←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

товарищи, принимайте новичка!

Фотография GreenGo GreenGo 18 янв 2008

а я видел ставили. чем наши от остальных отличаются?

На ТАЗики тоже ставят.. в рефлекторные стёкла..
Ответить

Фотография Bober Bober 18 янв 2008

да не хило, а по запчастям как ???!
Ответить

Фотография Maxidrom Maxidrom 18 янв 2008

На ТАЗики тоже ставят.. в рефлекторные стёкла..

так я не понял, в чем проблема у нас поставить? прочел тут на форуме пару тем про ксенон, все берут, заказывают!! или я чего-то недогоняю? подскажи...

да не хило, а по запчастям как ???!

в Москве запчастей навалом! в других городах говорят сложнее...
Ответить

Кстати как у вас там насчет тюненга, подсветки и танировки, чето у нас слух пошол, что скоро тюнинг запрещат, все возможно кто знает че там каму не понравилось. Конечно полнастью врятли запретят, верняк будет как с танировкой.... У нас разрешена только 30% С ПЕРЕДИ И 40% ЗАДИ, НО ТАКУЮ ТАНЕРОВКУ НЕ ОДНО сто НЕ БЕРЕТСЯ СТАВИТЬ!
Ответить

Кстати как у вас там насчет тюненга, подсветки и танировки, чето у нас слух пошол, что скоро тюнинг запрещат, все возможно кто знает че там каму не понравилось. Конечно полнастью врятли запретят, верняк будет как с танировкой.... У нас разрешена только 30% С ПЕРЕДИ И 40% ЗАДИ, НО ТАКУЮ ТАНЕРОВКУ НЕ ОДНО сто НЕ БЕРЕТСЯ СТАВИТЬ!

в этом плане я несилен, знаю только что передние нельзя тонировать, а задние можно, да про подсветку тоже слышал, что запрещена. но я техосмотр покупал, так что меня пока ничего не каснулось...
Ответить

ДА ВЕРНЯК Я ДУМАЛ У ВАС СЭТИМ ПРОЩЕ, ТАК КАК ВАШИ ВЕЧНО ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В ПОЛНОЙ ТАНЕРОВКЕ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО И У ВАС С ЭТИМ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!! :)
Ответить

ДА ВЕРНЯК Я ДУМАЛ У ВАС СЭТИМ ПРОЩЕ, ТАК КАК ВАШИ ВЕЧНО ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В ПОЛНОЙ ТАНЕРОВКЕ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО И У ВАС С ЭТИМ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!! :)

вообще, тут ситуация интересная. законом тонировка запрещена, а все ездят, проходя техосмотр за деньги! и на посту если остановят, то придраться не могут, ведь талон техосмотра есть...
Ответить

ТАК НУ ЛАДНО МНЕ ПОРА РАБОТАТЬ , АТО ДИРЕКТОР УЖЕ НАЧЕНАЕТ ЗЛИТСЯ, ЧТО РАБОТЫ МНОГО, А Я ПРОХЛАЖДАЮСЬ, ПРИВЕТ................... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.....................
Ответить

ТАК НУ ЛАДНО МНЕ ПОРА РАБОТАТЬ , АТО ДИРЕКТОР УЖЕ НАЧЕНАЕТ ЗЛИТСЯ, ЧТО РАБОТЫ МНОГО, А Я ПРОХЛАЖДАЮСЬ, ПРИВЕТ................... ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.....................

а мне ботать пора, завтра экзамен! УДАЧИ тебе! до встречи...
Ответить

ДА СИТУАЦИЯ ИНТЕРЕСНАЯ, НАШИХ ГАИШНИКОВ ЭТО НЕ ПАРИТ, ПРИПИШУТ К ШТРАФУ ЗА ТАНЕРОВК ЕЩЕ, ПОКУПКУ ТЕХОСМОТРА И БУДИШ ПОСЛЕ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ ГОД ПЕШКОМ ХОДИТЬ, НАШИ ВИТЬ МОГУТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, ПО ПОВАДУ И БЕЗ, НУ ВСЁ ПРИЯТНО БЫЛО.... ПО-ШУРШАЛ РАБОТАТЬ...
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 18 янв 2008

и на посту если остановят, то придраться не могут, ведь талон техосмотра есть...

Могут вызвать бригаду с замерителем и на основе показаний лишить ТО. Вы ведь могли затонироваться и после получения талона техосмотра. Не обольщайтесь :)
(личный опыт, сошлись на бумажках с Большим театром в количестве 4 штук).
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 18 янв 2008

за тонировку есть только штраф, если мне память не изменяет, никого лишения талона быть не должно...
Ответить

Ага, а после сдирать, иначе лишение ТО.
Ответить

Из статьи:
"Во-первых, такой контроль может производится только на стационарных постах ГИБДД"(дело было на посту на МКАД, внешняя сторона, после Варшавки).
"Во-вторых, основанием для остановки ТС и проведения контроля его технического состояния, является отсутствие в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля действующего талона о прохождении государственного технического осмотра" (на это хоть и никто не смотрит и не являлось основанием в моем случае, но все равно подходит).
"В-третьих, если при проверке применяются средства технического диагностирования,, то они должны быть внесены в Государственный реестр типа средств измерений, иметь сертификаты соответствия (если они подлежат обязательной сертификации), сертификаты об утверждении типа средств измерения, установленные документы о поверке" (после проверки документов, которые были в порядке, мент сказал, что вызывает машину со средствАми).
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 янв 2008

так я не понял, в чем проблема у нас поставить? прочел тут на форуме пару тем про ксенон, все берут, заказывают!! или я чего-то недогоняю? подскажи...
в Москве запчастей навалом! в других городах говорят сложнее...

Светить он будет не правильно! Вот и всё!
Ответить

Фотография NotManual NotManual 18 янв 2008

но я думаю фары на ксеноне можно настроить так, чтобы не слепили, так ведь? ну если не ксенон, то как улучшить свет? может старые фары восстанавливают где-нибудь(ну типа полируют, отражатели заново покрывают чем-то, насколько я заметил фара у круглопопа разборная)?

Настроить-то можно, только никто этого не далет. И, согласись, как не настраивай, не получишь такого офигенного результата, как заводской ;) Если только не вкладывать в это большие деньги (чего колхозники и не делают) :)
Старые фары полируют, юзай поиск :P
У меня и после замены угвазданного оригинала на новые депо счастье - хоть что-то стало видно. Плюс - большие туманки. Но у меня бампер не стоковый как у тебя, а американчик... во:
Изображение
Что ты имеешь в виду под разборной фарой? Если то, что она отдельно от поворотника - то да - разборная, а если разбирать саму фару - то не знаю :)
Ответить

Фотография Rei Rei 18 янв 2008

Но у меня бампер не стоковый а американчик...
Изображение

какой бампер :) завидую..хочу такой же.... :P
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 18 янв 2008

Вливайся рад видеть
Ответить

Настроить-то можно, только никто этого не далет. И, согласись, как не настраивай, не получишь такого офигенного результата, как заводской ;) Если только не вкладывать в это большие деньги (чего колхозники и не делают) :)
Старые фары полируют, юзай поиск :P
У меня и после замены угвазданного оригинала на новые депо счастье - хоть что-то стало видно. Плюс - большие туманки. Но у меня бампер не стоковый как у тебя, а американчик... во:
Изображение
Что ты имеешь в виду под разборной фарой? Если то, что она отдельно от поворотника - то да - разборная, а если разбирать саму фару - то не знаю :)

я имел в виду какраз то, что она сама разборная. думал может разобрать, прочистить стекло, отражатель, потом собрать, посадив стекло на герметик.
Ответить