Склад б/у запчастей Utm Auto
KTJ
12 янв 2009
А зачем тебе праворульное?
Почему праворульное??? Мне обычное леворульное, но зеркало я сбил именно правое...
Andrew_G
12 янв 2009
Обычно зеркала от праворулек, т.д. везут ЗЧ из японии. Уточняй всегда от какой машины зеркало.
Joojeek
12 янв 2009
тебе ваще-то стекляшка нужна или сам корпус зеркала? я стекляшку под левый руль с подогревом + эл. корректором с экзиста заказываламне позарез нужно правое зеркало с обогревом...
KTJ
12 янв 2009
тебе ваще-то стекляшка нужна или сам корпус зеркала? я стекляшку под левый руль с подогревом + эл. корректором с экзиста заказывала
Мне сам корпус нужен, так как корпус в мясо... Но в самой стекляшке накрылся обогрев. Именно поэтому я и подумал купить сразу б/у зеркало в сборе...
KTJ
13 янв 2009
может быть на неделе туда поеду.
Зер гут!!! Поможешь мне тогда, спросишь что да как? Ты кстати в каком районе обитаешь, чтобы можно было потом пересечся?
В идеале мне надо обычное правое зеркало для леворукой машинки с подогревом...
sidalar
13 янв 2009
Мне точно такое же надо, но левое и с тем же подогервом ) не обещаю, что поеду.но вероятность есть. живу на севере
sidalar
19 янв 2009
сегодня туда еду. сказали не подойдет зеркало от праворукой.ибо угол обзора другой..
GreenGo
19 янв 2009
Не факт.. может и подойти. Но, как мне кажется, регулировки могут быть немного другие по горизонтали. Хотя могут быть и одинаковые.. Хз, в общем. Крепления и корпус должны быть одинаковые. Может быть даже можно будет начинку перекинуть!сегодня туда еду. сказали не подойдет зеркало от праворукой.ибо угол обзора другой..
Andrew_G
19 янв 2009
В UTM пришел контейнер.
Сам видел =)
Капоты, бампера, крылья, фары и бла бла бла.
Одну морду в сборе видел еще...
Кучу колёс разных..
PS
Ребятам из UTM опять большой Спасибо =)))
Сам видел =)
Капоты, бампера, крылья, фары и бла бла бла.
Одну морду в сборе видел еще...
Кучу колёс разных..
PS
Ребятам из UTM опять большой Спасибо =)))
KTJ
26 янв 2009
ага, Антону ) с ним договаривался о резерве для меня
А для меня что-то было????
KTJ
16 фев 2009
Мне зеркало от праворукой машинке вполне даже подошло, но вот моей девушке нет, так как сидит ближе к рулю, чем я.
Вобщем кто может подсказать, где можно приобрести правое зеркало с подогревом и эл.корректором от леворукой машины? Буду крайне признателен...
Вобщем кто может подсказать, где можно приобрести правое зеркало с подогревом и эл.корректором от леворукой машины? Буду крайне признателен...
Vaimer
18 фев 2009
Если кто нить в ближайшее время поедет в эту контору, не могли б (если конечно не затруднит) посмотреть левые двери на митсубиси либеро или лансер-универсал 92-99 годы. они там вроди есть. мне состояние знать. и задний бампер тоже...
Буду признателен.
Буду признателен.
tech2008@mail.ru
28 мар 2009
А у вас на новый кольт, передние подшипники есть? и сколько они у вас стоят,очень нужноДля клуба скидка на ВСЮ ходовку-20%
-стойки
-ступицы
-суппорты
-торм диски и т.д

Ganics
12 мая 2009
Всем, привет!
Ищу правую заглушку на передний бампер (противотуманок нет) на митсубиси кольт выпуск ноябрь 2005 сделан в Европе, 5 дверей. Подскажите где можно найти? и сколько примерно цена?
Ищу правую заглушку на передний бампер (противотуманок нет) на митсубиси кольт выпуск ноябрь 2005 сделан в Европе, 5 дверей. Подскажите где можно найти? и сколько примерно цена?