Сервис на Шаболовке
odinochka
09 авг 2009
Конечно очевидно! Хорошо быть таким "гением" как ты!думаю речь шла про сход развал раз цена за одну ось...по моему очевидно...но вообще говорят там дорого...
johnny87
10 авг 2009
так и знал что Пашко так ответит. я ж на самом деле тоже предположил. как оно там не знаю.
просто провел аналогию с "одна ось" и "сход-развал"
просто провел аналогию с "одна ось" и "сход-развал"

KhRV
10 авг 2009
Мне по телефону Олег объявил на мой Ланс развал-схождение передняя ось - 1400руб; передняя и задняя 2200руб.
simpotyga88
11 фев 2010
всем здрасьте. в общем олег тамошний..еще тот.
пригнал ему своего кольта.. с проблемой неприятного звука при повороте руля.
так он мне насчитал замену амортов(мои новые, ставил осенью. он это видимо в расчет не взял), стоек и втулок стабилизатора и подтяжку рейки. Итого 4300.
Сегодня влез туда сам, со знающим товарищем. Так вот, мои почти новые стойки в рабочем состоянии, также и стабилизаторы. А этот олег видимо решил на лоха съиграть, так что ему не вариант делать дешевый ремонт
пригнал ему своего кольта.. с проблемой неприятного звука при повороте руля.
так он мне насчитал замену амортов(мои новые, ставил осенью. он это видимо в расчет не взял), стоек и втулок стабилизатора и подтяжку рейки. Итого 4300.
Сегодня влез туда сам, со знающим товарищем. Так вот, мои почти новые стойки в рабочем состоянии, также и стабилизаторы. А этот олег видимо решил на лоха съиграть, так что ему не вариант делать дешевый ремонт
GreenGo
11 фев 2010
А как вы с товарищем проверили работоспособность амортов и стоек со втулками стабилизатора?
eArL
12 фев 2010
Дешево чото насчитал...
Какие аммо стояли? Ты уверен что они живые? Ставил осенью не аргумент.

Iris
06 дек 2011
Олег сегодня в очередной раз порадовал. Как уже отписывалась в маленьких радостях - что-то у меня стучало в подвеске слева - и сильно стучало.
Пригнала на диагностику, оставила. Через час пришла - оказалось, что плохо затянули амортизатор, когда меняли. Разболтался и стучал. Олег все подтянул, денег при этом взял только за диагностику. Никаких дополнительных ужасов и обязательных дорогих работ не напридумывал.
Диагностика ходовой - 200 рублей.
Кстати, 10-процентная скидка для кольт-клуба еще действует.
Пригнала на диагностику, оставила. Через час пришла - оказалось, что плохо затянули амортизатор, когда меняли. Разболтался и стучал. Олег все подтянул, денег при этом взял только за диагностику. Никаких дополнительных ужасов и обязательных дорогих работ не напридумывал.
Диагностика ходовой - 200 рублей.
Кстати, 10-процентная скидка для кольт-клуба еще действует.
MitsuMAX
21 июл 2012
Ребят! Кто-нибудь знает, Олег там ещё работает?
Хочу к нему смотаться, рейку подтянуть...
Хочу к нему смотаться, рейку подтянуть...
Guest_Deamon_* 16 сен 2012
Сервис закрыт, сайта тоже больше нет. 
Если у кого-то остался номер Олега - поинтересуйтесь где он сейчас работает.

Если у кого-то остался номер Олега - поинтересуйтесь где он сейчас работает.