←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Склад б/у запчастей Utm Auto

Фотография Andrew_G Andrew_G 12 янв 2009

А зачем тебе праворульное?
Ответить

Фотография KTJ KTJ 12 янв 2009

А зачем тебе праворульное?

Почему праворульное??? Мне обычное леворульное, но зеркало я сбил именно правое...
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 12 янв 2009

Обычно зеркала от праворулек, т.д. везут ЗЧ из японии. Уточняй всегда от какой машины зеркало.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 12 янв 2009

мне позарез нужно правое зеркало с обогревом...

тебе ваще-то стекляшка нужна или сам корпус зеркала? я стекляшку под левый руль с подогревом + эл. корректором с экзиста заказывала
Ответить

Фотография KTJ KTJ 12 янв 2009

тебе ваще-то стекляшка нужна или сам корпус зеркала? я стекляшку под левый руль с подогревом + эл. корректором с экзиста заказывала

Мне сам корпус нужен, так как корпус в мясо... Но в самой стекляшке накрылся обогрев. Именно поэтому я и подумал купить сразу б/у зеркало в сборе...
Ответить

Guest_Deamon_* 12 янв 2009

Со стекляшкой под правый руль не лучше =)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 12 янв 2009

может быть на неделе туда поеду.
Ответить

Фотография KTJ KTJ 13 янв 2009

может быть на неделе туда поеду.

Зер гут!!! Поможешь мне тогда, спросишь что да как? Ты кстати в каком районе обитаешь, чтобы можно было потом пересечся?

В идеале мне надо обычное правое зеркало для леворукой машинки с подогревом...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 13 янв 2009

Мне точно такое же надо, но левое и с тем же подогервом ) не обещаю, что поеду.но вероятность есть. живу на севере
Ответить

Фотография sidalar sidalar 19 янв 2009

сегодня туда еду. сказали не подойдет зеркало от праворукой.ибо угол обзора другой..
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 янв 2009

сегодня туда еду. сказали не подойдет зеркало от праворукой.ибо угол обзора другой..

Не факт.. может и подойти. Но, как мне кажется, регулировки могут быть немного другие по горизонтали. Хотя могут быть и одинаковые.. Хз, в общем. Крепления и корпус должны быть одинаковые. Может быть даже можно будет начинку перекинуть!
Ответить

бум смотреть и пробовать
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 19 янв 2009

В UTM пришел контейнер.
Сам видел =)
Капоты, бампера, крылья, фары и бла бла бла.
Одну морду в сборе видел еще...
Кучу колёс разных..

PS
Ребятам из UTM опять большой Спасибо =)))
Ответить

ага, Антону ) с ним договаривался о резерве для меня
Ответить

Фотография KTJ KTJ 26 янв 2009

ага, Антону ) с ним договаривался о резерве для меня

А для меня что-то было????
Ответить

Фотография sidalar sidalar 26 янв 2009

от праворучки тока
себе на риск взял левое от праворучки
Ответить

Фотография KTJ KTJ 16 фев 2009

Мне зеркало от праворукой машинке вполне даже подошло, но вот моей девушке нет, так как сидит ближе к рулю, чем я.
Вобщем кто может подсказать, где можно приобрести правое зеркало с подогревом и эл.корректором от леворукой машины? Буду крайне признателен...
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 18 фев 2009

Если кто нить в ближайшее время поедет в эту контору, не могли б (если конечно не затруднит) посмотреть левые двери на митсубиси либеро или лансер-универсал 92-99 годы. они там вроди есть. мне состояние знать. и задний бампер тоже...
Буду признателен.
Ответить

Фотография tech2008@mail.ru tech2008@mail.ru 28 мар 2009

Для клуба скидка на ВСЮ ходовку-20%
-стойки
-ступицы
-суппорты
-торм диски и т.д

А у вас на новый кольт, передние подшипники есть? и сколько они у вас стоят,очень нужно :lol:
Ответить

Фотография Ganics Ganics 12 мая 2009

Всем, привет!
Ищу правую заглушку на передний бампер (противотуманок нет) на митсубиси кольт выпуск ноябрь 2005 сделан в Европе, 5 дверей. Подскажите где можно найти? и сколько примерно цена?
Ответить