←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Какую на зиму лучше резину?

Фотография VITAL_GAD VITAL_GAD 27 ноя 2012

Значит нужно искать стандартный размер написанный на табличке в дверном проеме и не заморачиваться шириной резины, я имею именно для скоростного катания по озерному льду и снегу.
Напоролся на тест шин Хака 7 уступает Континенталю только на асфальте на снежном и ледовом покрытии превосходит я так понял из результатов теста. Значит будем искать Хаку 7, до начала первого этапа еще чуть больше месяца.
Сужу по результатам вот этого издания
http://www.autodela....mnih_shiny_2011

Гонки "на гвоздях" у нас будут проходить в марте в отдельном зачете, многие спортсмены жаловались что после того проедут "гвоздеватые" очень много шипов вылетает из гражданских шин.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 27 ноя 2012

вообще в таких соревнованиях многое опыт дает, у нас в городе проходил спор между лансер эво 7 и ваз2103 полный сток,видео
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 28 ноя 2012

Парнишка красава, шо сказать = ) Вообще на 2108 по своим дорожкам я был быстрее на порядок, чем на кваке или мираже... дело на самом деле не в крутости 2108, а в том шо машину не жалко, в поворотах не очкуешь - слетишь - и пофигу... Но не слетаешь ))) Эх надо буит запор помучить на снежных трассах в этом году!
Ответить

Фотография VITAL_GAD VITAL_GAD 29 ноя 2012

Ребята Москвичи подскажите это адекватные цены? просто придется заказывать шины с доставкой через фирму по этому ищу наиболее дешевый в закупе вариант.

ContiIceContact BD 185/65 R14 90T TL XL (Артикул - 1428)

3,885.00
3,540.00
Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R14

4 083 руб.

И если может кто то видел дешевле то киньте ссылкой пжл, фирма занимается доставкой только из Москвы и что бы была доставка по Москве в пределах МКАД.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 29 ноя 2012

вроде нормальные цены, хоть я и не с Москвы =)
Ответить

Фотография VITAL_GAD VITAL_GAD 01 дек 2012

ок спасибо, отправил ссылки перевозчику может он что подскажет еще.
Ответить

Фотография kasatkin1983 kasatkin1983 17 мая 2013

Диски родные литые R14, зимнюю резину хочу липучку без шипов, зимы у нас не суровые
Резина приглянулась Bridgestone WS-50, но она вроде только 185/65 есть,
еще и на зиму советовали узкую ставить...
какие будут советы?

Кама Ирбис шипы, 14, второй сезон на ней езжу, резина не подводит, и в отличном состоянии.
Ответить

Фотография forimann forimann 24 мая 2013

Hankook Winter i*cept w605. Отличная резина, в сравннении с многими и лучшая липучка из модельного ряда хэнкука. Размер 185/70/14. Гребет там где даже идти ногами проблематично :yu: Только мягкая очень. Снег сошел - сразу сымать. Иначе жвачка.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 24 мая 2013

как она в сравнении с континенталь конти айс контакт и хакой 7? ну или если брать липучку то с континенталь викинг контакт и хакой Р? =)
Ответить