Ответить

Фотография just-max just-max 21 авг 2012

Странно, я вчера в первой фаре переделывал проводку, проверил, там все куда надо шло, если конечно схема H4 лампы, которую я выложил - правильная.

Расскажите если кто знает что мне с предохранителем на ангельском глазе делать - тот что там стоял я убил, где мне теперь такой достать :)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 21 авг 2012

как ты его убил?? Выстрел в Голову или задушил термоусадкой. Надо искать. в магазинах электроники. Баластом вроде кличут.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 21 авг 2012

предохранитель? Это тот самый драйвер?
Ответить

На сколько я понял должен быть там не просто предохранитель, а регулирующая штука.
Ответить

эмм, это то, что в термоусадке прилеплено? У меня, кстати, термоклей расплавился и вытек нафиг))
Ответить

Да. В термоусадке.
Ответить

как ты его убил?? Выстрел в Голову или задушил термоусадкой. Надо искать. в магазинах электроники. Баластом вроде кличут.

Балластом кличут розжиг ксенона, а это непонятно что, ладно, придетмя отрезать и смотреть что там напаяно...

Да Антох, это та самая штука в термоусадке

А убил я ее подключив к колодке питания жесткого диска у компа:)
Ответить

странно. Там, по идее, намного более честные 12в, чем с аккума
Ответить

Да я сам удивился, но факт остается фактом, теперь через этот предохранитель глаз не работает, а напрямую - работает. Правда теперь для опытов я использую блок питания, который у меня стоит для светодиодной ленты на потолке в коридоре. :)
Ответить

Балластом кличут розжиг ксенона, а это непонятно что, ладно, придетмя отрезать и смотреть что там напаяно...

А убил я ее подключив к колодке питания жесткого диска у компа :)

Точно вот я совсем забыл, называется сия штука Драйвер. И спалил то ты ее как то странно наверное переплюсовкой.
Ответить