фильтр салона
Отправлено 12 октября 2007 - 12:36
Отправлено 12 октября 2007 - 12:38
Тоже вариант! Тогда при снятие старый можно и надломать снизу (что я и сделал, когда снимал).можно купить двойной фильтр, тогда гемора со снятием железной планки не будет...
Отправлено 22 октября 2007 - 09:42
Решили посмотреть что так и как. Добрались до фильтра салонного. Увидев сие чудо, сначала хотели приехать домой и найти тему про енто дело, но все-таки решили попробовать сами все расковырять.
Фильтр стоял целиковый, недолго думая было принято решение открутитьвсёнах. С трудом, но открутили. Достали фильтр............ - валенок там уже, а не фильтр. Но т.к. ехать за новым не хотелось и не собиралось, продули его компрессором, я там внутри все что смогла вытерла тряписькой. После чего все было впихнуто и привинчено назад.
Как итог - движку печки по ходу жить не долго осталось, но зато знаю, что у меня есть салонный фильтр, знаю где он, знаю какой он и знаю как он меняется
Воть
Отправлено 23 октября 2007 - 05:45
p.s был такой случай включил полный обдув, так меня из этих обдувалок не воздухом ,а пылью с лесточками и еще чем-то опплевало
Отправлено 23 октября 2007 - 06:33
На вых-х что-то случилось с печкой. такое ощущение что лопастями цепляет при включении, потом тихо и когда выключаешь - когда останавливается тоже.
Решили посмотреть что так и как. Добрались до фильтра салонного. Увидев сие чудо, сначала хотели приехать домой и найти тему про енто дело, но все-таки решили попробовать сами все расковырять.
Фильтр стоял целиковый, недолго думая было принято решение открутитьвсёнах. С трудом, но открутили. Достали фильтр............ - валенок там уже, а не фильтр. Но т.к. ехать за новым не хотелось и не собиралось, продули его компрессором, я там внутри все что смогла вытерла тряписькой. После чего все было впихнуто и привинчено назад.
Как итог - движку печки по ходу жить не долго осталось, но зато знаю, что у меня есть салонный фильтр, знаю где он, знаю какой он и знаю как он меняется
Воть
А сам мотор печки снимали? Просто у меня тоже была подобная проблема, решилось все просто - чистка лопастей мотора. Стандартная проблема, когда начинается листопад, куски всякого мусора забивают решетку воздухозаборную между лобовым стеклом и капотом, под решетку тоже часть попадает, и весь этот мусор идет прямиком в лопасти печки. Лопасти представляют собой цилиндр с вертикльными продольными отверстиями, в них и застревают веточки, листья и прочий хлам, а потом начинают цеплять за корпус печки. Если же начинается свист при включении и выключении печки, то может помочь снятие лопастей и смазка центральной оси мотора - может подольше проживет. Снимается мотор практически просто, 3 винта, до 2 из них добраться просто, а вот последний открутить мешает шумоизоляция пола и ковролин, в принципе можно немного все это отогнуть и все открутить.
Отправлено 24 октября 2007 - 09:54
Отправлено 24 октября 2007 - 10:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 24 октября 2007 - 10:34
а у меня все наоборот - по Вину не бьется, но фильтр естьа у меня нет фильтра салона, хотя по вину он по идее должен быть...дать отверстия для него нет...
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 24 октября 2007 - 11:04
а у меня все наоборот - по Вину не бьется, но фильтр есть
и как так может быть??
Леха, верни мой фильтр!!!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 декабря 2007 - 08:34
Отправлено 23 декабря 2007 - 11:08
его там на сколько мне известно и не существует вообще с самого рожденияА подскажите пожалуйста на СА как менять фильтр???
Отправлено 24 декабря 2007 - 06:12
жжесть...его там на сколько мне известно и не существует вообще с самого рождения
Отправлено 04 января 2008 - 02:33
как она естьжжесть...
Отправлено 28 апреля 2008 - 09:44
Стырил у Andrew_G
Отправлено 01 мая 2008 - 10:30
У меня вот по КАПС фильтра нет. А он там есть =))))
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных