←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

АРЕНДА квартир в Москве

Фотография sidalar sidalar 23 июл 2009

Все зависит от того, какое метро...Как ты так смело определил что дорого?

уговорил. все относительно. ждем метро.
Ответить

Фотография Bill Bill 24 июл 2009

есть желающие снять.
тока закрыта комната в трешке или из этих 2х одна?

Пишите сразу ясно и не путайте людей. это по сути однушка(либо комната в квартире) с неживущими в другой комнате хозяевами :whistle:

апд: дораха

про метро извиняйте,и правда забыл написать: м. Отрадное. Про кол-во комнат написанно ясно. Цена названна исходя из кол-ва комнат выделенных под проживание, т.е. одна, требуемое кол-во денег не завышенно, кричать по этому поводу не нужно :lol:.
И еще я же писал, если хотите подробнее пишите в личку. не всегда могу заходить и отслеживать сообщения на ветке, а так получу уведомление и быстро отвечу.
Эта жил.площадь в любом случае будет сдана, просто пока хочу помочь кому-нибудь из соклубников. :this:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 сен 2009

моего друга девушка из дома выгоняет!!! B)
ищет однушку!!!памагайте чем можете!!!! ;)
Ответить

Фотография Fonia Fonia 09 сен 2009

моего друга девушка из дома выгоняет!!! B)
ищет однушку!!!памагайте чем можете!!!! ;)

цветы, ресторан и качесвенный секс и его снова пусят домой!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 09 сен 2009

цветы, ресторан и качесвенный секс и его снова пусят домой!

цветы, ресторан и качесвенный секс и .. он снова найдёт где-нить квартиру... :lol:
Ответить

Фотография eArL eArL 09 сен 2009

моего друга девушка из дома выгоняет!!! :lol:
ищет однушку!!!памагайте чем можете!!!! :(

Телефон девушки с хатой
Ответить

Фотография Fonia Fonia 09 сен 2009

цветы, ресторан и качесвенный секс и .. он снова найдёт где-нить квартиру... :lol:

Мой совети направлен на сохранение пары!=)) :(
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 09 сен 2009

мопед не мой, меня просто попросили разместить объяву :lol:
Ответить

Фотография Molli Molli 10 сен 2009

неделю назад знакомая говорила не нужна ли кому квартира....в соседнем подъезде от меня...трешка, 80 метров, балкон + лоджия, санузел раздельный, район класс....Цену не знаю. Но узнать не проблема.

Хоспидя, ну вы мужики и даёте....это ж какая то проституция за проживание :rolleyes:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 10 сен 2009

желательно однушку.
трешку точно не потянет :rolleyes:
Ответить

Фотография Molli Molli 10 сен 2009

значит брошенным ловеласам надо объединяться и снимать кампанией трешку)))
Ответить

Фотография roland roland 23 окт 2009

Хоспидя, ну вы мужики и даёте....это ж какая то проституция за проживание :P

прям сходу знаю из жизни моих знакомых:
1 случай проживания женщины на территории мужчины без секса
и 9 проживания за секос на квартире мужчины))

мужики виноваты наверно тем, что позволяют себе такой разврат))

P.S. на Руси, тех мужиков, кто после свадьбы уходил жить в дом жены, нарекали примаками. Это было очень обидное прозвище, ярмо.
Ответить

Фотография alienl0ki alienl0ki 04 ноя 2009

неспешно ищется однушка ЗАО или рядышком)
а что там за трешка???
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 14 дек 2009

Ребят, ищется двушка недалеко от метро, моим хорошим знакомым и землякам. Рассматриваются все варианты

Мож у кого знакомые сдают? очень надо
Ответить

Фотография Igorian Igorian 14 дек 2009

Телефон девушки с хатой

под столом :D ))))) .....
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 15 дек 2009

неделю назад знакомая говорила не нужна ли кому квартира....в соседнем подъезде от меня...трешка, 80 метров, балкон + лоджия, санузел раздельный, район класс....Цену не знаю. Но узнать не проблема.

Хоспидя, ну вы мужики и даёте....это ж какая то проституция за проживание :unsure:

Марин, узнай пожалуйста цену. И в каком районе находится? Далеко от метро? Можно в личку, можно сюда. Заранее спасибо. :rolleyes:
Ответить

Фотография tnp-205 tnp-205 09 янв 2010

сниму 1 ком. квартиру округ свао до метро не более 20 минут пешком до 20тр
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 08 фев 2010

Нужна однушка в ЮЗАО, предпочтение Теплый Стан, Коньково, Беляево, Ясенево. но возможно и близжайшие окрестности.
Ищу для себя. по денежке желательно до 20-ти руб.
Ответить

Фотография Molli Molli 08 фев 2010

Марин, узнай пожалуйста цену. И в каком районе находится? Далеко от метро? Можно в личку, можно сюда. Заранее спасибо. :rolleyes:

ой, редко сюда заглядываю....Вроде сдала она. Теперь эти соседи спать мешают :)((( Но может ненадолго сдала. Если актуально - узнать могу. Ты какой предел цены рассматриваешь? Район между метро Юго-Западная и Коньково. 9 мкр Теплого Стана, самый конец Ленинского проспекта. Ленинский проспект, дом 135, панельный, 16-этажный, 18-ти подъездный, 3 этаж. Балкон и лоджия. Лучше в личку пиши.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 08 фев 2010

Маринк, так и хочеццо тебе спеть" хочешь, я убью соседей, что мешают спать? " извините за флуд, не удержалась :rolleyes:
Ответить