Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг приборной панели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 RedLine

RedLine

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:Airtrek 2.0 turbo
  • Реалнейм: Леха
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Airtrek
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2002
  • Пробег: Спешит убежать......

Отправлено 02 апреля 2007 - 09:21

у нас на каширке магазин сабуровский автомобильный 24 часа там диоды синии рассеивающие то есть со срезаной головой стоят 15 или 25 руб щас не помню помоймо 15 а большой 100% 35 руб

#102 FOMIK

FOMIK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.8 GTI
  • Год: 1991
  • Пробег: 240000

Отправлено 02 апреля 2007 - 09:49

Честно говоря не понмню в каком инетмагазине заказывал и как называется фирма производитель. Но точно помню,что одна гирлянда из 20 диодов 373руб.20 коп стоит.... :)

так это ни есть дорого!!! на наши мани это вроде 30000 беларуского энимал планет.
У блондинки пожар:

- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?

#103 woofit

woofit

злобный хондовод

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • Реалнейм: Геннадий
  • Марка: Honda
  • Модель: Accord 2.4 Exe
  • Двигатель: не валит :/
  • Год: 2008
  • Пробег: 45K

Отправлено 03 апреля 2007 - 03:25

у нас на каширке магазин сабуровский автомобильный 24 часа там диоды синии рассеивающие то есть со срезаной головой стоят 15 или 25 руб щас не помню помоймо 15 а большой 100% 35 руб

Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта :D
Homo proponit, sed deus disponit.

VTEC-аю!!!!!! :)

Изображение

#104 RedLine

RedLine

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:01

Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта :)

да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный :D

#105 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:09

А где такой омыватель фар можно купить в Москве,подскаите кто-нить?!

#106 FOMIK

FOMIK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 10:38

Чет я понять не могу...Просто распечатать и сверху наложить надо??? ;) А как же подстветка???? ;) Кто нить объясните плиз........

Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))
У блондинки пожар:

- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?

#107 Andrew_G

Andrew_G

Старожил

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 082 сообщений
  • Реалнейм: Алан Линейный
  • Марка: MMC Colt CJ / BMW E87
  • Модель: Банка Зелёнки / Копейко
  • Двигатель: 4G93T MIVEC / N47
  • Год: 1997 / 2008
  • Пробег: 0 / 250 000

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:22

да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный <_<

Хм... Народ жалуется. На 220 зимой примерзают. Бампер коркой покрывается ледяной и пиндык омывателям..
Изображение

Первое Творческое Объединение Неторопливых МеханиковИзображение

#108 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:36

Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))

К CJ неприменимо.

#109 FOMIK

FOMIK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 05 апреля 2007 - 08:41

С чего ты это взял! технология одна и таже! я просто непомню на каком сайте я видел такую панель как у тебя только на синем фоне! фото было днём и вечером! Так что всё можно!
У блондинки пожар:

#110 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 05 апреля 2007 - 07:34

Не люблю повторяться,ну да ладно.... читай тут ,а почему фигово просвечивает вот ответ.

#111 FOMIK

FOMIK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:44

Да нет ты непонял!!! Там стоит светоотражатель надо его сломать и оставить только его крепления что бы шкалу закрутить на место ! Да и ещё сама шакала крашенная не с той староны что цифры а с обратной кудой поступает свет! Бери ножик или лезвие и ровно по циферкам шкрабай (снимешь слой краски ) на табло цифры остаются они с другой стороны нанесены. А для колорита их просто подкрашивоют на заводе! Я гдето описывал это! Сам себе так делал всё получилось фото выложины! Родной цвет был болотный (снял сой краски и всё стал прозрачный, светопропускание огонь)!!!
У блондинки пожар:

#112 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 05:05

Ну это в стандартном случае возможно применимо к 5-му,в чём я правда сомневаюсь. Но у меня-то тахо в центр перенесён,поэтому без новых шкал никак. :)

#113 RedLine

RedLine

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 07:43

Ну это в стандартном случае возможно применимо к 5-му,в чём я правда сомневаюсь. Но у меня-то тахо в центр перенесён,поэтому без новых шкал никак. ;)

я никак не врублюсь на чем надо печатать шкалы уже все сделал всмысле в фотожопе изменил цвет итд но на простой бумаге не распечатаешь??? что нужно брать какой материал и где достать???

вот кстати что нашел на ebay
Прикрепленный файл  a221_1.jpg   14,21К   216 Количество загрузок:

#114 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:36

Насчёт бумаги или материала не знаю даже... Свяжись,с Лизой(A-lizz). Думаю она что-нибудь придумает,всё-таки в полиграфии работает.

#115 RedLine

RedLine

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:41

Насчёт бумаги или материала не знаю даже... Свяжись,с Лизой(A-lizz). Думаю она что-нибудь придумает,всё-таки в полиграфии работает.

точняк как будет время узнаю <_<

#116 outoff

outoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13 12V
  • Год: 1996
  • Пробег: 160000

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:56

Решил не городить огород( :lol: ) подсветку сделел сам,всё остальное в АМС.
Перенос тахометра в центр,градуировка шкалы спидометра до 240(на будущее B) ),подсветка стрелок диодами,новые шкалы. итого 8000 рублей :blink:

Осталось сделать тонировку,а то вечером немного ослепляет и будет совсем супер :)

А как сделать что бы цвет стрелок был красным, а вся подсветка синия или белая? А еще пытался их снять, аккуратно не получилось, их с усилием надо снимать?
Изображение

#117 dr_romanoff

dr_romanoff

_________

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 876 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:14

Стрелки надо подсветить светодиодами нужного цвета. это сложно - лучше довериться профессионалам. как снимать стрелки где-то на форуме было.

#118 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Пробег: 220k

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:05

Стрелки надо подсветить светодиодами нужного цвета. это сложно - лучше довериться профессионалам. как снимать стрелки где-то на форуме было.

Чтоб снять стрелку - надо аккуратно точечно нагреть ось стрелки.. Это ОЧЕНЬ сложно!

#119 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 27 ноября 2008 - 12:26

ничо греть не надо, если это не шутко была конечно... :rolleyes:
все снимается и так, но только ОЧЕНЬ аккуратно! т.к. игла на которой сидит стрелка тонкая и ломкая...
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#120 outoff

outoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13 12V
  • Пробег: 160000

Отправлено 29 ноября 2008 - 03:00

А как думаете покрасить их можно, всмысле стрелки?... Если да то чем?...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru