Какую на зиму лучше резину?
VITAL_GAD
27 ноя 2012
Значит нужно искать стандартный размер написанный на табличке в дверном проеме и не заморачиваться шириной резины, я имею именно для скоростного катания по озерному льду и снегу.
Напоролся на тест шин Хака 7 уступает Континенталю только на асфальте на снежном и ледовом покрытии превосходит я так понял из результатов теста. Значит будем искать Хаку 7, до начала первого этапа еще чуть больше месяца.
Сужу по результатам вот этого издания
http://www.autodela....mnih_shiny_2011
Гонки "на гвоздях" у нас будут проходить в марте в отдельном зачете, многие спортсмены жаловались что после того проедут "гвоздеватые" очень много шипов вылетает из гражданских шин.
Напоролся на тест шин Хака 7 уступает Континенталю только на асфальте на снежном и ледовом покрытии превосходит я так понял из результатов теста. Значит будем искать Хаку 7, до начала первого этапа еще чуть больше месяца.
Сужу по результатам вот этого издания
http://www.autodela....mnih_shiny_2011
Гонки "на гвоздях" у нас будут проходить в марте в отдельном зачете, многие спортсмены жаловались что после того проедут "гвоздеватые" очень много шипов вылетает из гражданских шин.
dimon-krsk
27 ноя 2012
вообще в таких соревнованиях многое опыт дает, у нас в городе проходил спор между лансер эво 7 и ваз2103 полный сток,видео
3d-labs
28 ноя 2012
Парнишка красава, шо сказать = ) Вообще на 2108 по своим дорожкам я был быстрее на порядок, чем на кваке или мираже... дело на самом деле не в крутости 2108, а в том шо машину не жалко, в поворотах не очкуешь - слетишь - и пофигу... Но не слетаешь ))) Эх надо буит запор помучить на снежных трассах в этом году!
VITAL_GAD
29 ноя 2012
Ребята Москвичи подскажите это адекватные цены? просто придется заказывать шины с доставкой через фирму по этому ищу наиболее дешевый в закупе вариант.
3,885.00
3,540.00
Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R14
4 083 руб.
И если может кто то видел дешевле то киньте ссылкой пжл, фирма занимается доставкой только из Москвы и что бы была доставка по Москве в пределах МКАД.
ContiIceContact BD 185/65 R14 90T TL XL (Артикул - 1428)
3,540.00
Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R14
4 083 руб.
И если может кто то видел дешевле то киньте ссылкой пжл, фирма занимается доставкой только из Москвы и что бы была доставка по Москве в пределах МКАД.
VITAL_GAD
01 дек 2012
ок спасибо, отправил ссылки перевозчику может он что подскажет еще.
kasatkin1983
17 мая 2013
Кама Ирбис шипы, 14, второй сезон на ней езжу, резина не подводит, и в отличном состоянии.Диски родные литые R14, зимнюю резину хочу липучку без шипов, зимы у нас не суровые
Резина приглянулась Bridgestone WS-50, но она вроде только 185/65 есть,
еще и на зиму советовали узкую ставить...
какие будут советы?
forimann
24 мая 2013
Hankook Winter i*cept w605. Отличная резина, в сравннении с многими и лучшая липучка из модельного ряда хэнкука. Размер 185/70/14. Гребет там где даже идти ногами проблематично
Только мягкая очень. Снег сошел - сразу сымать. Иначе жвачка.
dimon-krsk
24 мая 2013
как она в сравнении с континенталь конти айс контакт и хакой 7? ну или если брать липучку то с континенталь викинг контакт и хакой Р? =)