На Крючке
stich
19 июн 2013
Андрей тот что Г. Ты чего решил отлынивать?
Дело на самом деле не улове, а в релаксе.
Дело на самом деле не улове, а в релаксе.
AntoNim
19 июн 2013
у меня вопрос.
все же знают как мы собираемся вовремя. Вопрос - к 5 утра это все приедут к 5? Или все к 6 только планируют.
Просто когда речь идет о 11-12 утра, не проблема пораньше встать, а вот встать к 5 и прождать всех час не очень то хочется
все же знают как мы собираемся вовремя. Вопрос - к 5 утра это все приедут к 5? Или все к 6 только планируют.
Просто когда речь идет о 11-12 утра, не проблема пораньше встать, а вот встать к 5 и прождать всех час не очень то хочется
GreenGo
19 июн 2013
Да, Саш. Присоединяйся.карп?

В 6 мы уже должны забросить удочки. Мне ехать до места 10 минут ;-)у меня вопрос.
Тропарь
19 июн 2013
Жор, ты расскажи потом про рыбалку - может сманюсь даже один в следующие выходные )))
Andrew_G
19 июн 2013
Есть нюансы в жизни и здоровье.Андрей тот что Г. Ты чего решил отлынивать?
uxTuaHgp
19 июн 2013
Ну я пожалуй ага, присоединюсь, если ничего не изменится.Да, Саш. Присоединяйся.
Надо только снасти проверить.
GreenGo
20 июн 2013
Пруд находится тут: 55.255777,37.758294 , но встречаться лучше тут, у магазина Карусель: 55.459722,37.756963
stich
21 июн 2013
Саш, так Жорик вроде написал, что 1500 с 1-й тушки человека))))
Вчера затарился в магазе чуток)))) а то весь аварийный запас на дача лежит
Вчера затарился в магазе чуток)))) а то весь аварийный запас на дача лежит

GreenGo
21 июн 2013
Граждане!
Встречаемся завтра, в 5 утра у магазина Карусель, вот тут. Ехать до места примерно 20-25 минут. В 6 мы уже должны забросить удочки и распить вкусного чаю!
Давайте расчитаемся, чтоли?
1.GreenGo
2. Antonim
3. Afinyanka
4. Stich
Встречаемся завтра, в 5 утра у магазина Карусель, вот тут. Ехать до места примерно 20-25 минут. В 6 мы уже должны забросить удочки и распить вкусного чаю!
Давайте расчитаемся, чтоли?
1.GreenGo
2. Antonim
3. Afinyanka
4. Stich
Molli
21 июн 2013
Жора, отвечу тут тебе, ибо личка забита...Я думала тихочько явиться и проставу устроить...Но был глас приказный - без баб! Все молчат....ну и вот...
GreenGo
21 июн 2013
Марин!
Ты список видела? Там Полька будет, так что собирайся;-) Даже без простав, просто приезжай на природу.

afinyanka
21 июн 2013
Жора, отвечу тут тебе, ибо личка забита...Я думала тихочько явиться и проставу устроить...Но был глас приказный - без баб! Все молчат....ну и вот...
Марин, ты чего это? Какое без баб? Это риально рыбалка, а не секс фиш рокнролл.
Так что приезжай!