Конечно, я его заберу снова красивым, но мне без него так плохо!!!
Проехав 6 станций метро после долгого перерыва, сделала вывод, что если бы мы так ездили как люди ходят в метро, Москва бы встала от аварий!

Отправлено 24 октября 2007 - 11:10
Отправлено 24 октября 2007 - 11:13
Млин.. денек сегодня на славу
Кто-то коцнул на парковке мужнин чпокус в бампер. Не сильно. Каска к тому же.
Кто-то коцнул на парковке мой свежеокрашенный машин. Машина была розовая... или цвета взбесившийся фуксии, так как арка заднего колеса и крыло в царапинах этого цвета. Есть парочка царапин до металла. Бампер с креплений съехал, не сильно, но зазор некрасивый. И ещё вмятина.
Что б тебе, девушко,....хорошо было.
И как тут не хандрить.
Отправлено 24 октября 2007 - 11:24
а еще можно попробовать сначала любую другую скорость воткнуть,а потом заднюю - тоже работает, но чаще пользуюсь просто двойным нажатием на сцепление,а потом ффтыкаю заднююАлен, если скорость не втыкается - попробуй перевыжать сцепление...особенно это касается задней и деффектом в этом случае такое поведение машины не является...
Отправлено 24 октября 2007 - 11:37
Вчера позвонила мама и сказала, что пришло письмо из банка о необходимости погашения задолженности по кредиту. Сумма 73 тыщи. Срок: 5 дней. Иначе опись имущества (маминого) и суд.
Человек, который должен был платить за меня (собссно, кому я и брал эти деньги, который попросил, т.к. сам не работает) - пропал.. Очень неприятная ситуация сложилась..![]()
Срок неуплаты большой. Сумма кредита 150тыщ на 5 лет. Год прошел. Уплачено около 40 тыщ.
Я вижу два варианта: брать другой кредит в другом банке (врятли, т.к. уже "черный список") и покрывать этот или продавать авто за бесценок и закрывать кредит полностью (и то не хватит).. Кто что посоветует?
Отправлено 24 октября 2007 - 11:41
Знаю, что даже если его и найду - толку мало будет.... А время идёт..спасибо за советы, но меня больше 1-ая волнует....
Жорик, жесть просто...слов нет....Вот что значит поручаться за кого-либо.....![]()
А найти его никак нельзя???
Отправлено 24 октября 2007 - 11:47
Отправлено 24 октября 2007 - 12:02
Вчера позвонила мама и сказала, что пришло письмо из банка о необходимости погашения задолженности по кредиту. Сумма 73 тыщи. Срок: 5 дней. Иначе опись имущества (маминого) и суд.
Человек, который должен был платить за меня (собссно, кому я и брал эти деньги, который попросил, т.к. сам не работает) - пропал.. Очень неприятная ситуация сложилась..![]()
Срок неуплаты большой. Сумма кредита 150тыщ на 5 лет. Год прошел. Уплачено около 40 тыщ.
Я вижу два варианта: брать другой кредит в другом банке (врятли, т.к. уже "черный список") и покрывать этот или продавать авто за бесценок и закрывать кредит полностью (и то не хватит).. Кто что посоветует?
Отправлено 24 октября 2007 - 12:29
Ален, тебе надо поехать в страховую и вписать твои новые диски в страховку! И тогда тебе не прийдеться врать как мне, что сперли не льтье, а штампованные, т.к. литье у меня не было с траховке указано..Маша, +1...
![]()
Вот мне интересно: если у меня сопрут литые диски, которые я весной поставила, меня каско пошлет??
Страховой агент машину уже на этих дисках фоткал.....
Отправлено 24 октября 2007 - 12:31
Отправлено 24 октября 2007 - 12:49
Каширку отстоял,МКАД отстоял,Ленинский отстоял,Лубянку отстоял,Садовое кольцо отстоял.... И всё это с утра... Защитил Москву....
Отправлено 24 октября 2007 - 12:57
С 10.08.2007г.Вообщем тут такая история дядьку поймали... без ТО ехал.... содрали 3 тысячи
вообще не кто не знает что по чем??
Отправлено 24 октября 2007 - 01:21
несколько уточнений:С 10.08.2007г.
Управление транспортным средством не прошедшим государственного технического осмотра
ч.2 ст. 12.1 КоАП РФ
Штраф 200р.
А в течении месяца вроде как можно ездить без ТО, но это не точно - могу и ошибаться. Сама всегда все вовремя делала.
А дядьке совет - пусть учит таблицу штрафов , чтоб вот так не разводили.
Отправлено 24 октября 2007 - 02:34
сегодня утром и вчера вечером, на светофорах не воткнулась 1-ая передача....забибикали так, что ухи свернулись в трубочку и пребывают в таком состоянии...
про заднюю я вообще молчу, я уже привыкла, что она втыкается только со 2-го раза....либо ее надо силой доводить...
Отправлено 24 октября 2007 - 06:01
Брать кредит в другом банке боюсь будет либо долго, либо дорого (больше, чем потеряешь при продаже машины)...Вчера позвонила мама и сказала, что пришло письмо из банка о необходимости погашения задолженности по кредиту. Сумма 73 тыщи. Срок: 5 дней. Иначе опись имущества (маминого) и суд.
+100 недавно изучал этот вопрос, т.к. сомневался что вовремя сделают ТО.несколько уточнений:
1. новые штрафы действуют с 11.08.07
2. Штраф 200 руб. + запрет эксплуатации (снятие номеров) => штрафстоянка
3. Без ТО можно ездить в течение 30 суток с момента постановки на учет, в дальнейшем его надо проходить вовремя (если в талоне проколот сентябрь, а Вас остановили 01 октября, то это езда без ТО)
4. с июля 2008 г. будут даваться сутки, после снятия номеров, чтобы можно было доехать, например, до ГАИ для прохождения ТО ну или хотя бы до дому.
Отправлено 24 октября 2007 - 07:25
А че сразу душить то? Давайте лучше изнасилуем!Маша, +1...
![]()
Вот мне интересно: если у меня сопрут литые диски, которые я весной поставила, меня каско пошлет??
Страховой агент машину уже на этих дисках фоткал.....
Блин, Настя, лови эту пипипи фуксию и душить-душить....
Отправлено 24 октября 2007 - 08:35
Отправлено 25 октября 2007 - 12:33
Отправлено 25 октября 2007 - 08:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных