←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервис на Шаболовке

Фотография odinochka odinochka 09 авг 2009

думаю речь шла про сход развал раз цена за одну ось...по моему очевидно...но вообще говорят там дорого...

Конечно очевидно! Хорошо быть таким "гением" как ты!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 10 авг 2009

так и знал что Пашко так ответит. я ж на самом деле тоже предположил. как оно там не знаю.
просто провел аналогию с "одна ось" и "сход-развал" :blink:
Ответить

Фотография KhRV KhRV 10 авг 2009

Мне по телефону Олег объявил на мой Ланс развал-схождение передняя ось - 1400руб; передняя и задняя 2200руб.
Ответить

Фотография simpotyga88 simpotyga88 11 фев 2010

всем здрасьте. в общем олег тамошний..еще тот.
пригнал ему своего кольта.. с проблемой неприятного звука при повороте руля.
так он мне насчитал замену амортов(мои новые, ставил осенью. он это видимо в расчет не взял), стоек и втулок стабилизатора и подтяжку рейки. Итого 4300.
Сегодня влез туда сам, со знающим товарищем. Так вот, мои почти новые стойки в рабочем состоянии, также и стабилизаторы. А этот олег видимо решил на лоха съиграть, так что ему не вариант делать дешевый ремонт
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 11 фев 2010

А как вы с товарищем проверили работоспособность амортов и стоек со втулками стабилизатора?
Ответить

Фотография eArL eArL 12 фев 2010

Дешево чото насчитал... :) Какие аммо стояли? Ты уверен что они живые? Ставил осенью не аргумент.
Ответить

Фотография Iris Iris 06 дек 2011

Олег сегодня в очередной раз порадовал. Как уже отписывалась в маленьких радостях - что-то у меня стучало в подвеске слева - и сильно стучало.

Пригнала на диагностику, оставила. Через час пришла - оказалось, что плохо затянули амортизатор, когда меняли. Разболтался и стучал. Олег все подтянул, денег при этом взял только за диагностику. Никаких дополнительных ужасов и обязательных дорогих работ не напридумывал.

Диагностика ходовой - 200 рублей.

Кстати, 10-процентная скидка для кольт-клуба еще действует.
Ответить

Фотография MitsuMAX MitsuMAX 21 июл 2012

Ребят! Кто-нибудь знает, Олег там ещё работает?
Хочу к нему смотаться, рейку подтянуть...
Ответить

Guest_Deamon_* 16 сен 2012

Сервис закрыт, сайта тоже больше нет. :2:
Если у кого-то остался номер Олега - поинтересуйтесь где он сейчас работает.
Ответить