←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Тюнинг приборной панели.

Фотография RedLine RedLine 02 апр 2007

у нас на каширке магазин сабуровский автомобильный 24 часа там диоды синии рассеивающие то есть со срезаной головой стоят 15 или 25 руб щас не помню помоймо 15 а большой 100% 35 руб
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 02 апр 2007

Честно говоря не понмню в каком инетмагазине заказывал и как называется фирма производитель. Но точно помню,что одна гирлянда из 20 диодов 373руб.20 коп стоит.... :)

так это ни есть дорого!!! на наши мани это вроде 30000 беларуского энимал планет.
Ответить

Фотография woofit woofit 03 апр 2007

у нас на каширке магазин сабуровский автомобильный 24 часа там диоды синии рассеивающие то есть со срезаной головой стоят 15 или 25 руб щас не помню помоймо 15 а большой 100% 35 руб

Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта :D
Ответить

Фотография RedLine RedLine 03 апр 2007

Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта :)

да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный :D
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 03 апр 2007

А где такой омыватель фар можно купить в Москве,подскаите кто-нить?!
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 03 апр 2007

Чет я понять не могу...Просто распечатать и сверху наложить надо??? ;) А как же подстветка???? ;) Кто нить объясните плиз........

Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 апр 2007

да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный <_<

Хм... Народ жалуется. На 220 зимой примерзают. Бампер коркой покрывается ледяной и пиндык омывателям..
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 04 апр 2007

Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))

К CJ неприменимо.
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 05 апр 2007

С чего ты это взял! технология одна и таже! я просто непомню на каком сайте я видел такую панель как у тебя только на синем фоне! фото было днём и вечером! Так что всё можно!
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 05 апр 2007

Не люблю повторяться,ну да ладно.... читай тут ,а почему фигово просвечивает вот ответ.
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 10 апр 2007

Да нет ты непонял!!! Там стоит светоотражатель надо его сломать и оставить только его крепления что бы шкалу закрутить на место ! Да и ещё сама шакала крашенная не с той староны что цифры а с обратной кудой поступает свет! Бери ножик или лезвие и ровно по циферкам шкрабай (снимешь слой краски ) на табло цифры остаются они с другой стороны нанесены. А для колорита их просто подкрашивоют на заводе! Я гдето описывал это! Сам себе так делал всё получилось фото выложины! Родной цвет был болотный (снял сой краски и всё стал прозрачный, светопропускание огонь)!!!
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 10 апр 2007

Ну это в стандартном случае возможно применимо к 5-му,в чём я правда сомневаюсь. Но у меня-то тахо в центр перенесён,поэтому без новых шкал никак. :)
Ответить

Фотография RedLine RedLine 10 апр 2007

Ну это в стандартном случае возможно применимо к 5-му,в чём я правда сомневаюсь. Но у меня-то тахо в центр перенесён,поэтому без новых шкал никак. ;)

я никак не врублюсь на чем надо печатать шкалы уже все сделал всмысле в фотожопе изменил цвет итд но на простой бумаге не распечатаешь??? что нужно брать какой материал и где достать???

вот кстати что нашел на ebay
Прикрепленный файл  a221_1.jpg   14,21К   216 Количество загрузок:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 10 апр 2007

Насчёт бумаги или материала не знаю даже... Свяжись,с Лизой(A-lizz). Думаю она что-нибудь придумает,всё-таки в полиграфии работает.
Ответить

Фотография RedLine RedLine 11 апр 2007

Насчёт бумаги или материала не знаю даже... Свяжись,с Лизой(A-lizz). Думаю она что-нибудь придумает,всё-таки в полиграфии работает.

точняк как будет время узнаю <_<
Ответить

Фотография outoff outoff 24 ноя 2008

Решил не городить огород( :lol: ) подсветку сделел сам,всё остальное в АМС.
Перенос тахометра в центр,градуировка шкалы спидометра до 240(на будущее B) ),подсветка стрелок диодами,новые шкалы. итого 8000 рублей :blink:

Осталось сделать тонировку,а то вечером немного ослепляет и будет совсем супер :)

А как сделать что бы цвет стрелок был красным, а вся подсветка синия или белая? А еще пытался их снять, аккуратно не получилось, их с усилием надо снимать?
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 26 ноя 2008

Стрелки надо подсветить светодиодами нужного цвета. это сложно - лучше довериться профессионалам. как снимать стрелки где-то на форуме было.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 26 ноя 2008

Стрелки надо подсветить светодиодами нужного цвета. это сложно - лучше довериться профессионалам. как снимать стрелки где-то на форуме было.

Чтоб снять стрелку - надо аккуратно точечно нагреть ось стрелки.. Это ОЧЕНЬ сложно!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 27 ноя 2008

ничо греть не надо, если это не шутко была конечно... :rolleyes:
все снимается и так, но только ОЧЕНЬ аккуратно! т.к. игла на которой сидит стрелка тонкая и ломкая...
Ответить

Фотография outoff outoff 29 ноя 2008

А как думаете покрасить их можно, всмысле стрелки?... Если да то чем?...
Ответить