←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Этномир

Фотография tonygony tonygony 24 авг 2012

10 спальных мест есть + раскладушка + берети спальники ))) к тому же я не думаю, что все 20 человек на ночь захотят затусить ) да и некоторым и спать необязательно :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 24 авг 2012

И всё-таки, кто поедет мимо Ленинградки, Волоколамки? :wheelchair:
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 24 авг 2012

с огромным сожалением отваливаюсь((( рычаг((
если найду машину приеду на место.
еду с ребенком поэтому на хвост никому упасть не могу....((
блин
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 24 авг 2012

погода не айс - семья против.
так чего так поздно отъезжаете - правда в 16ч чего там делать и какой там шашлык ночью?
Ответить

Фотография Perezx Perezx 24 авг 2012

Еще раз повторюсь: еду из ЮВАО, Рязанский, Волгоградский проспекты - МКАД - киевское шоссе. Могу забрать 2 живых и одно тело.
+7 909 62ноль 63 84
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 24 авг 2012

И всё-таки, кто поедет мимо Ленинградки, Волоколамки? :wheelchair:

я могу тебя забрать от Тушинской, но я еду до Маринки Молли, и там пересаживаюсь на нее, т.к. опель готов развалиться. У Маринки я должна быть в 10-15, ехать до нее минут 30-35 от мкада-волоколамки, соответственно от Тушки надо отъехать в 9-30.
Ответить

Фотография Боб Боб 25 авг 2012

Блин, работа(((
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 авг 2012

не могу не заметить, что мы клевые =)))

ps ребята из других городов, обязательно берите телефоны других участников, чтобы не вышло как сегодня. разминулись всего на 4 минуты, а встретились уже перед отъездом и то пока взламывали мираж ((( и обязательно читайте тему про встречу на смотровой и приезжайте туда :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 25 авг 2012

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Фотография Perezx Perezx 26 авг 2012

Какой, однако, Эндрю быстрый!
Я пока до дома доехал, у меня башка вообще чуть не развалилась :(
Вот вам пока кинцо про бубен, пойду чаю попью и буду фоточки выкладывать.
http://lairecat.syte...ir/cimg0184.mp4
http://lairecat.syte...ir/cimg0185.mp4
http://lairecat.syte...ir/cimg0186.mp4
http://lairecat.syte...ir/cimg0183.mp4
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 авг 2012

А можно отдельно саунд трек без видео??
Ответить

Картинке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сандтрек- вечером
Ишшо картинке
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Фотография Tattoota Tattoota 26 авг 2012

Супер! Жаль что не получилось съездить...
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 авг 2012

Было супермегаклассно! Доехали кстати почти без пробок. В час дня мы уже были на месте
Те кто не поехал пропустили очень много. С нами весело =)))
Из фоток Мачучи можно выставку делать скоро =))
Ответить

Фотография Molli Molli 26 авг 2012

Стартанули вовремя. Доехали без пробок. Этномир еще достраивается. Судя по макету - глобальный проект воплощают. Посмотрели улицу Мира (в крытом павильоне), посетили всю уличную часть. Залипали в стрелковом тире ирландском с метаниями топора; у вольера с хаски (как они хором воют..ооооо); с шаманом у костра, попивая чай; у язычников (с кузницей и ацкими животными)...много где. Пообедали, посмеялись, нагулялись. Мексиканское буритто - скуснае. С погодой - повезло. И красивой точкой дня было посещение кафе г.Боровск в стиле конца 90-тых с поеданием блинчиков с земляникой. А вот про кофе американо они там не слыхивали. Аля назад в прошлое. Голубая неоновая подсветка. Выехали в сторону Мск в 22.00. Прокатились на ура!!! Даешь больше клубных выездов! Спасибо Антоше за идею и всем за приятную компанию :shuffle:
Ответить

Блин, если б не моя проклятущая голова... я много пропустил :(
Ехал наперегонки с дождем, потом я его обогнал и поехал 140, в 21 с копейками был дома, а дождь догнал меня только в 3 ночи.
Накиньте фотку, где я из лука "стреляю"
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 26 авг 2012

МаринкО, тебе, кстати, отдельный мега-респект за доставку и приятную компанию! И это... давай фотге;))

PS ПерезХ! И чо мне теперь с дождевиками делать ?)))
Ответить

Фотография just-max just-max 27 авг 2012

Хорошо вы там погуляли, жалко мы без машины и далеко живем ото всех кто взять мог с собой, ну ничего, в следующий раз мы будем на коне кольте)
Ответить

Фотография tonygony tonygony 27 авг 2012

агонь тусэ! всем большое спасибо за компанию! зря на дачку не поехали. в воскр была мега-зачотная погода... сосисоны пожарил, пивчаги попил ) дома не был до сих пор. в голове звуки бубна были слышны даже ночью... надо в след раз купить муравьиного чая у Буяна-мазафакера :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 27 авг 2012

Хорошо вы там погуляли, жалко мы без машины и далеко живем ото всех кто взять мог с собой, ну ничего, в следующий раз мы будем на коне кольте)

Ну можно же было до той же Юго-Западной на метре доехать.. А там кто-нить подхватил бы..
Ответить