Официальная встреча 28 января (воскресенье)
Exhibit
19 янв 2007
ТЕМА прикольнАя.С форума узнаю много интересного. ПОстараюсь быть.М/б метро Октябрьская - там все время по четвергам собирается много народа(походу те что из Нескучного сада).Ни кого не гонят, может там.Да и менты продажные сволочи-думаю можно будет договорится.Деньги всем нужны.
PS _-Администраторам:привезите наклеек - colt-club или какие там есть есче. Я бы наккккклееел на свой CJ
С уважениеме Александр!!
PS _-Администраторам:привезите наклеек - colt-club или какие там есть есче. Я бы наккккклееел на свой CJ
С уважениеме Александр!!
slaytanic
19 янв 2007
Кстати, как Твое здоровье то? Как нога? Ты давай быстрей выздоравливай!!!
odinochka
19 янв 2007
Рамстор на Севастопольском! Я ЗА! Кто-нить, привезите наклейки на борта (черные).
GreenGo
19 янв 2007
Приехать, чтоль?? 650 км. ехать, правда.... Какая программа ожидает гостей столицы? Хм..и где бы переночевать..

Iris
19 янв 2007
Приехать, чтоль?? Хм..и где бы переночевать..
Переночевать можно у меня :-) Ковриком, подушкой и пледом обеспечу :-))
Andronij
19 янв 2007
интересненько. тоже постараюсь быть.
еще место не плохое в МЕГЕ Тепплый стан. она недавно открылась. подземная парковка там немерено огромная. и найти всем легко. ну это уже на следующий раз как вариант. А в рамстор-сити на ленмнградке после открытия там медиа маркта лучше не суватся. парковка вроде бы вечно забитая :-(
еще место не плохое в МЕГЕ Тепплый стан. она недавно открылась. подземная парковка там немерено огромная. и найти всем легко. ну это уже на следующий раз как вариант. А в рамстор-сити на ленмнградке после открытия там медиа маркта лучше не суватся. парковка вроде бы вечно забитая :-(
Judgin
19 янв 2007
еще место не плохое в МЕГЕ Тепплый стан. она недавно открылась.
МЕГА в теплом стане не давно открылась?! гыыы =)))
alexxey
19 янв 2007
тоже порадовалоМЕГА в теплом стане не давно открылась?! гыыы =)))

Paffka
20 янв 2007
Уж лучше год в Афганистане!!!! чем неделю в теплом стане!!!!!!МЕГЕ Тепплый стан
Мож буду!!!! но вот есть еще ВДНХ...... Лефортово.......Европейский......
anvil
20 янв 2007
европейский ну-ну..
стоянка до 3 часов 100 рублей час..свыше трех часов 150 рублей час..
стоянка до 3 часов 100 рублей час..свыше трех часов 150 рублей час..
Desperrado
20 янв 2007
А я может тоже приеду кстати есть 2хх на ярославском или Ашан на осташковском
Unit16
20 янв 2007
там хорошооооо, правда..По поводу севастопольского я подумаю, надо туда заехать посмотреть что да как.....

Zveryga
20 янв 2007
не смогу
В феврале тока смогу...
В Москву переезжаю числа 10-го

В Москву переезжаю числа 10-го