Тест линейки
Capricorn7B
31 мар 2009
Я бы конечно мог аргументировать, почему этот мой пост был вполне логичен с точки зрения предыдущих, но лень
![]()
я вот потому и завязал со всем этим, чтобы подобных проявлений логики и сообразительности после глотка пива не возникало, да ещё в общественно доступной форме
PS Без обид, но по моему опыту не пьют вообще только те, кто пил очень сильно(не учитывая тех, кто не пил никогда).
PPS "после глотка пива" - Я протев!!! Всего-то третий литр допиваю

Muchacho
31 мар 2009
Я бы конечно мог аргументировать, почему этот мой пост был вполне логичен с точки зрения предыдущих, но лень
PS Без обид, но по моему опыту не пьют вообще только те, кто пил очень сильно(не учитывая тех, кто не пил никогда).
PPS "после глотка пива" - Я протев!!! Всего-то третий литр допиваю
ну мне за контраргументами тоже далеко ходить не надо
PS ключевое словосочетание в фразе "по моему опыту". Без обид, твой опыт уважаю, как имеющий место быть
PPS я тоже завтра бездельничаю

Capricorn7B
31 мар 2009
*тут началось меряние пиписьками*ну мне за контраргументами тоже далеко ходить не надо
PS ключевое словосочетание в фразе "по моему опыту". Без обид, твой опыт уважаю, как имеющий место быть
PPS я тоже завтра бездельничаю
PS *тут продолжилось*
PPS А вот фиг - мне сегодня надо:
1) Поехать за Истру взять 2 болгарки
2) Поехать в Печатники взять сцепление
3) Заехать на работу, настроить почту
4) Заехать на почту(там где письма бумажные), сделать регистрацию
5) Поехать во Фрязино вырезать болгарками кусок чашки с усилком
Jane
03 апр 2009
Сегодня третий день! Первые два дня прошли на Ура! А сегодня чего то уже мне плоховато, без привычных действий.
GreenGo
03 апр 2009

Мало кто верит, что вот просто взяли и бросили в одночасье.. Но мы этим и гордимся.
Capricorn7B
03 апр 2009

Jane
03 апр 2009
вредитель*Напевая "А мне все равно, я сделан из мяса", пошел курить*
GreenGo
03 фев 2012

Mamlei300
26 мар 2012
Подскажите что нужно для этого

Какой тест нужно пройти

AlekseyEnergo
26 мар 2012
Mamlei300
26 мар 2012
Ну я сделал а в какую именно ссылку и куда и как вставитьИдете сюда http://forum-lines.ru/ и там выбираете что хотите. Потом в подпись себе ссылку вставите и все.

я сделал перетащил ленейку в подпись правильно или нужно было код перетащить
AlekseyEnergo
26 мар 2012
Как только окажетесь на странице НАСТОЙКИ, слева в меню есть изменить подпись, вот нажмите на надпись и в окне вставьте ссылку.