Тогда уж так:

Участницы клуба топлес
Отправлено 09 декабря 2011 - 03:56
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:52
Торт со взбитымиЗабиякин, вот я думаю вырвусь в москву и привезу те торт в виде сисек))))))

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:24
Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:07
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала
и надеялась, Бог даст,
лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
обе мы выходим в свет,
нас прекрасней в мире нет
Мы сочны как апельсины,
льнут губами к нам мужчины,
нас целуют там и тут
и руками нежно трут!
И мусолят, и ласкают,
от себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
потому что все права
захватила голова
Ей на сиськи наплевать,
только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских –
у неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
и сосками набухать.
Тяжелеют сочно, смачно,
распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
я работой занята!"
Весь мой мозговой процесс
не затрагивает секс.
Вот отсюда и мораль:
«Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!!
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:11
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:57
Сквозь снежные равнины.
Тортик в виде сисек
Рыжик мне везет
Забияка тортик, как лекарство примет
И печаль отступит и тоска пройдет
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 декабря 2011 - 01:00
Хорошая песня
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 15 декабря 2011 - 02:55
в стилягах в начале фильма было )). только я не знал кто поетстранно я раньше этого клипа не видел
Хорошая песня
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:18
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:21
в стилягах в начале фильма было )). только я не знал кто поет
Про то что там это было вообще находка. все четко и от Гармаша просто забирает.
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:47
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:58

Guest_РыЖичеГ_*
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:52
Отправлено 16 января 2012 - 02:11

Отправлено 16 января 2012 - 09:37

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 января 2012 - 10:00
Он наверное подписался на эту тему ;-)мама дорогая, Анвил прорезалсо....
Отправлено 16 января 2012 - 10:06
AlekseyEnergo
Модераторы
donkeypunch
Cylon
Step
Sige
Muxacuk
Deamon
uxTuaHgp
Модераторы
Алексей Безкосяков
stich
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 16 января 2012 - 10:07

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 января 2012 - 10:13
Отправлено 16 января 2012 - 10:28
А ты как думала, на сиськи можно кого угодно выловить. Вот помню при царе батюшке девки на сома ходили....мама дорогая, Анвил прорезалсо....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных