Конечно очевидно! Хорошо быть таким "гением" как ты!думаю речь шла про сход развал раз цена за одну ось...по моему очевидно...но вообще говорят там дорого...

Сервис на Шаболовке
Автор
Iris
, июл 31 2007 10:00
Сообщений в теме: 88
Отправлено 09 августа 2009 - 11:05
Отправлено 10 августа 2009 - 10:51
Мне по телефону Олег объявил на мой Ланс развал-схождение передняя ось - 1400руб; передняя и задняя 2200руб.
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:15
всем здрасьте. в общем олег тамошний..еще тот.
пригнал ему своего кольта.. с проблемой неприятного звука при повороте руля.
так он мне насчитал замену амортов(мои новые, ставил осенью. он это видимо в расчет не взял), стоек и втулок стабилизатора и подтяжку рейки. Итого 4300.
Сегодня влез туда сам, со знающим товарищем. Так вот, мои почти новые стойки в рабочем состоянии, также и стабилизаторы. А этот олег видимо решил на лоха съиграть, так что ему не вариант делать дешевый ремонт
пригнал ему своего кольта.. с проблемой неприятного звука при повороте руля.
так он мне насчитал замену амортов(мои новые, ставил осенью. он это видимо в расчет не взял), стоек и втулок стабилизатора и подтяжку рейки. Итого 4300.
Сегодня влез туда сам, со знающим товарищем. Так вот, мои почти новые стойки в рабочем состоянии, также и стабилизаторы. А этот олег видимо решил на лоха съиграть, так что ему не вариант делать дешевый ремонт
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:31
А как вы с товарищем проверили работоспособность амортов и стоек со втулками стабилизатора?
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:32
Дешево чото насчитал...
Какие аммо стояли? Ты уверен что они живые? Ставил осенью не аргумент.

А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:58
Олег сегодня в очередной раз порадовал. Как уже отписывалась в маленьких радостях - что-то у меня стучало в подвеске слева - и сильно стучало.
Пригнала на диагностику, оставила. Через час пришла - оказалось, что плохо затянули амортизатор, когда меняли. Разболтался и стучал. Олег все подтянул, денег при этом взял только за диагностику. Никаких дополнительных ужасов и обязательных дорогих работ не напридумывал.
Диагностика ходовой - 200 рублей.
Кстати, 10-процентная скидка для кольт-клуба еще действует.
Пригнала на диагностику, оставила. Через час пришла - оказалось, что плохо затянули амортизатор, когда меняли. Разболтался и стучал. Олег все подтянул, денег при этом взял только за диагностику. Никаких дополнительных ужасов и обязательных дорогих работ не напридумывал.
Диагностика ходовой - 200 рублей.
Кстати, 10-процентная скидка для кольт-клуба еще действует.
Блондинка - это диагноз
Отправлено 21 июля 2012 - 10:28
Ребят! Кто-нибудь знает, Олег там ещё работает?
Хочу к нему смотаться, рейку подтянуть...
Хочу к нему смотаться, рейку подтянуть...
Не нравится как я езжу!? Тогда ВАЛИ С ТРОТУАРА!!!!
)))

Guest_Deamon_*
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:41
Сервис закрыт, сайта тоже больше нет. 
Если у кого-то остался номер Олега - поинтересуйтесь где он сейчас работает.

Если у кого-то остался номер Олега - поинтересуйтесь где он сейчас работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных