Сolt 1.5 Turbo
GreenGo
13 мая 2010
Надеюсь, по нему и поедем. Но есть вариант, что за третьим пассажиром придётся в Москву заезжать до метрошки.я вам на хвост в районе Подольска сяду, если по домодедовскому шоссе двините.
error28
13 мая 2010
а куда поедите то если не секрет?если можно по теме пожалуйста!я вам на хвост в районе Подольска сяду, если по домодедовскому шоссе двините.
error28
13 мая 2010
а куда поедите то если не секрет?если можно по теме пожалуйста!я вам на хвост в районе Подольска сяду, если по домодедовскому шоссе двините.
uxTuaHgp
13 мая 2010
Ну вы блин даете.а куда поедите то если не секрет?если можно по теме пожалуйста!
Видимо это можно считать официальной встречей клуба
error28
13 мая 2010
ок только уже завтра!чет забыл совсем про багажник и салон с зади!Хороший. А можешь ещё сфоткать салон сзади и багажный отсек?
roland
13 мая 2010
имхо ему светлые диски нужны, тёмные не смотрятся...
error28
13 мая 2010
Ну это дело вкуса!а диски стоят чисто японская ковка!очень легкие!ему бы панорманую крышу чёрным винилом сделать....ну и затонировать 5-ой америкой...
error28
14 мая 2010
Прикрепленные файлы
Fox Mulder
14 мая 2010
И обязательно оригинальные широкие темные дефлекторы на окна!ему бы панорманую крышу чёрным винилом сделать....ну и затонировать 5-ой америкой...
error28
14 мая 2010
можно еще мухобойку аккуратную какую ни будь с надписью RАLLIАRТ!И обязательно оригинальные широкие темные дефлекторы на окна!
error28
14 мая 2010
Понеслась!!!сейчас будем делать бет-мобиль!ну в общем у кого есть вопросы по продаже моего коли просьба звонить по телефону!торг уместен!!!и антикрыло типа F1
sidalar
14 мая 2010
Fox Mulder
14 мая 2010
У мну такаяможно еще мухобойку аккуратную какую ни будь с надписью RАLLIАRТ!

donkeypunch
14 мая 2010
У тебя два варианта - 1. Поставить пружины помягче с евро-кольта, они же и выше по мойму. 2. Продать кольт мне, но сначала конвертировав его в леворукий. ))) Чтобы все справедливо было, я добавлю 100тыр. )))Собственно дело не во вместимости салона!а в самой жесткости и низкой посадки машины!я думаю особо на природу не поедешь,зубы потеряешь или с низу днища все оторвешь к чертям!сейчас стараюсь ездить аккуратно,еще не цеплял ни где только пластиковой защитой!а иногда охота куда нибудь подальше от цивилизации где на этом катапузе не проедешь!эх сантиметра 3,4 выше и все ок!продавать надумал уже если что!8 961 524234восемь!цена 330!
Раллиководы, подскажите а у раллика стоит ограничитель скорости чтоли? А то смотрю Ваши спидометры только до 180кмч доходят.Вот фото---
+100имхо ему светлые диски нужны, тёмные не смотрятся...
Ну это дело вкуса!а диски стоят чисто японская ковка!очень легкие!
Диски то хорошие, вот только цвет - не то, не сё. ИМХО - покрась в цвет кузова, или под черную дымку, потемнее. Когда стекла затонируешь будет самое оно с темными дисками.
))) по любомуможно еще мухобойку аккуратную какую ни будь с надписью RАLLIАRТ!
это две встроенные электро-мухобойки в фарах! шикарно. )))У мну такая
![]()
Фоксу. Вопрос: А какие лампочки там стоят? Я тоже такие хочу.
Fox Mulder
14 мая 2010
GreenGo
14 мая 2010
На всех Японских авто (с прулём) спидометр размечен до 180км\ч (там же и ограничитель скорости) - это обусловленно законодательством Японии.Раллиководы, подскажите а у раллика стоит ограничитель скорости чтоли? А то смотрю Ваши спидометры только до 180кмч доходят.