Отправлено 01 октября 2007 - 03:10
Знакомый сегодня отписался как после оч долго времени езды на машине - поехал на работу на электричке (живет в одинцово):
сегодня решил не стоять в пробках и поехать на электричке, экономия епте, туда-обратно всего 22 рубля, и 7 минут, но зато какие семь минут,
в обсчем вышел из дома и пошел, пока дошел до платформы ноги чуть не отвалились, фигня захожу купить билетик, спрашиваю скока? на меня как на касманафта пасмарели-типа ты чо первый раз чтоле? плати бабло, бери билетик и дуй на взлетную полосу, карочи выхожу на платформу и вижу засаду, скока человек, и всем судя по их лицу на работе нужно быть еще час назад. в обсчем подошел к знакомому, покурили и приготовились вдавиться в вагон
карочи подьехала зеленая красавица и тут наступила жопа- открываются двери, нам заходить нада, а там от давления народ аж выпирает, в обсчем меня еле еле затащили внутрь
а внутри хапахи исчо те, как будто кто то не мылся неделю, потом обосрался, а потом и сдох,перднув напоследок)
в общем забрался я в тамбурок, ко мне слева бабулько прижалось, спереди тетка какая то,дышащая перегаром, а справа мужик с дипломатом(знаете таких дебилов которые ездят с дипломатом??? дипломат ет типа сумка такая тока по яйцам стучит сильна) в обсчем рядышком такой же типа манагер с дипломатиком встал-стоит пля, пантуется типа вот я *** какой и в костюмчике и сдипломатиком нах- и гаслтучек типа есть, во блин идиот,лучшеб машину купил.
в обсчем сабираемся уезжать, а одну приспичило с нами уехать, она дура сначала сумку а потом свою жопу, ну есессна сумка то и уехала с нами, а жопа на перроне осталась,
следующая остановка- дыщать нечем, кому то видать что то придавили и он бзднул втихую, открываются двери и кто то из середины вагона решает выйти, вместе с остальной половиной вагона, но потом вовремя передумывает, что самое удивительное-электричка -ет механизм из какого то космического сырья, стучит как железная, а растягивается от пассажиров как резиновая, в обсчем доехал до своей платформы, тут то и начинается самое интересное:
стоит блондинко перед забитым вагоном, войти некуда, дойти до соседней двери где посвободнее не судьба ну она подумала: дай ка голову просуну, может и остальное влезет, ну и сунула.
а машинист наверное подумал-дай ка закрою дверь, может отвалит она.
в обсчем не знаю кто что подумал, но блондинка словила головой двери, смачно так, размашисто, я подумал ща голова как арбуз лопнет, будут потом с тамбура отмывать, фига два, мало того что не лопнула, так блондинка и не отступила, она еще дальше голову просунула, в обсчем кое как затащили ее внутрь и уехала электричка.
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....