Тюнинг приборной панели.
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:21
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:49
так это ни есть дорого!!! на наши мани это вроде 30000 беларуского энимал планет.Честно говоря не понмню в каком инетмагазине заказывал и как называется фирма производитель. Но точно помню,что одна гирлянда из 20 диодов 373руб.20 коп стоит....
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 03 апреля 2007 - 03:25
у нас на каширке магазин сабуровский автомобильный 24 часа там диоды синии рассеивающие то есть со срезаной головой стоят 15 или 25 руб щас не помню помоймо 15 а большой 100% 35 руб
Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:01
Есть там такие, взял себе недавно. Магазинчик этот знаю давно - лучшее место для любителей ночного ремонта
да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:09
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:38
Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))Чет я понять не могу...Просто распечатать и сверху наложить надо???
А как же подстветка????
Кто нить объясните плиз........
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:22
Хм... Народ жалуется. На 220 зимой примерзают. Бампер коркой покрывается ледяной и пиндык омывателям..да кстати там одно время продавались омыватели фар которые убираються в бампер за 3300 помоймо надо было купить ступил чего-то главное в комплект все входит и тем более он уинверсальный

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:36
Там всё просто, тот файл который был дан помойму в начале с немецкого сайта, заносишь на конторку которая занемается наружней рекламой. После чего они тебе вырезают на самоклеющейся виниловой плёнке цвет выбераешь сам!!! Дело в том что плотэр на котором они тебе будут вырезать пользуется спец прогой которая распознаёт ресунки и человеку который будет этим занематься просто надо будет немного подкоректировать( убрать ненужные точки с рисунка) файл идёт с нужным размером. Ты просто потом наклеиваешь на свой спидометр и тахометр уже прорезанный винил (цифры тоже прорезаются так что из них всё хорошо видно) Я просто уже сталкивался с этим но щас в замешательстве наклеивать мне их или нет панель я выложил на обозрение ( а винил белого цвета как решу там тогда и посмотрим как оно будет). Ну если тебе надо сделаем и тебе такой дэвайс даже можно с подсветкой)))
К CJ неприменимо.
Отправлено 05 апреля 2007 - 08:41
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:44
Отправлено 10 апреля 2007 - 05:05

Отправлено 10 апреля 2007 - 07:43
я никак не врублюсь на чем надо печатать шкалы уже все сделал всмысле в фотожопе изменил цвет итд но на простой бумаге не распечатаешь??? что нужно брать какой материал и где достать???Ну это в стандартном случае возможно применимо к 5-му,в чём я правда сомневаюсь. Но у меня-то тахо в центр перенесён,поэтому без новых шкал никак.
вот кстати что нашел на ebay

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:36
Отправлено 11 апреля 2007 - 12:41
Насчёт бумаги или материала не знаю даже... Свяжись,с Лизой(A-lizz). Думаю она что-нибудь придумает,всё-таки в полиграфии работает.
точняк как будет время узнаю

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:56
Решил не городить огород(
) подсветку сделел сам,всё остальное в АМС.
Перенос тахометра в центр,градуировка шкалы спидометра до 240(на будущее),подсветка стрелок диодами,новые шкалы. итого 8000 рублей
![]()
Осталось сделать тонировку,а то вечером немного ослепляет и будет совсем супер
А как сделать что бы цвет стрелок был красным, а вся подсветка синия или белая? А еще пытался их снять, аккуратно не получилось, их с усилием надо снимать?
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:14
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:05
Чтоб снять стрелку - надо аккуратно точечно нагреть ось стрелки.. Это ОЧЕНЬ сложно!Стрелки надо подсветить светодиодами нужного цвета. это сложно - лучше довериться профессионалам. как снимать стрелки где-то на форуме было.
Отправлено 27 ноября 2008 - 12:26

все снимается и так, но только ОЧЕНЬ аккуратно! т.к. игла на которой сидит стрелка тонкая и ломкая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных