плюсадини вс1 равно лучше так, чем на метро)))
![]()
![]()

Фотоохота
Отправлено 24 мая 2008 - 01:43
Отправлено 24 мая 2008 - 02:05

Вот альтернатива пробкам на дорогах!=)
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 24 мая 2008 - 05:49
И Ладно бы электричка пустая приехала, так нет же в ней тоже что и на платформе! так что влезет человека по 3 в двери и она дальше поехала! =)
![]()
Вот альтернатива пробкам на дорогах!=)
У нас на дмитровке, в сторону МКАД, "послеработная пробка" заканчивается в 0:30-1:00 по московскому времени, раньше было в 23:00, но строители решили малось покопать и съузили проезжую часть на одну полосу =)
P.S. Я вообще жестко отношусь к ответу на вопрос "Как уменьшить количество пробок в Москве?", фразой "Надо автолюбителей пересадить на общественный транспорт!". Тут какой-то уважаемый дорожник ответил на вопрос так! Москва самыми сложными способами загнанна в тупик, вплане пропускной способности автодорог! И самое ужасное что попрежнему поддерживаются инженерые проекты которые лучше не сделают, ато и вообще обострят обстановку! Радиальое расположение магистралей это хорошо, но для Москвы 80-х годов! И создание 4-го транспортного кольца небудет эффективным, так как стоят в основном съезды и стоят хорошо! Ну и потом его спросили, а возможно ли какими-нибудь нововведениями или эксперементальными разработакми улучшить обстановку, такие как магистрали по крышам домов, двуярусные шоссе и так далее? Ответ был краток! В Москве чтобы поправить ситуацию с пробками надо совсем чуть-чуть, изобрести телепортаторы, больше никак!!! Надо быть реалистами и пока действительно люди которые могут это поправить не захотят это поправить, будет только хуже!

Отправлено 24 мая 2008 - 10:09
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 24 мая 2008 - 10:22
тогда пробок станет меньше
вот, например, из-за меня и из-за таких как я пробки и создаются
каждый день мне приходится ездить из Подольска в Москву, в самый центр, а после работы я еще еду в универ на другой конец Москвы
Вот вам еще одна из причин пробок

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 25 мая 2008 - 01:16

Отправлено 25 мая 2008 - 11:21

Отправлено 27 мая 2008 - 07:26

Отправлено 28 мая 2008 - 02:11
Хто здесь?Где-то в районе Волгоградки

Даже не знаю, как тебе удалось меня запалить

PS Тросы и плату поменял?
Номана, так же как и сверхуО, мой прицеп бывший =) Дааа... нормально так капот тайваньский держицца! надо посмотреть как внутри поживает =)

Купеэто купе??? чот не вижу.

Отправлено 28 мая 2008 - 03:18
видел 4 мираж-СЕДАН у себя в Люберцах

Отправлено 28 мая 2008 - 03:47
Я 968М универсал видел! Тогда ещё подумал а нафига? Пришёл к выводу что для того чтобы увеличеть пространство на крыше, но вопрос как он в двигатель лазиет остался под вопросом... немоглиж его там вперед перекинуть... хотя ЗАЗ он такой весь неправильный что его грех непеределать... Вот я тогда реально прифигел...я тут прифигел...

Отправлено 28 мая 2008 - 03:56
я тут прифигел...
называлсО протон наверное ))) я вроде такое видел
Отправлено 28 мая 2008 - 04:27
Второй день наблюдаю у м.КантемировскаяназывалсО протон наверное ))) я вроде такое видел

По дороге из г.Домодедово

Вчера в фильме "Ванильное Небо"

Отправлено 29 мая 2008 - 10:47
Вчера в фильме "Ванильное Небо"
ха 10 баллов молодчина!!!)))))))))
2.ТОВАРИЩИ МОЖЕТ БУДЕМ ПОТИХОНЬКУ ЛАНСЕРЫ И МИРАЖИ ФОТКАТЬ ЭТОГО ЖЕ ПОКОЛЕНИЯ)))

Отправлено 30 мая 2008 - 02:55

Отправлено 30 мая 2008 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных